Гаражи и машиноместа

Опубликовано: 03.07.2018

видео Гаражи и машиноместа

Авеню МСК 77 - Сервис по подбору гаражей и машиномест в Мосве

 

Каждый динамично растущий город ежедневно сталкивается с проблемой транспорта, связана она с тем, что темпы развития стояночной инфрастуктуры города зачастую значительно отстают от темпов прироста машин, что осложняет возможность нормального передвижения в дневное время и размещения автотранспорта ночью, смотрите Гаражи и машиноместа.

Высокие темпы « точечной» застройки в районах с развитой инфраструктурой образца « советского» периода, лишили многих автолюбителей последнего пристанища – стихийных стоянок на участках земли зарезервированных под строительство объектов инфраструктуры в далеких 90-х и « долгостроев» с их сторожами всегда готовыми присмотреть за Вашим авто за несколько червонцев.

Все это привело к значительному росту цен на объекты стояночной недвижимости. По нашим оценкам рост цен в секторе гаражной недвижимости в период с 2005 по 2010 год составил порядка 150-200%.

Куплю гараж

Какова сегодня перспектива для владельца авто спать спокойно ночью? Открытая ночная площадка для стоянки, покупка/аренда парковки в стояночном комплексе, гараж недалеко от дома.


С января налог на гаражи повысится и составит 1,5 процента от кадастровой стоимости


Строим гараж на 2 машиноместа

rss