Главная Новости

Сайты суши пермь

Опубликовано: 23.02.2021

сайты суши пермь

Самое сложное в любом деле – это начать. А дальше включается первый закон Ньютона – «тело в движении стремится оставаться в движении». То есть, если мы уже начали писать, то нам гораздо проще продолжать это делать, чем остановиться.

И если мы никак не можем заставить себя начать писать – то используем фрирайтинг, смотрите сайты суши пермь. Начинаем писать что угодно, любые мысли, которые приходят нам в голову. Весь этот бред, который еще не выветрился у вас из головы после ночных кошмаров – всё идет на бумагу.

Буквально, это может выглядеть так –

Ошибки, опечатки, отсутствие смысла и логики – вот главные признаки хорошего фрирайтинга.

Но через 3-5 минут такого «адского писательства» у вас в голове происходит «щелчок». Правильный текст начинает вылетать из клавиатуры сам собой. Появляются глубокие образы, яркость, стиль. И всё это происходит очень быстро. Как будто кто-то надиктовывает вам готовый классный текст, а вы просто работаете машинисткой.

Почему фрирайтинг работает (и почему он работает именно так)? ! Никакой мистики, сплошная наука.

Свободное письмо использовалось очень давно в научных целях. Точнее даже в медицинских целях. А еще точнее – в психиатрии.

Представьте себе клиента на приеме у психотерапевта в 1890 году. Его что-то мучает. У него бессонница, депрессия, и жить совсем не хочется. Главный вопрос – почему у клиента такое состояние? Что это вызывает?