Безопасный сон ребенка. Постельное белье класса «люкс» - достойная забота о малыше

Опубликовано: 03.09.2018

видео Безопасный сон ребенка. Постельное белье класса «люкс» - достойная забота о малыше

Правила детского сна, детский сон, сон ребенка

Детские спальные и банные принадлежности – изделия, к которым наряду с внешней привлекательностью и красочным оформлением, предъявляются особые требования, во многом отличные от требований, предъявляемых к тем же изделиям из текстиля, предназначенным для использования взрослыми. И основным требованием к детскому постельному белью является натуральность и безопасность материала его изготовления.



Детское постельное белье , с которым во время его сна находиться в непосредственном контакте нежная и чувствительная кожа, не должно производиться из тканей, в состав которых входят химические волокна и нити, ткани, обработанные специальными противогнилостными и бактерицидными пропитками. Кроме того детские постельные принадлежности не должны содержать азотокрасителей, тяжелых металлов и пестицидов, хлорорганических веществ, остатков формальдегида, что в большинстве случаев отличает продукцию не самого высшего качества.


КАЖДАЯ МАТЬ ДОЛЖНА ЗНАТЬ! БЕЗОПАСНЫЙ СОН РЕБЕНКА.

Всего этого можно избежать, приобретая постельные и банные принадлежности для малышей класса люкс, которые отличает несравненное качество материала, изготовленного из натуральных растительных волокон таких, как: хлопок и шелк. Более того изготовителями производятся постельные принадлежности из современных тканей нового поколения, материалом чему служат растительные волокна бамбука и целлюлозы, полученной из древесины эвкалиптового дерева. Изделия класса люкс для детей позволяют обеспечить не только достойный комфорт и безопасность малышу, но и благодаря своему красочному и необычному оформлению украшают общий дизайн интерьеров детских спален, что способствует хорошему эмоциональному состоянию ребенка.


Как без проблем уложить ребенка спать? Доктор Комаровский | Вопрос доктору

Сегодня постельное белье класса «люкс» можно приобрести в специализированных магазинах многих мировых производителей домашнего текстиля. Одной из наиболее известных компаний по производству домашнего текстиля и постельного белья является итальянская торговая марка Frette, продукция которой представлена в огромном ассортименте в специализированном бутике в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте. Недавняя презентация по случаю его открытия стала ярким и красочным событием. Продукцию высочайшего качества, представленную шедевральными коллекциями домашнего текстиля Frette отличает особый шик, роскошь и стиль в сочетании с неожиданными решениями в дизайне изделий. Итальянские махровые полотенца , покрывала, постельное белье и различные аксессуары для дома, несравненный столовый текстиль - все эти изделия отвечают высоким стандартам качества, основанных на традициях давнего итальянского мастерства и могут стать достойным наследием для подрастающего поколения.

 

06/03

2013

просмотров (2166) | комментариев (0)

Похожие статьи:

Требования к одежде для детей

Какой должна быть одежда для детей? Добро пожаловать, малыш!

Подготовка дома для новорожденного Выбор детской косметики

Что лучше для нежной кожи малыша Что подарить девочке?

Как часто перед родителями встает проблема выбора подарка для своего любимого ребенка! И ведь это действительно проблема: что попало малышу не купишь, вот и Для больших и маленьких

Взрослые, заботясь о своем здоровье, хорошо понимают, что если они задумаются о здоровье ребенка с рождения, это избавит его от многих проблем в будущем. Куда проще Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
rss