Мода и стиль

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мода и стиль

Модные образы весна-лето 2018 фото обзор идей, новинки одежды 💎 Самые красивые и стильные луки!



Мода и стиль

Мода - временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, образа мысли, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды - погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным.


Мода или Стиль - Разговоры о Стиле

http://fashion.artyx.ru Иллюстрированная энциклопедия моды История одежды с древнейших времен до наших дней: развития костюма от 4 тыс. до н.э. до 80-х г. ХХ столетия. Составлен подробный перечень отдельных частей одежды, модных дополнений к ней, причесок, и т.д. Текст дополнен репродукциями из истории искусств.


МОДНЫЙ СТИЛЬ БОХО НА ОСЕНЬ‭ ‬2018!‭ ‬НОВИНКИ ОСЕННЕГО БОХО

http://fashionlib.ru История моды Мода - не только перемена одежды, это сложное социальное и художественно-эстетическое явление, это поиски своего стиля, манеры поведения, проявление вкуса, внутренней культуры, в отношении к ней виден весь человек. История моды, ее законы и формы развития, воплощение в ней вечного желания красиво и современно выглядеть, издержки моды, казусы бессмысленного и поверхностного подражания...

http://rasti-kosa.ru Парикмахерское искусство - цифровая тематическая библиотека.

Основы парикмахерского дела В учебнике впервые систематизированы все виды обработки волос в мужском и женском залах парикмахерских. Парикмахерские работы Излагаются сведения по парикмахерскому делу: стрижке, окраске и причесыванию волос, бритью и массажу. Рассказывается о способах комбинированной, оттеночной окраски волос, о современных направлениях моды в прическах. Предназначается в качестве учебного пособия для подготовки парикмахеров в профтехучилищах, может использоваться при индивидуально-бригадном обучении на производстве.

© ИП Злыгостев Алексей Сергеевич 2001-2011

Информация на сайте является объектом интеллектуальной собственности и авторских прав Злыгостева Алексея Сергеевича
rss