Сушилка

Опубликовано: 03.09.2018

видео Сушилка

Потолочная сушилка для сушки белья Floris. Установка на балконе

Сушить белье, как известно, лучше всего на свежем воздухе. Но в условиях городской квартиры это далеко не всегда возможно. Решить эту проблему позволяет современных ассортимент сушилок.



Классический вариант – сушилка потолочная. Современные разновидности потолочных сушилок предлагаются во множестве вариантов. Изготовленные из алюминия или стали и покрытые эмалью, они прекрасно противостоят коррозии и могут прослужить много лет. Сушилки оснащаются специальными регуляторами высоты, которые делают их использование более удобным. Потолочные сушилки оказывают существенное влияние на интерьер, поэтому лучше использовать их в ванной комнате или застеклить балкон и организовать сушильню на нем.


Сушилка для овощей и фруктов своими руками

Настенные сушилки схожи с потолочными, однако крепятся на стену. Есть тип сушилки «гармошка» – она может использоваться буквально в любом помещении, так как компактно складывается и впоследствии не привлекает к себе внимания. Именно настенными являются электросушилки, которые все чаще входят в наш быт.


Семья Бровченко. Сравнение сушилок Волтера и Изидри. Сушим лук, морковь, грибы и лимон. (05.16г.)

И, наконец, напольные сушилки, которые в последние годы обрели огромную популярность. При необходимости они раскладываются у любого источника тепла – перед открытым окном летним днем или у радиатора отопления. Столь же универсальны портативные сушилки, которые можно разместить на радиаторе отопления или полотенцедержателе в ванной комнате.

Наиболее дорогостоящим вариантом являются электросушилки, они оказывают влияние на счета за электроэнергию. Но быстрая сушка, как известно, более гигиенична. Остальные виды сушилок более экономичны и недороги.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

rss