2008 Сентябрь | Мир Братц

Главная

Статьи

Форум

Галерея news Одеваемся как Братц? Рубрики: Статьи метки: ,

Показы детской одежды, как и взрослой, проходят каждый сезон. География включает в себя Индию, Бразилию, Японию, Италию и другие страны. Там взрослые решают, что будут носить дети.

Так ли уж дети прислушиваются к мнению родителей (и уж тем более дизайнеров) в вопросе выбора одежды? Или для них важнее, что носит подружка Вика, кукла Bratz, Спайдермен или мама с папой? Ребенок видит себя сказочным персонажем или маленьким взрослым - других вариантов нет. Поэтому детские магазины предлагают именно эти направления. Для девочек - метры рюшей, сотни стразов, вышивка, тафта и бархат, леденцовые цвета. Их пока не ставят на каблуки, но вырезы становятся глубже, ткани - прозрачнее, а без мини-юбки и лосин жизнь вообще не мила. Для мальчиков два варианта. «Как у папы» - строгие костюмчики, лаконичные джемперы, белые рубашки и галстуки. И «как у старшего брата» - спортивные куртки, джинсы и кроссовки.
[далее...]

Комментариев (1) Тенденции детской моды 2008 года Рубрики: Статьи метки: ,

Если вы думаете, что детские тенденции моды плетется в самом конце всех новинок, то вы глубоко ошибаетесь. В последнее время знаменитые брэнды (Kenzo (Франция), Joe Black (Франция), Pippi (Дания), Charbia (Франция), Sottocoperta (Италия), Miss Bikini Kids и Mob Wob (Италия), Steiff (Германия)) уделяют внимание нарядам для крох и подростоков больше, чем женским, а уж тем более мужским. Подростковые одежки и детские наряды бывают даже стильнее, чем взрослая мода.

Детская мода-2008 не шокирует воображение родителей, а создаст строгую легкость в облике любимого чада. Во-первых, главный упор на стиль в последних тенденциях детской моды сделан на ноги, то есть обувь, колготки, носочки и чулочки.

Чем разнообразнее будет рисунок на них, тем «модерновее» будет выглядеть ваш ребенок. Мягкие туфли на низком ходу из натуральных материалов (популярен цвет слоновой кости) только дополнят «ходовую» композицию. На холодное время года можно смело доставать высокие сапоги из прошлого модного сезона.

Не только в обуви детские тенденции моды этого года поддерживают многослойность красок: свитера из лоскутков, принты (футболки я большими картинками), юбки-шотландки, разноцветные туники, блузки с вышивкой – все это должно быть выдержано в темно-синих, розовых, аквамариновых и фиолетовых оттенках. Сами цвета не очень яркие, что придает сочетаниям гармонию. Для малышей подойдут растительные рисунки (Sottocoperta).
[далее...]

Комментариев (4) Уход за кожей подростка Рубрики: Статьи метки: ,

Подростковые угри не только портят внешность, но и могут быть причиной депрессии.Часто мамы жалуются «Девочку как подменили: грубит, учиться стала хуже, никуда не ходит, сидит все время дома, а иногда и плачет потихонечку».

А виноваты в такой перемене проблемы с кожей. Как же помочь подростку пережить этот период.

У большинства людей кожа жирная. Особенно активна функция сальных желез у подростков. У них кожа лоснится, появляются сальные пробки - черные точки располагаются на носу, лбу, подбородке, даже в ушах. Иногда на жирной коже появляются угревые высыпания, так называемые «юношеские угри». Причиной являются гноеродные микробы, которые находятся на поверхности кожи и попадают в выводные протоки сальной железы. Осложнять это заболевание могут нарушения углеводного и жирового обменов в организме, расстройство функции желудочно-кишечного тракта, различные инфекции (кариозные зубы, частые ангины и т. д.).
[далее...]

Комментариев (4) Противостояние кукол закончилось. Рубрики: Новости метки: , , ,

Производитель кукол Барби компания Mattel добилась компенсации в ходе процесса о нарушении авторских прав против MGA, производящей куклу Братц. По мнению экспертов, на этом кукольная война, скорее всего, закончится. Тему продолжит корреспондент «Бизнес ФМ» Иван Медведев:

- Спор производителей игрушек Mattel и MGA возник из-за куклы Братц, выпускаемой MGA. Суд постановил, что идея создания этой куклы пришла ее создателю Картеру Брайанту еще девять лет назад, когда он работал в Mattel. Условия контракта дизайнера с производителем Барби, предполагали, что все его работы являются собственностью компании, откуда он ушел девять лет назад. Суд встал на сторону Mattel и постановил, что авторские права производителя Барби частично распространяются и на куклы конкурента.
[далее...]

Комментариев (9)  Загрузка ... Архив опросов