Лечение целлюлита глиной

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лечение целлюлита глиной

Борьба с целлюлитом: обертывание голубой глиной

Глинолечение - один из древнейших методов оздоровления. Природные глины содержат практически все необходимые минеральные соли и микроэлементы, в которых нуждается организм человека. Глины активно применяются в косметологии. Они способны активизировать обменные процессы в коже, выводить шлаки и избыточную жидкость, очищать, смягчать, питать и омолаживать кожу.



Голубая глина от целлюлита

Хорошо помогает от целлюлита массаж с голубой глиной. Кроме глины для приготовления массажного состава можно взять еще сливки, яичный желток и хлебные крошки. Смешай что-то из этих компонентов с голубой глиной и массируй проблемные места. Лучше, если кто-то (подруга, мама, муж) поможет тебе сделать этот массаж.


Похудение.Как Избавиться от Целлюлита ЛЕГКО в домашних условиях!!

Белая глина от целлюлита

Стоит попробовать обертывание с корицей и белой глиной. Смешай апельсиновое эфирное масло с глиной и тремя столовыми ложками корицы. Залей эту смесь теплой водой, нанеси ее на «зоны целлюлита», оберни полиэтиленовой пленкой. Можешь надеть сверху плотные шорты и укрыться одеялом. Можешь сидеть или лежать в таком "коконе" в течение часа. После – смой смесь и нанеси любой крем для тела, лучше - антицеллюлитный. Это обертывание делается через день. Курс – полторы недели.


Глина от целлюлита и угревой сыпи

Кофейно-глиняная маска против целлюлита

Для антицеллюлитной кофейно-глиняной маски лучше использовать голубую глину. Глину разведи с минеральной водой, добавь любые обладающие антицеллюлитным эффектом эфирные масла и кофейную гущу. Тщательно смешай компоненты и массируй энергично проблемные зоны. Выполнять массаж нужно около десяти минут. Затем сполоснись под душем и нанеси на кожу любой антицеллюлитный крем.

Черная глина от целлюлита

Разведи теплой водой глину черного цвета. Добавь две столовых ложки предварительно измельченной в кофемолке сушеной ламинарии. Капни в смесь эфирное масло апельсина, нанеси смесь на пораженные целлюлитом зоны. Обернись полиэтиленовой пленкой на сорок минут. Потом смой глиняную смесь с кожи и намажься антицеллюлитным кремом.

Голубая глина и белая глина от целлюлита

Можешь смешать в равных пропорциях две глины (белую и голубую), развести теплой водой и просто нанести ее на целлюлитные зоны. Помассируй кожу и оставь на ней глину на полчаса. Потом – смой и нанеси антицеллюлитный крем.

По материалам misseva.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Лечение целлюлита глиной — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитные процедуры »
rss