Долина на шоу поскандалила с Дробышевым

Опубликовано: 03.09.2018

Лариса Долина решила принять участие в новом проекте «Первого канала» под названием «Универсальный артист», но ее выступление закончилось сильным скандалом с членами жюри.

Лариса Долина для второго конкурсного дня выбрала композицию Юрия Антонова, которая называется «Не умирай, любовь». К разочарованию, джазовая вариация данной песни вообще не устроила членов жюри. Владимир Матецкий сказал, что эту композицию нужно было сделать попсовее и тем самым показать, что Долина все также молода и горяча. Данное замечание сильно задело Долину и начал возникать скандал.

В это время Виктор Дробыш решил подлить масла в огонь, сказав, что в таком исполнении эта композиция никогда бы не стала популярным хитом. Дробыш предложил даже взять гитару в руки и подыграть Ларисе, что бы она ее исполнила в нужной тональности, но Долина весьма грубо ответила, что он может своим певицам указывать в какой петь тональности.

- Если будешь себя вести также, то, Витя, будешь стоять на моем месте, — закончила свою грозную речь Лариса Долина.

Чтобы скандал не разгорелся дальше, ведущая Яна Чурикова попросила Дробыша просто замолчать, но Лариса всех успокоила, отметив, что она даже и не собиралась устраивать тут драку. О том, что номер не получился, заметил тактично и Николай Расторгуев- третий участник жюри. А исполнительница Лайма Вайкуле, чтобы Долину успокоить, заявила, что ей все очень понравилось.

rss