Парфюмерия. Тайные феромоны: миф или правда?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Парфюмерия. Тайные феромоны: миф или правда?

парфюмерия для чайников

С времен Древнего мира и по настоящее время все женщины стараются очаровать, околдовать мужчин. И к каким только ухищрениям они не прибегают. И на смену зельям, снадобьям, и прочей мистики, пришел качественный парфюм, который все мы хорошо знаем — это и туалетная вода Армани , и духи Кашарель , и многие другие. Но в последнее время все чаще упоминается от неких волшебных феромонах.


Что такое нишевая парфюмерия? Чем она отличается от люкса и масс-маркета.

Так давайте же поговорим что такое феромоны, нужны ли они нам или это очередной маркетинговый ход в для привлечения клиентов.

Феромоны – это вещества, химическое сочетание которого позволяет нам «завлекать» противоположный пол, воздействуя на его подсознание, и способствует возбуждению всех тайных желаний. Но у современного человека уже не вырабатывается такого количества химического вещества.


Моя НЕДОРОГАЯ и очень ПОПУЛЯРНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ НА ВЕСНУ-ЛЕТО 2018! Серия 492

Именно поэтому производители совместно с химическими лабораториями разработали духи с феромонами, заменив человеческий, на феромон животного происхождения. Но такое «произведение лаборатории» вряд ли заставит обратить внимание на вас противоположного пола, а в большинстве случаев может и оттолкнуть. Чтобы не разочаровать своего партнера, и не остаться одной в романтический вечер запомните:

феромонов без запаха нет. Они обладают легким, еле передаваемым ароматом.

они очень нестойки и их запах быстро разрушается в воздухе. искусственные феромоны препятствуют выработке собственных феромонов. но только их не достаточно для достижения своих целей и результатов.

Афродизиаками считаются вещества также возбуждающие желание у противоположного пола, в основном он содержаться в продуктах питания и специях. Добавление их в производстве парфюмерии также дает свои результаты.

Слово «афродизиаки» произошло от имени богини красоты Афродиты, у которой был необычный пояс, от запаха котрого не один мужчина не мог устоять.

В качестве афродизиаков используются феромоны животного таки растительного происхождения. К мужским феромонам относят мускус, абмра и цибетин. Среди женских афродизиаков выделяют масло иланг-иланга. Это цветок, который растет только на Филиппинах, и является главным атрибутом местных свадебных церемоний. Сама Коко в своих Шанель №5 использовала этот аромат. В современном мире производители все чаще обращаются к первоисточникам, ведь лучше довериться старым, проверенным ароматам, чем заново создавать новые. К таким ароматам относится жасмин, ирис, фиалка.

Простые компоненты, правильно подобранные – вот главный принцип хороших и качественных духов .

rss