Где купить линолеум от производителя дорогой и дешевый

Опубликовано: 03.09.2018

видео Где купить линолеум от производителя дорогой и дешевый

Как выбрать ламинат

Линолеум является одним из наиболее популярных напольных покрытий, поскольку является красивым и прочным материалом при относительно не высокой стоимости. Основным недостатком покрытия является наличие в нём синтетических материалов, однако мировые производители постепенно устраняют эту проблему, путём внедрения в производство натуральных компонентов. Сегодня мы дадим несколько советов о том, где купить линолеум и как правильно оценить его качество.



Где лучше покупать линолеум?

После того как вы определились с цветом, текстурой и размерами линолеумного полотна для вашего помещения, необходимо отправиться в специализированную торговую точку и приобрести материал. На этапе покупки, необходимо проявлять максимальную бдительность, для того чтоб не приобрести некачественный товар. На сегодняшний день существует несколько мест, где можно купить линолеум:


КАК ВЫБРАТЬ ЛАМИНАТ!? (секреты выбора)...

Специализированные магазины строительных материалов; Торговые представительства от производителя; Строительные рынки.

Покупка в специализированных магазинах

Специализированные магазины и торговые представительства, несомненно, обладают существенным преимуществом перед рынком. К этим преимуществам можно отнести:


Квик Дек плюс или ламинат? (Quick Deck plus +) Что выбрать? QuickDeck plus

Широкий выбор. Строительные магазины предлагают покупателю большой выбор, поскольку в них представлены не только различные фактуры и расцветки, но и разные производители. Такие магазины не станут рисковать своей репутацией и некачественный товар на свои прилавки выкладывать не будут. Возможность возврата товара. Все специализированные магазины дают возможность возврата продукции в течении 14 дней, что дополнительно прописано в законе. Если вы заказывали линолеум дистанционно, то вы так же можете вернуть материал при обнаружении брака или не соответствии материала его техническим показателям. Условия хранения. Магазины и торговые представительства знают, как правильно хранить линолеум и обеспечивают для него нужные условия. Услуга доставки. Если вы нашли, где купить дешевый линолеум, то сразу уточните, входит ли услуга доставки в стоимость линолеума. Обычно крупные магазины организовывают бесплатную доставку в черте города, но вам придётся подождать несколько дней, пока магазин укомплектует машину заказами и начнёт развозку. Профессиональные консультации. Если вы не знаете какой линолеум купить для вашего помещения, то в магазинах для этого существуют продавцы консультанты, которые помогут вам выбрать нужный класс прочности, расскажут о технических характеристиках каждого вида материала и подберут материал по приемлемой для вас цене.

Покупка в торговых представительствах

Торговое представительство – это магазин, который специализируется на узком круге товаров и только от одного производителя. Преимуществом такого магазина является гарантия качественного товара, поскольку никакой другой материал в этот магазин попасть не может.

В этих магазинах можно приобрести качественный линолеум, поскольку в них представлен весь ассортимент производителя, рассчитанный на разную ценовую категорию. Расценки на линолеум в таких магазинах варьируются от 10 до 150 долларов за квадратный метр.

Как оценить качество линолеума при покупке?

Покупая материал в специализированных магазинах, каждый консультант, несомненно, будет говорить о высоком качестве продукции. Однако полностью доверять продавцам не стоит и при покупке следуйте нескольким простым советам:

Хороший и дорогой линолеум практически не имеет запаха. Если, раскрывая рулон, вы почувствовали резкий запах, то это говорит о большом количестве вредных химических добавок и покупать такой материал не стоит. Такой материал можно укладывать только в не жилых помещениях с хорошей вентиляцией. Поверхность материала не должна сильно блестеть, это говорит о некачественном полиуретане, который применялся для защитного слоя. Необходимо раскатать рулон на 2-3 метра и убедится, что на его поверхности нет различных неровностей в виде бугров или волнистости. Консультанты могут утверждать что эти неровности выпрямятся при укладке, однако покупать такой линолеум не стоит. Приобретая натуральный линолеум, согните уголок материала лицевой стороной наружу. Если на месте изгиба появилась белая полоса или растрескивания, то это говорит о большом количестве извести, которая в процессе эксплуатации покроется темными пятнами и испортит весь вид материала.

Для того чтоб получить качественный материал, мы рекомендуем покупать линолеум от производителя в специализированных торговых представительствах.

rss