Фитосветильники

Опубликовано: 31.05.2018

видео фитосветильники

Фитосветильник Uniel обзор покупки

Фитосветильники домашние

ДРИЗ или ДНАЗ?

Лампы ДНАЗ  - дают полный спектр, который подходит и для вегетативной стадии роста и для цветения. Т.е. на нем вы можете как вырастить рассаду, так и довести до цветения, а значит и получить плоды. Если вы хотите выращивать дома плодовые растения, то фитосветильник с этой лампой как раз для вас, подробнее фитосветильники.

Лампы ДРИЗ  - дает белый спектр, т.е. они идеально подходят вегетативной стадии роста -  для выращивания рассады и для зеленых культур.

Если вы собрались выращивать только рассаду, а потом использовать светильник для зеленых культур - салат, базилик, укроп, петрушка то этот светильник для вас. Также он подходит для не цветущих комнатных растений.

Они различаются мощностью лампы - 70 Вт; 150 Вт ; 250 Вт; 400 Вт;

Чем мощнее лампа тем будет лучше растению, главное что бы лампа не обжигало растение. Для этого надо регулировать расстояние от лампы до растения.

Мощности - 70 Вт вполне хватит рассаде, а если взять лампу от 150 Вт, то можно вырастить полноценный урожай. Чем мощнее лампа, тем быстрее растение будет развиваться, а значит больше даст плодов.

Чем мощнее лампу вы возьмете тем выше можете вы ее установить, а значит больше площади осветить. Т.е.чем мощнее лампа, тем больше растений вы можете расположить на освещамой поверхности.

Если  источник солнечного света отсутствует, то желательно освещать 400 Вт на 1-1, 5 м2.

При 70 Вт или 150 Вт, конечно растение вырастит и даст плоды, но при освещении в 400 Вт. на 1-1, 5 м2 вы получите гарантированно высокий  урожай, а также ускорите сроки созревания.


Фитомодуль на 220 вольт из Китая. Фитосветильник своими руками!

rss