Как полной девушке выглядеть неотразимо?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как полной девушке выглядеть неотразимо?

Улучшаем форму груди за две недели до Нового Года - Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013

Любой представительнице женского пола хочется выглядеть романтично, утонченно, привлекательно. Полные девушки не исключение. Но как замаскировать лишние килограммы и сантиметры, а вместе с ними и комплексы?



Бывает, что некрасиво выглядит только одна часть тела, бывает, что несколько. Например, у многих полных девушек и женщин жирок сосредоточен на талии, на животе и бедрах. При таком типе фигуры достаточно сложно найти элементы гардероба, которые стройнят. Но нет ничего невозможного! Есть приемы, которые помогут выбрать одежду, скрывающую недостатки фигуры.


Как выбрать свадебное платье по типу фигуры - Все буде добре - Выпуск 428 - 17.07.2014

Слишком свободная одежда зрительно увеличивает фигуру. Слишком тесная подчеркнет и без того полные руки, широкую спину, большую грудь, полные бедра, складки на животе. Не поддавайтесь уговорам продавцов, если они хотят продать вещь не вашего цвета. Одежды так много, что вы непременно найдете «свою»! Цвет для вас особенно важен. Не стесняйтесь примерять много, во время примерки экспериментируйте с различной длиной и шириной изделий, чтобы найти то, что украшает именно вашу фигуру. Забудьте об этикетках с цифрами, не волнуйтесь, если лучше сидит одежда большего размера, чем обычно. Во-первых, у разных марок разные лекала. Во-вторых, этикетку всегда можно отрезать, если не хотите демонстрировать ее подругам. Многослойная одежда лучше всего скрывает большие объемы. Обратите внимание на изделия с эластаном, лайкрой, спандексом. Эта мягкая, струящаяся ткань «смягчает» формы и не делает вас «квадратной». Хорошо сидящее нижнее белье обладает магической способностью стройнить на размер, а то и на два. Истинные друзья крупной фигуры – брюки, плоские спереди. Избегайте складок на талии и животе. Низ блузы или топа должен находиться на уровне самой широкой линии фигуры. Чуть короче – и вы «выставите» выпуклости напоказ, чуть длиннее – и вы подчеркнете их. Помните – размеры прически, принта на одежде и аксессуарах должны соответствовать вашим габаритам. Это лучший способ выглядеть пропорционально.

Собираемся на праздник

Чтобы правильно выбрать наряд на какое-либо мероприятие, разберитесь, какие недостатки фигуры вам нужно скрыть.

Широкие полные бедра. Главное – отвлечь внимание на что-то другое. По линии бедер не должно быть никаких украшений и ярких деталей: они приковывают взгляд. Выбирайте однотонный наряд, который облегает верхнюю часть и изящно подчеркивает грудь. Не надо никаких складок на талии. Запомните, лучшие юбки для полных женщин — те, которые «расходятся» от бедер. Широкие плечи и большая грудь. Не привлекайте внимания к верхней части тела большими воротниками, короткими рукавами или украшениями на топе. Все интересные рисунки и детали должны быть на юбке. Самый лучший вырез при большом бюсте – У-образный. Широкий торс и бедра, талии нет. Лучшее решение – платье с завышенной талией. Оно скрывает отсутствие тонкой талии, делает фигуру изящнее и стройнее. Если ноги стройные, платье может быть коротким. Полнота при небольшом росте. Наряд лучше подбирать однотонный, без горизонтальных цветовых деталей. Если платье, то длинное – до щиколотки или в пол. Хороша и многослойная одежда: можно надеть два платья: вниз – из эластичного, обтягивающего материала, сверху – легкий струящийся балахон из прозрачной ткани. Этот фасон универсален, он подходит большинству полных фигур. Чулки, как и обувь, нужно подбирать в тон к платью. Туфли надевать с достаточно высоким, но удобным каблуком. Никаких ремешков, переплетений, украшений на обуви – купите аккуратные лодочки с глубоким вырезом.

Следуя этим простым советам, каждая полная девушка сможет не только выглядеть прекрасно каждый день, но и стать королевой любого торжества.

rss