2008 Июль | Мир Братц

Главная

Статьи

Форум

Галерея news Mattel отсудила у MGA права на куклу Братц Рубрики: Новости метки: , , ,

«Mattel» отсудила у «MGA» права на куклу «Bratz». Десять присяжных федерального суда Калифорнии пришли к выводу, что создатель кукол Bratz Картер Брайант придумал этих кукол и их название в то время, когда у него был заключен трудовой контракт с Mattel Inc., выпускающей кукол Барби, как сообщила пресс-служба Mattel. Разбирательства по этому делу шли два года. Истец требует взыскать с производителя «Bratz» упущенную выгоду за семь лет.
[далее...]

Комментариев (16) Новые серии кукол Братц Кидз (Bratz Kidz) Рубрики: Статьи метки: , ,


Как известно куклы Братц выпускаются трех возрастов Малышки (Babyz), Подростки (Kidz) и взрослые Братц. Есть как мальчики Братц для каждого возраста так и девочки. Особенностью реализации кукол серий Kidz является то, что одежда кукол сделана из пластмассы и без мелких деталей. Такое решение делает эти игрушки удобными и безопасными для игры детям более младшего возраста.

В августе-сентябре предполагается выпуск на рынок двух новых серий подростковых куколок - “Наряд принцессы” и “Концерт”.
[далее...]

Комментариев (6) Куклы Bratz — только для девочек, не равнодушных к моде Рубрики: Статьи метки: , , , , , , , ,

Вы можете сколько угодно говорить, что они вам не нравятся. Что они непропорциональны и вообще не слишком отвечают классическим канонам красоты. Что это лишь веяние времени. Но сопротивляться нашествию Bratz просто бесполезно. Объективная реальность такова, что девочки по обе стороны океана сходят по этим куклам с ума. Еще вчера они кормили кашкой пупсов, а сегодня рассуждают с бывшими коллегами по песочнице о модных нарядах. И куклы им нужны соответствующие - Bratz.
[далее...]

Комментариев (7) Be-Bratz - Быть Братц Рубрики: Статьи метки: , , ,

Be-Bratz - это новая on-line игра - MMOG (Massively Multiplayer Online Game), созданная производителями кукол специально для девочек. Bratz - это модные куклы, а Be-Bratz - это место, где их виртуальные копии живут и общаются (Be-bratz - Быть Братц). Игра сделана для школьниц. У каждой пользовательницы Be-Bratz есть своя личная страничка, которую можно украсить на свой вкус, это делает Be-Bratz не только виртуальным миром, но и социальной сетью.

[далее...]

Комментариев (9) Кукольные соперницы - Братц и Барби Рубрики: Статьи метки: ,

Появление нового бренда на рынке кукол Bratz (Братц) пошатнула позиции известной, пожалуй, каждой девочки мира, куклы Barbie (Барби). Родители и их дочери разделились на два лагеря относительно предпочтения к одному из этих брендов. Заменит ли кукла Братц куклу Барби?
[далее...]

Комментариев (19) Куклы нашего времени Рубрики: Статьи метки: ,

В последнее время кукольный мир наших детей кардинально изменился. Традиционные пупсы и нарядные девочки-красавицы все более вытесняются невиданными раньше образцами, которые удивляют, поражают воображение и естественно притягивают и детей и взрослых, как все новое и модное. Что несут эти новые игрушки? Они развлекают детей? Приобщают их к современности? Или они несут с собой опасность для их человеческого и психического развития? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно взглянуть на кукольную проблему глазами детских психологов.
[далее...]

Комментариев (9) В кукольном бизнесе разразилась недетская война Рубрики: Статьи метки: ,

Одно из самых громких корпоративных противостояний в многомиллиардном бизнесе детских игрушек приближается к кульминации. Скоро в США присяжные могут вынести вердикт по иску компании Mattel. Американская империя игрушек, символом и основным товаром которой является кукла Барби, обвиняет конкурентов в том, что они использовали интеллектуальную собственность Mattel, чтобы нанести компании сокрушительный удар.
[далее...]

Комментариев (1) Куклы Bratz (Братц ) Рубрики: Статьи метки:

Новые необычные куклы Bratz быстро завоевали весь мир, все сильнее и сильнее вытесняя Барби. Куклы Братц не является дорогим брендом и попутно с популярностью среди детей оказывается вполне доступным.

Когда в июне 2001 года MGA Entertainment запускала BRATZ, никто, кроме Исаака Ларианаи не думал, что этот бренд станет многомиллиардным. Исаак Лариан - это президент и исполнительный директор компании MGA- Micro Games of America (Микро-игры Америки), которая специализировалась на потребительской электронике с 1979 года. В игрушечный бизнес MGA проникла только в поздние 80-е годы, когда она приобрела права на продажу в США ручных игрушек Nintendo.
[далее...]

Комментариев (8) Некрасивая кукла Bratz Рубрики: Статьи метки: , ,

Гламурная Барби уже не в моде. Писк сезона - девочки-подростки Братц. Первая мысль была: “Так это же урод! Что в ней может нравиться?! Губы хуже, чем у Маши Распутиной, голова гидроцефала, короткое туловище, непропорционально длинные ноги с неестественно большими стопами”. Такой увидела самую модную куклу журналист “Пятницы”, выбирая игрушку для дочери. Имя этому созданию - Братц.
[далее...]

Комментариев (11)  Загрузка ... Архив опросов