Milan Fashion Week: Just Cavalli весна лето 2013

Опубликовано: 03.09.2018

видео Milan Fashion Week: Just Cavalli весна лето 2013

Gucci - Fall Winter 2012_2013 Full Fashion Show

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли черпал вдохновение от Средиземного моря, как он обнародовал свою Just Cavalli молодой коллекции для следующего лета в Милане в пятницу. Короткие платья с чистого шифона были скульптурные с прорезями и печатью, чтобы добавить движение в морском стиле творений. Шелковые блузки с принтами «морской конек» носили более тонкие брюки или свободные юбки, мужские модели вышли на подиум на Бермудских островах виды парео с структурированная куртки органзы. Другие носили куртки «цеплят» более шелковые брюки в контрастных мореобывательных отпечатках.



Calvin Klein весна 2013

Франциско Коста закрыты Нью-Йорке Неделя моды с минимальным, но графический Calvin Klein Collection, которая охватывает некоторые из самых популярных направлений американский сезона. А именно: черно-белые и графика. Швом платья с подчеркнутой детали бюстгальтера прятки следовали одна за другой. В совершенно фантастический зрительный момент, дизайнер слоями черного муара на белом фоне соединил сарафан с платьем. Это было в волновой картины, что, когда модель ходила, все видели как платье переливалось волнами.


MOMI UNDERWEAR - ROBERTO CAVALLI Fall 2000/2001 Milan - Fashion Channel

Ralph Lauren весна 2013

Он сделал сладкие маленькие черные платья с белыми воротниками и с взъерошенные рукавами. Широкие ремни затянули почти каждый взгляд, так же как и высокие каблуки с ремешками.

Proenza Schouler Весна 2013

Она первая представила миру, экзотические и перфорированные кожаные костюмы, квадратные футболки и расклешенные юбки. Она использовала кожу, шелк и хлопок, манипулируя его и делая свои творения лёгкими и удобными.

rss