Гимнастика Мадджио

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гимнастика Мадджио

Фэйсбилдинг Аэробика для лица 360

Желание оставаться молодой и красивой вполне естественно для каждой женщины. Свежо и молодо хочется выглядеть и в 30, и в 50 и после. Насколько это возможно, разумеется. Современная медицина предлагает различные способы возвращения молодости женскому (и мужскому, конечно) лицу: "подтяжки", "золотые нити", инъекции ботокса, химический пиллинг и другие.



Все эти процедуры довольно дороги, а главное - не безболезненны и небезопасны.

Если принять во внимание уровень подготовки некоторых отечественных специалистов, то результат может и вовсе быть непредсказуем.

Отличной альтернативой хирургическому и медикаментозному вмешательству была и остается гимнастика для лица.


ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА КЕРОЛ МАДДЖИО Часть 2

Известна она достаточно давно, широко и успешно применяется, но лишь одному человеку удалось объединить опыт, наработанный другими специалистами, народную медицину и собственные технологии. Речь идет об американском косметологе Керол Мадджио.


Гимнастика для лица. Керол Мадджио. Носогубные складки. Упражнение №8 русский перевод 2veg

Гимнастика Мадджио основана на ее многолетней практике в косметологической клинике. Керол практиковала ручной лифтинг лица, использовала современные аппараты для повышения тонуса кожи и вела курсы лицевой гимнастики.

Керол Мадджио разработала специальный комплекс упражнений, буквально творящий чудеса.

Лицо становится более моложавым, черты его – более тонкими, мелкие морщинки исчезают, а глубокие – разглаживаются, даже самая проблемная область – шея, становится молодой и гладкой.

Комплекс упражнений для лица состоит из базового комплекса (14 упражнений), продвинутого (9 упражнений) и специальные упражнения для выполнения в машине или на работе.

Усложненная программа включает в себя работу с потоками внутренней энергии и требует серьезных тренировок.

Вообще, многие специалисты сходятся на том, что методика Мадджио, очень эффективна, но именно в ее эффективности кроется определенная опасность.

Бесконтрольное и неправильное выполнение упражнений способно деформировать черты лица. Поэтому лучше изучать специальные видео уроки, благо, найти их – не проблема.

Сама Керол настолько уверена в эффективности своей методики, что рекомендует сделать собственное фото в фас и профиль до начала занятий и после десяти дней тренировок – для контроля эффективности занятий.

Аэробика для мышц лица, а именно так называет она свою гимнастику, способна избавить наше лицо от основных признаков старения:

тяжелые веки и опущенные брови, тонкие, впалые губы, втянутые щеки, дряблая шея, двойной подбородок.

Кэрол Маджио - аэробика для кожи и мышц лица – эта книга стала итогом многолетнего труда ее автора.

Впервые издана на русском языке в 2002 году и методика сразу стала популярной, заслужив название "подтяжки лица без операции".

rss