…и не ищу других оков, кроме твоих, моя любовь… - Мир Братц

Главная

Статьи

Форум

Галерея 29.08.2010 Ты все еще ходишь без зонтика?!!! О мире Братц | Подписка | Регистрация | Модница …и не ищу других оков, кроме твоих, моя любовь…

Льющиеся из динамиков звуки транс-музыки - деталь элегантная, в коей-то степени утонченная. На экране - цвета окутанной романтизмом осени. Вечер, за окном темно, неоновый свет витрин и звуки города. В холодном феврале каждой девушке хотелось бы почувствовать теплое прикосновение поэзии…

Со страниц своего изящного сайта о любви Роман Коробенков, сделав ставку на иронию в отношении любви, тем не менее, весьма искренне рассказывал об этом:

«Я так люблю тебя, малышка,
Всегда и очень, даже слишком,
Неистово и как угодно,
По-новому и старомодно…»

Столь многогранно автор транслирует в строки поэзии свой «фейерверк чувств», говоря о «кротости и агрессии» любви, сравнивая ее, «стучащую по стенам вен», с неким безумием. Есть и нота противоречивости, свойственная, наверное, всем «потерянным» в любви:

«… полет и чувственное сальто,
Что дефицит в миру асфальта.
Где я увязший по колено,
Познал прекраснейшего плена
И не ищу других оков,
Кроме твоих моя любовь…»

Стихотворная речь, сочетающая в себе несколькими строками выше небо и звезды, коим автор «грозно улыбался» с серым, наверное, банальным миром «асфальта», столь же противоречива, как и та жизнь, в которой многие из нас все-таки умудряются любить. Тем не менее, на мой взгляд, потрясающе точно сказано о чувстве, которое сродни оковам, пленяет разум человеческий.

Итог стихотворения «Я так люблю тебя, малышка», Роман Коробенков подвел так:

«Счастливой иссечен морщиной,
Брутальной выкрашен щетиной,
Я завещаю вам себя,
Мир видит - я люблю тебя».

Поэтом управляет чувство. Хотелось поделиться с вами его «искрой».


Комментировать

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.

 Загрузка ... © Мир Братц 2008-2010г.


Создание и продвижение сайтов

rss