Поддельная медсестра была остановлена

Уважаемый читатель,

Сообщаем вам, что в связи с вступлением в силу Положения о защите персональных данных мы создали его в соответствии с ним. политика конфиденциальности , Правила Веревки заставляют нас просить вас принять ее положения, хотя с практической точки зрения в использовании вами нашего сайта ничего не меняется.

Единственное, что может вызвать у вас опасения - это профилирование. Мы объясняем, что в нашем случае, как и раньше, это приводит только к тому, что, если вы ранее посещали веб-сайт, скорее всего, наши доверенные рекламные партнеры, такие как Google, будут размещать баннеры с видом на золотые пляжи.

Пожалуйста, прочитайте это политика конфиденциальности применяется на нашем сайте и принимаю его положения.

Может позже

принимать

принимать

28-летний мужчина закроет дверь в квартиру для паломника, который приезжает к своей 80-летней бабушке в течение нескольких дней. «А теперь вы объясняете полиции, кто вы и чем занимаетесь здесь», - сказал он. Когда на место прибыл патруль, оказалось, что женщину называли супом иначе, чем старуха.

Мероприятие проходило в течение нескольких дней. 53-летняя женщина, которая собирается совершить паломничество, приходит в квартиру 80-летней женщины. Сын 80-летнего во время посещения квартиры заметил, что его мать больше не носит кольца и небольшой пирс, который он всегда носил на пальцах ног. Женщина не может сказать, что случилось с украшениями. На заднем плане был только визит к медсестре ... Поскольку это представлено по имени и дает место работы, сын и внучки 80-летнего ребенка решили проверить, кто это. Тогда выяснилось, что такой человек не работает в социальном доме.
Следующий визит «медсестры» совпадает с визитом внучки. Тот, кто уже знаком с делами, закрывает дверь квартиры и вызывает полицию. Затем женщина изучает переводчиков. Мево, что клеветает на фальшивое имя, потому что в последнее время вышло из пенитенциарного учреждения и не хочет с ним связываться. Прибывшие на место полицейские задержали 53-летнего подозреваемого в краже ювелирных изделий на сумму около 2000 человек. злотых. За такой акт женщина может быть приговорена к лишению свободы на срок до 5 лет.

Мобильный Кшиштоф Новацки, пресс-секретарь KMP в Эльблонге

Прочитайте, что происходит в Эльблонге, прежде чем