8 неделя беременности

Опубликовано: 12.07.2018

видео 8 неделя беременности

7 8 недель беременности.

Пора включать музыку и смотреть, понравится ли ему. Малыш даже способен запоминать голос матери на 8—9 неделях беременности.

Довольно часто на данном сроке происходит выкидыш. Плод довольно слаб, да и женщина не обязательно знает о его присутствии. Выкидыш возможен по нескольким причинам, а женщина спишет происходящее за необычную задержку месячных, на сайте 8 неделя беременности.

Самопроизвольный аборт, а проще говоря, неожиданный выкидыш, иногда происходит без видимой причины, поэтому стоит приходить к врачу как можно чаще.

Такой сценарий небезопасен для матери – неполный аборт становится угрозой для жизни женщины.

На маленьком сроке сохраняется вероятность замершей беременности. Часто, причину искать бесполезно, но гинеколог непременно назначит обследование.

Другая опасность на 8–9 неделях – внематочная беременность. До этого срока сложно установить такую патологию.

Есть вероятность, что плод находится не в самой матке, а частично в маточной трубке. Со временем эмбрион растёт, а трубка – нет.

Дабы защитить себя и «орешек» от опасностей во время беременности, стоит тщательно следить за самочувствием и сдавать вовремя анализы, согласно назначениям врача.

К концу восьмой недели давно пора встать на учёт в женской консультации у гинеколога. Поскольку после зачатия прошло немного времени, вы могли ещё не посетить врача, но визит откладывать не стоит.


8 Неделя внутриутробной жизни.flv