Главная Новости

Суши официальный сайт

Опубликовано: 08.06.2021

суши официальный сайт

Так, крючки с длинным цевьем лучше использовать для насадок животного происхождения, например, червей (дендробена, навозный, пескожил), тушек или кусочков сардины. Если рыбалка, к примеру, происходит в Средиземном море, выбор должен быть связан и с величиной добычи, которая может иметь внушительные размеры, смотрите суши официальный сайт. Также на крючки с длинным цевьем хорошо цеплять головоногих моллюсков (осьминогов, каракатиц, кальмаров), брюхоногих (улитку), ракообразных (краба, креветку) и иных вкусных жителей, населяющих морские воды.

Почему цевье именно такой особенности лучше применить? Считается, что естественное поведение в воде того же червя дендробена – лидера живучести в солёной средиземноморской воде, всегда более желанно для добычи (например, кефали, локуса, сарагуса, дэниса и др). Естественность движений наживки сохраняется благодаря её правильной насадке на крючок, которая для более длительной живучести не редко располагают вдоль цевья. Однако длинна, может стать причиной некачественного зацепа и последующего схода рыбы, что следует учитывать, отдавая предпочтение такой конструкции крючка.

Часто мучительная возня с применением мелких крючков вознаграждается сменой вялого клева на более активный.

Про определение конкретного размера крючка под определённые условия ловли, а также соотношение размеров различных систем нумерации подробно описано в этой статье

rss