В чем плюсы краткосрочной аренды легковой машины

Опубликовано: 03.09.2018

видео В чем плюсы краткосрочной аренды легковой машины

МОСКОВСКИЙ КАРШЕРИНГ — МАШИНА НА ПРОКАТ ☆ Cars & Girls
27.07.2018

Чтобы найти ответ на этот вопрос, необходимо сравнить два сервиса: аренда автомобиля с водителем и такси. Может показаться, что это одно и то же, но разница в данном случае существенная. Такси можно сравнить с фаст-фудом: быстро, относительно недорого, не всегда вкусно.


О СДАЧЕ АВТО В АРЕНДУ И НЕМНОГО О ПЕРЕКУПАХ

Такси как лотерея, ведь вы можете столкнуться с хамским поведением и грубостью со стороны водителя, неуютным и старым транспортом, а если водитель работает на себя, а не на сервис в стиле Uber, тогда появляется возможность быть обманутым. В общем служба такси как лотерея, а цены иногда неприятно удивляют. И все же такой вид транспорта очень удобен, когда необходимо быстро добраться из точки А в точку Б, да и предназначен он больше для коротких переездов.

Плюсы аренды автомобиля:

возможность выбрать любую модель, в том числе люкс класса или более простой модели для путешествий по городу или окраинам; нет необходимости в техническом обслуживании транспорта. Арендуя автомобиль, можете быть уверены в его полной исправности; аренда легковой машины с водителем позволяет сосредоточиться на своих делах, что удобно для деловых поездок или частных экскурсий; быстрая подмена вышедшего из строя личного автомобиля; возможность заказ транспорт на конкретную дату и время; в отличие от таксистов, водители из службы аренды проходят регулярную аттестацию и ведут себя вежливо по отношению к клиенту.

Еще один плюс — большой парк легковых автомобилей в VIP Bus . Данная компания предлагает машины марок Toyota, Suzuki и Mercedes. Весь транспорт в идеальном состоянии и имеет страховку. Арендовать можно почасово, на несколько дней и более. Особые условия обговариваются индивидуально. Для корпоративных клиентов действуют особые условия, а для постоянных пользователей услуги предоставляется скидочная система.

Легковые автомобили можно арендовать для поездок по Киеву, трансферу в/из двух аэропортов столицы, свадьбы и различных праздников.

Какие гарантии получает клиент при оформлении аренды:

расчет происходит только после оказания услуги; автомобиль осматривается перед выездом; опытные водители; страховка.

Помимо легковых автомобилей компания также предлагает к услугам клиентов микроавтобусы (8, 18 и 21 место), автобусы (35, 50, 55 и 75 мест), а также большой парк транспорта для праздников, а именно лимузины от Lincoln, Chrysler, Mercedes, Hummer, Infinity и прочие.

Статья подготовлена компанией VIP BUS

rss