Витрины и прилавки для торгового центра

Опубликовано: 03.09.2018

видео Витрины и прилавки для торгового центра

Мебель для магазина из поддонов в Москве от KingPallet. Прилавок, рабочий стол и диван из поддонов

Торговая мебель для торговых центров имеет свои конструктивные особенности – прилавки должны хорошо просматриваться со всех сторон, витрина не должна загромождать проход, мешая свободному передвижению людей на торговой площади, и должна иметь свою индивидуальность, чтобы в хаосе предложений заинтересовывать с первого взгляда. Специализируясь на изготовлении оборудовании данного рыночного сегмента, мы досконально знаем все их особенности, возможные нюансы размещения учитываем заранее – на стадии проектирования.


Стеклянные витрины в Калининграде | ВИТРИНА39

Специалисты нашего дизайн-бюро прежде, чем отдать проект в работу, составляют его 3D-макет и согласовывают с заказчиком. Учитываются малейшие детали: размер зала, цветовое и световое оформление торговой площади, стиль интерьера и конфигурация помещения, интенсивность потока посетителей. Прислушайтесь к нашему совету – не стоит экономить, выбирая минимализм: за счёт того, что весь цикл производства у нас сосредоточен в одном месте, и мы не являемся посредниками, а изготовителями, то цены доступны широкому сегменту потребителя.


стеллажи для магазина с стеклянными полками

Варианты наполнения витрин для торговых центров

для продажи кофе, чая или фреш-напитков; для продажи кондитерских изделий; для продажи парфюмерии; для продажи ювелирных украшений; для продажи часов; для продажи канцтоваров; для продажи детских игрушек; для продажи книг; для продажи мобильных гаджетов; для продажи товаров кожгалантереи.

В ассортименте всегда есть островная мебель прямоугольной, многоугольной и округлой формы. Выбор цветовых сочетаний также велик. При необходимости мы окрасим её в брендовые цвета и нанесём логотип или слоган. Дополнительно сэкономить поможет выбор материала изготовления. Это может быть МДФ, ДСП, пластик, зеркальные и стеклянные вставки.

Преимущества эргономичных прилавков для торговых центров

меньшая стоимость арендной платы в сравнении с арендой помещения под магазин; расположение в самом центре большого потока потенциальных покупателей; мобильность торговой точки; возможность предоставления широкого спектра продукции на компактной территории, что значительно облегчает выбор покупателю; отличный вариант для startup.

Компания «Лайдер», находясь в Санкт-Петербурге, принимает заказы и осуществляет доставку товара по всей территории России. Для оформления сотрудничества, уточнения деталей, отправки эскизов будущего оборудования воспользуйтесь любым удобным для вас способом – через online-форму обратной связи на сайте, по электронной почте или указанным контактным телефонам.

rss