Новинка от компании Caterpillar. Уникальные гидравлические экскаваторы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Новинка от компании Caterpillar. Уникальные гидравлические экскаваторы

Cat® Technology Helps Company Put Idle Sands To Work | CONEXPO-CON/AGG 2017

В этом году компания Caterpillar порадовала своих клиентов из стран СНГ сразу двумя уникальными новинками. Так фирма выпустила в 2016 году два гидравлических экскаватора серии D2. Первая разработка – гусеничный экскаватор заменил старую модель 329D2 L. Эта техника создавалась специально для проведения огромного спектра работ. Эта тридцатитонная громадина способна работать на гражданском строительстве, строительстве коммерческих, промышленных объектов и даже на карьерах. За счет своей уникальной конструкции техника способна расходовать минимум топлива при максимальной производительности. А высокая надежность по достоинству оценена экспертами и специалистами.



В экскаваторе стоит надежный двигатель модели Евро 2, который проверен длительным использованием. Такой двигатель способен долго и бесперебойно работать и использовать мощь техники на все сто процентов. При этом машина практически не чувствительна к качеству топлива. Данная модель экскаватора может работать в эко режиме. Он вступает в работу при легкой нагрузке, при которой важно экономить топливо, а скорость производства работ не играет большой роли.


Cat Company - 「Kusanagi」

Фильтров в новой модели целых три. Так есть фильтр для грубой очистки и два фильтра тонких очисток, благодаря чему увеличивается эффективность фильтрационных процессов и надежность техники. Благодаря электрическому топливоподкачивающему насосу можно не использовать ручную прокачку топлива после того, как фильтр заменили. За счет такого насоса сокращается вероятность загрязнения топлива.


Caterpillar at CONEXPO 2014 | A First Look at Our Exhibit

В новинке есть новый алгоритм управления частотами вращения коленчатого вала в двигателе, есть новая фильтрационная система, режим экономии, за счет которого уменьшается расход топлива практически до одиннадцати процентов, в отличие от предшественника. При этом производительность аппарата очень высокая.

Имеется более длинная стрела, длиной до 6,15 метров, которая применяется даже в самых непростых условиях и обеспечивает высокую силу копания. Сделана она из стали высокой прочности и имеет коробчатое сечение вместе с перегородками внутри и специальной нижней пластинкой для защиты.

Также новинка оснащена большим ассортиментом навесного оборудования, в том числе ковшами, виброплитами, грейферами, мультипроцессорами, рыхлителями, бетонопомпами, гидромолотами и прочим.

Вторая модель – это экскаватор из серии GC в классе до сорока тонн. Этот экскаватор был специально создан для таких заказчиков, которые больше всего внимания уделяют вопросам универсальности, небольшой цены и топливной эффективности.

Данная модель также имеет мощный двигатель, который соответствует всем требованиям по стандартам выбросов загрязняющих вещества, эквивалентен Евро 2. Конструкция данного двигателя имеет прочные компоненты и точные производственные методы, благодаря чему достигается высокая эксплуатационная эффективность аппарата. Главным плюсом новой модели является то, что расход топлива сокращен практически на четверть, а благодаря прекрасной фильтрационной системе можно достичь хорошей эффективность и надежности даже при работе техники на топливе низкого качества.

Читайте также:

Вернуться к списку

Поделиться с друзьями:

rss