День 2 - центр Чикаго и польского телевидения в США.

07/19/2017

В связи с нашим посещением США и запланированная поездка (и запланированная воскресная сессия для польской общины) нас пригласили в несколько польских СМИ. Оказывается, существует большой спрос на польские СМИ в Чикаго потому что там много станций и программ. Сначала мы посетили польское радио 1030 AM и Polvision TV. Потом мы пошли на радио полировать .fm и, наконец, к программе Dream Train и программе станции Чикаго на радио WPNA. Все станции ведут программы на польском языке и рассказывают о том, что происходит в Чикаго но и в польше. В репертуаре большинства из них много польских хитов 70-х и 80-х годов.

В репертуаре большинства из них много польских хитов 70-х и 80-х годов

Мы также посетили центр Чикаго , Мы плыли на водном такси, чтобы полюбоваться панорамой города, и прошли большую часть центра города (то есть район с небоскребами). Конечно, вы не могли пропустить знаменитые «бобы» или стеклянную скульптуру, которая является символом города.

В центре, в парке Миллениум, в течение лета проводятся бесплатные концерты и показы фильмов. Сегодня они играли в «La La Land», и в парке были тысячи людей - многие приходили со стульями или одеялами и устраивали пикник буквально на каждом квадратном метре газона.

Сегодня они играли в «La La Land», и в парке были тысячи людей - многие приходили со стульями или одеялами и устраивали пикник буквально на каждом квадратном метре газона

PS

Многие люди спрашивают, если эта поездка ( На автобусе через 3 Америки ) книга планируется. Да, безусловно, из этой поездки будет книга :), и если вы хотите получить электронное письмо, когда эта книга появится, подпишитесь на специальную рассылку здесь:

Людям, которые находятся в списке, сначала дадут информацию о книге?