Дооборудование микроавтобусов

Опубликовано: 17.06.2018

видео дооборудование микроавтобусов

Обшивка, перетяжка салона, покраска авто и переоборудование микроавтобусов Бердичев

СТО Комфорт-49, уже, на протяжении около двадцати лет занимается новым переоборудованием и дооборудованием микроавтобусов и минивэнов в такси межгород.

Эти транспортные средства предназначаются для перевозки грузов (грузопассажирский вариант) и пассажиров на большие расстояния и поэтому имеют ряд специфических особенностей, основной упор которых делается на повышенные комфорт и безопасность пассажиров, смотрите на сайте дооборудование микроавтобусов.

Во-первых, устанавливаются только сертифицированные пассажирские сиденья, прошедшие реально смоделированные краш-тесты.

Как правило, в междугородные микроавтобусы устанавливаются анатомические откидные сиденья с подлокотниками, которые обеспечивают полноценный отдых при перемещениях на длинные расстояния.

Думаю, вы не раз сталкивались с такой ситуацией, когда колени человека выше среднего роста не вписываются в размеры прохода между рядами. Это происходит в случае нарушения технических норм с целью увеличения количества мест и получения неконтролируемой сверхприбыли рядом перевозчиков.

Мы не устанавливаем лишний ряд сидений, который не только вызывает дискомфорт для людей, но и небезопасен в случае ДТП, так как пассажиры сидят в неестественных позах.

Во-вторых, трехточечные ремни безопасности на каждое место позволяют (в случае их использования), как правило, избежать летального исхода при попадании в дорожно-транспортное происшествие.

В-третьих, все микроавтобусы, которые используются как междугороднее такси, в обязательном порядке оборудуются точечным освещением прохода салона. Это не только повышает комфорт пассажиров, но и позволяет избежать ненужных травм при перемещении внутри движущегося транспорта в темное время суток.

Выше речь шла исключительно о бюджетных вариантах исполнения транспортных средств и, в частности, такси для межгорода.

Как вы понимаете, при переоборудовании или дооборудовании микроавтобусов для этих целей могут быть использованы удобные раскладные одно-трехместные диваны в разных вариантах обшивки (от автомобильного велюра до кожи), дополнительное оборудование (раскладные столы, дополнительные багажные отсеки, аудио и видео техника) и так далее.

Все зависит от конкретных целей эксплуатации каждого отдельно взятого автомобиля и материальных возможностей заказчика.

 


Переоборудование микроавтобусов.avi

rss