Печать на баннерной ткани

Опубликовано: 03.09.2018

видео Печать на баннерной ткани

процесс полноцветной печати на баннерной ткани

ЦЕНА

Печать на баннерной ткани - популярное и технологичное решение для создания  информационных и рекламных носителей. Разнообразие вариантов, доступность, оперативность, высокое качество изображения - основные свойства такой печати. Она наносится на наиболее прочные текстильные материалы. Сама баннерная ткань с изображением рассчитана на длительное хранение. При этом она долго сохраняет исходный вид, не мнется и легко транспортируется.



Баннерная ткань - полотно из винила, которое армируется особой полиэфирной нитью. Сетка из этих нитей дополняется слоем поливинилхлорида и специальными добавками. Чтобы обеспечить качественное нанесение полноцветной печати, вышеназванный слой покрывают лаком, имеющим особый состав. Он гарантирует четкость изображения и его защиту.


Печать на баннерной ткани, РА Акцент, Севастополь

Современное оборудование обеспечивает яркую, четкую и привлекательную печать на баннерной ткани, в том числе, широкоформатную. Подбираются оптимальные краски для плоттера, а также выполняется коррекция цветовой гаммы. Печать осуществляется с использованием чернил, устойчивых к ультрафиолету и атмосферным осадкам.


Печать на баннерной ткани Одесса

Баннерная ткань также хороша отсутствием изломов. Следовательно, не портится изображение.

Виды баннерной ткани и особенности печати

Две основные разновидности ткани - ламинированная и литая. Первый вид ткани более простой и экономичный, но и менее устойчивый к влаге и ветру. Ламинированую ткань для баннеров используют для локальных, небольших по срокам, акций. Второй вид ткани более надежен. Литая ткань характеризуется повышенной прочностью и стойкостью к погодным катаклизмам. Такая печать на баннерной ткани рассчитана на длительные рекламные кампании.

Баннерные ткани различаются по светопропускной способности. Они бывают как непрозрачными, так и светорассеивающими (или транслюцентными). Третий вид ткани - цветоотражающая (по-другому — светоблокирующая).

Широкоформатная печать на баннерной ткани - подходящее решение для "наружки". В этом случае, достаточное разрешение не слишком велико (обычно до 700 dpi).

Носители, которые располагаются внутри помещений, требуют более высокого качества изображения. Для них используется фотографическая печать. Ее разрешение уже на порядок выше - 1440 dpi. Для такой печати необходимы интерьерные плоттеры, которые позволяют создавать конструкции разных (в том числе очень значительных) размеров.

Сферы использования печати на баннерной ткани

Эта печать подходит для разных видов рекламных носителей. Основные из них:

- перетяжки

- рекламные щиты

- уличные панно

- транспаранты

- брандмауэры

- одно и двухсторонние плакаты

- панель-кронштейны

- пилоны

- фотопанели для мобильных выставочных стендов

- конструкции с наличием внутренней подсветки

Широкоформатная печать на баннерной ткани незаменима для оформления выставочных стендов, различных мест продаж, витрин, входов в супермаркеты, торговые и развлекательные центры, а также для размещения на носителей на стенах зданий.

Особенности и преимущества печати на баннерной ткани

1. Яркость и эффективность. Этот вид печати дает возможность наносить как тексты, так и изображения с высоким качеством разрешения.

2. Идеальная цветопередача.

3. Длительный срок использования. Рекламный носитель на баннерной ткани можно эксплуатироваться до трех лет! При этом, изображение не смазывается и не тускнеет.

4. Доступная стоимость. Если необходима печать на баннерной ткани цена за создание материалов не ударит по рекламному бюджету.

5. Высокая скорость высыхания краски.

6. Стойкость к погодным условиям (это обеспечивает глубокое проникновение специальных чернил в структуру ткани).

7. Прочность ткани - синтетического материала. Высокая эластичность ткани, даже при низкой температуре.

Заказ печати на баннерной ткани

Компания CAN LOOK обладает значительной полиграфической базой. Залог оперативной и качественной  работы - это новейшее оборудование и высокотехнологичные процессы изготовления. Наши полиграфические мощности дают возможность переносить на баннерную ткань самые сложные изображения с большим количеством цветов. Нашу печать на баннерной ткани заказывают для интерьеров, различных рекламных задач, а также - для декоративных целей. Собственное производство и отлаженная схема работы CAN LOOK позволяет выполнить заказы разного уровня сложности - максимально качественно и оперативно.  Мы предлагаем услуги по разработке дизайна, создавая для своих клиентов запоминающиеся и эффектные решения. А в целом, CAN LOOK выполняет полный комплекс услуг по ведению проектов - от разработки и экспертного консультирования до реализации и размещения.

ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ

rss