Три лака — три настроения

Опубликовано: 03.09.2018

видео Три лака — три настроения

FORTNITE DANCE CHALLENGE! - In Real Life Кто КРУЧЕ ТАНЦУЕТ ?

Давно прошли те времена, когда женщинам был доступен небольшой выбор лаков для ногтей, в основном это перламутровые и эмалевые лаки. Конечно, порой у женщины нет времени, которое нужно потратить на уход за руками и ногтями, а тем более, сходить к мастеру по маникюру. Некоторые женщины экономя время, наносят эмалевые лаки самостоятельно. Такая процедура тоже имеет право на жизнь, но советуем присмотреться и к современным трендам, потому что один поход к мастеру с нанесением устойчивых покрытий тоже даст вам то драгоценное время, которого вечно не хватает!


💥РИСУЕМ ГЕЛЬ ЛАКОМ МИХАИЛА ШУФУТИНСКОГО 💥 ДИЗАЙН НОГТЕЙ 3-е СЕНТЯБРЯ ㋛

Сейчас ассортимент в магазинах потрясает — вы можете купить лак для ногтей самых невероятных свойств и недоступных ранее расцветок! Наиболее популярные покрытия на сегодняшний день – это шеллак, лак-кракелюр и магнитный лак.


GAZIROVKA - Black (ПАРОДИЯ)

ШЕЛЛАК

Шеллак – отличная находка для женщин, которые, несмотря на свой активный темп жизни, хотят выглядеть ухоженно и стильно. Ведь покрытие шеллаком держится до 3 недель, следовательно, с этим покрытием не нужно каждый день тратить время на маникюр. Шеллак представляет собой комбинацию лака и геля, поэтому совмещает в себе достоинства сразу двух средств. Он придает ногтям глянцевый блеск, обеспечивает защиту от негативного воздействия внешней среды. Такой гель-лак не трескается и не скалывается, выглядит свежо и безупречно. Удалить шеллак можно без труда: достаточно нанести на ногти специальный раствор.

Широкая палитра гель-лака kodi позволит вашим рукам выглядеть умопомрачительно!

ЛАК КРАКЕЛЮР

Не менее популярен и лак с эффектом кракелюра, то есть имитирующий растрескавшуюся поверхность. Современным женщинам безумно полюбился этот лак, ведь покрытые им ногти выглядят необычно, изысканно и красиво. Если хорошенько продумать цветовое сочетание лака-основы и лака-кракелюра, можно добиться сногсшибательного эффекта. Выигрышно смотрится черно-белый вариант, он будет уместен и на корпоративной вечеринке, и на работе. Нарядно и благородно выглядит маникюр с близкими по тону цветами, например, белая основа и нежно-розовый кракелюр. А тем, кто желает выделяться из толпы, подойдет вариант алого кракелюра на белой или черной основе.

МАГНИТНЫЙ ЛАК

Магнитный лак также не один сезон держится на пике моды. В этом лаке содержатся мельчайшие металлические частицы, и если поднести к накрашенному ногтю магнитную пластинку с узором, которая обычно продается вместе с лаком, то на покрытии образуется красивый узор. Узор может быть в виде волн, полос, лучей и так далее. Сморится такой маникюр очень эффектно, при этом не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы получить интересный размытый узор на ногтях.

rss