Аппликаторы Ляпко в Ростове-на-Дону. Купить аппликатор ояпко недорого

Опубликовано: 03.09.2018

видео Аппликаторы Ляпко в Ростове-на-Дону. Купить аппликатор ояпко недорого

Отзыв массаж Ростов-на-Дону

Аппликаторы Ляпко были разработаны украинским врачом Николаем Григорьевичем Ляпко как средство для лечения различных заболеваний, а также для общего улучшения работы организма. Аппликаторы Ляпко представляют из себя резиновую основу с закрепленными на ней иголками, которые оказывают воздействие на акупунктурные точки организма человека. Материал игл — это сплав золота, серебра, железа и меди. Соприкасаясь с кожей, иглы образуют электрические заряды, благодаря чему ионы металлов беспрепятственно проникают в клетки организма, тем самым через кожу передавая необходимые микроэлементы.


Урология. Применение аппликаторов Ляпко.

 Аппликаторы Ляпко представлены несколькими видами. Коврики используются для таких участков тела, как спина, ягодицы и бедра. Они подойдут тем, кто страдает болями в шейном отделе, спине, пояснице, частыми межреберными невралгиями.


Хаммам и Спа в парк-отеле "Bellagio" Ростов-на-Дону

Форма аппликатора «Ромашка» разработана специально для воздействия на различные суставы. Данный аппликатор наиболее универсален, принимая любую форму, он может применяться на недоступных для обычных ковриков участках тела.

 Благодаря подвижной структуре и специальным ремням аппликатор «Спутник» может использоваться даже во время движения. Закрепив его на пояснице или другой части тела, вы можете заниматься своими обычными делами, не испытывая при этом дискомфорта. Очень поможет «Спутник» водителям, вынужденным длительное время находиться в пути — вести машину можно с закрепленным на шее или пояснице аппликатором, тем самым снижая нагрузку на мышцы.

 Аппликаторы Ляпко в виде валиков отличаются от остальных тем, что позволяют проработать те части тела, где невозможно применение ковриков. При этом, также в отличие от остальных аппликаторов, вы самостоятельно регулируете силу нажатия.

 Область применения аппликаторов Ляпко достаточно широка. Аппликаторы можно использовать для лечения заболеваний нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, при урологических проблемах или нарушениях в опорно-двигательном аппарате. Отличный эффект аппликаторы Ляпко оказывают на общий тонус организма в целом, с их помощью снимается усталость, улучшается кровообращение. Хорошие результаты аппликаторы показывают в косметологии, а также в целях снижения веса и коррекции фигуры.

Если вы не знаете, какая именно модель аппликатора подойдет именно вам, обратитесь к специалистам Градусник.pro.

rss