Справочный центр - FAQ - Малышка Тула

  1. Эргономичные переноски для ребенка, тульские и детские стропы
  2. Тульские круглые шарфы
  3. плетеные тульские шарфы
  4. Тюль чехлы

Что такое Тула?
Когда кто-то упоминает название «Тула», он имеет в виду наши эргономичные стропы, сшитые из 100% хлопка и высококачественных материалов. Эргономичные носители Тулы доступны во многих дизайнах и цветах. Они доступны в двух размерах ребенок и ребенок, начинающий ходить ,

Тула также Тканые шарфы , Круглые шарфы и Кенгуру !

Тканые плетеные тула это жаккардовые шарфы, разработанные и сплетенные только для ТУЛА. Они сочетают в себе красоту современного ткацкого искусства и многовековой опыт европейской и американской текстильной промышленности. Они выражают нашу страсть к дизайну и с детьми и внимание к деталям.

Тульские круглые шарфы они сшиты с красивыми платками, которые были специально разработаны и сплетены для Тулы. Использование этого чрезвычайно несущего материала привело к созданию чрезвычайно простых в использовании круглых шарфов, которые можно носить на одном плече. Каждая кольцевая стропа оснащена набором колес на одном из ее концов. Они идеально подходят для ношения детей со дня их рождения. Тульские кольцевые шарфы доступны в двух размерах: S / M и L / XL. Размер S / M подойдет большинству пользователей.

Зарядные устройства Тула Мы шьем того же размера и того же размера, что и носители с кислотой, добавляя им уникальность благодаря использованию высококачественных, мягких на ощупь шарфов.

Нажмите здесь, чтобы увидеть различные типы тульских перевозчиков и найдите лучшую детскую переноску для вас и вашего малыша!

Что такое тульское побережье?
Тульское побережье - это коллекция детских переносок со встроенной воздухопроницаемой сеткой. Панель для переноски ребенка представляет собой интерпретацию классической тульской рамы, наполненной воздухопроницаемой сетчатой ​​тканью. Это решение обеспечивает свободный поток воздуха и хорошо работает во время активного отдыха в теплую погоду.

Какой размер выбрать? Малыш или малыш?
Носители Тула Малютка рассчитан на детей от 7 до 20 кг. Стелька для младенцев позволяет носить малышей от 3,5 кг в слинге Tula Baby.

Свободно расти является инновационным дополнением к люльке Tula Baby, которая, будучи прикрепленной к поясному ремню, позволяет ребенку занять удобное положение «М» в переходный период между слингом и слингом.

Кенгуру Тула Малыш рассчитан на детей от 11 до 22 кг (рост ребенка: от 80 см). Из-за высоты и ширины тульского коляска мы не рекомендуем носить новорожденных или младенцев, которые не достигли требуемой минимальной высоты.

Этот 2-летний мальчик ростом 86 см и весом 12 кг. Удобно сидит в обоих размерах детских переносок: Baby и Toddler.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о тульских колясках.

Каковы размеры младенцев и малышей?
Все тульские коляски сделаны вручную и могут незначительно отличаться по размерам.

Baby Tula Детская переноска имеет высоту около 38 см, ее панель у основания имеет ширину 38 см, а сверху 43 см. Детская коляска Tula Toddler имеет высоту 45 см, ширину 43 см снизу и 50 см сверху. Тульская переноска весит от 0,5 до 0,9 кг.

Какова длина брекетов в слинге для малышей и малышей?
Минимальная длина мягкой части детских ремней составляет 50 см, а максимальная длина - 58 см. Пояс с подтяжками позволяет удлинить их до 74 см. Минимальная длина мягкой части подтяжек в Tula Toddler составляет 46 см, а максимальная длина - 53 см. Пояс с подтяжками позволяет удлинить их до 74 см.

Можно ли использовать детскую вставку в тульском детском слинге?
нет, Стелька для младенцев подходит только для эргономичной детской переноски Tula Baby.

Можно ли носить тульскую переноску для людей с более тяжелой конструкцией или с высокими? Могут ли их носить очень маленькие люди?
Наши коляски спроектированы так, чтобы их можно было приспособить к маленьким и тяжелым людям, женщинам и мужчинам. Поясной ремень имеет длину 68 см и дополнительную ленту длиной 74 см, что позволяет ему удлиняться до 142 см. Мы также создали регулятор, расположенный в передней части жгута, который позволяет укорачивать подтяжки, приспосабливая их к маленьким людям или вытягивая их для высоких.

В чем разница между кислотой и тульским стропом?
Тульские перевозчики и Зарядные устройства Тула шьем одинаково и в одинаковых размерах. Носки для канализации сшиты из высококачественной хлопчатобумажной ткани, а для слингов для младенцев - из тканых тканей самого высокого качества, что позволяет сочетать комфорт для переноски с красотой и исключительным шармом. тканые носовые платки , Разница в цене обусловлена ​​дополнительными затратами на приобретение тканых полотен.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о тульских колясках.

Как часто организуются сплайны тульских зарядных носителей?
Зарядные устройства Тула - уникальные и сшитые вручную носители создаются в ограниченных количествах. Они продаются во время так называемого сплайны шейных платков несколько раз в год. Шоу объявлено заранее на нашем Facebook Baby Tula - Польша. Мы приглашаем вас перейти на нашу страницу в Facebook.

Что такое®?
Tencel® - это торговая марка натурального лиоцелла. Это чрезвычайно прочное и приятное на ощупь волокно. Tencel® обладает отличными воздухопроницаемыми и влагопоглощающими свойствами, что делает его идеальным для тканого и кругового вязания.

Шаблон, который я хочу купить, не доступен на сайте. Как часто Тула возобновляет продукты?
Мы не можем предоставить подробную информацию о нашей продукции, такую ​​как возврат недоступных конструкций. Это связано с наличием тканей, производственными ограничениями и многим другим. Мы стремимся постоянно предлагать множество проектов, чтобы удовлетворить требования наших клиентов. Мы рекомендуем вам следить за нашим сайтом Baby Tula - Poland на Facebook, где мы объявляем о появлении новых дизайнов!

Как вы моете и чистите тульские изделия?
Информация о том, как ухаживать за тульскими детскими переносками, кольцевыми стропами, ткаными обертками и чехлами, доступна во вкладке Как ухаживать за тульской продукцией ,

С какого возраста вы можете носить ребенка в слинге на спине?
Нельзя носить ребенка сзади, если ему не менее 12 месяцев или если ребенок не контролирует голову, шею и позвоночник. Кроме того, Малушек должен сидеть один. До этого момента при ношении ребенка родитель должен иметь возможность наблюдать за головой и ртом, чтобы обеспечить достаточный доступ воздуха.

Что такое понятие «детская одежда»?
Ношение детской одежды означает переносить сокровище, которым является ребенок, рядом друг с другом одним из доступных способов: на стропе, круговой или тканой стропе.

Что такое кенгуру?
Кенгуру - это кожный контакт человека, ухаживающего за ребенком. Кенгуру приносит много пользы ребенку: он помогает поддерживать правильную температуру тела ребенка, улучшает работу сердца, легких и поддерживает грудное вскармливание.

Могу ли я нести своего новорожденного ребенка в переноске для ребенка в Туле?
Как только Малушек достигнет веса 3,5 кг, его можно носить в Круглый носок или тканый слинг , Шарфы отлично подходят для ношения маленьких детей. Однако, если вы предпочитаете эргономичные носители, просто используйте вставка для ребенка благодаря чему кенгуру можно использовать с того момента, когда ребенок достигнет веса 3,5 кг.

Могу ли я кормить ребенка грудью, когда он находится в детской переноске?
Да! Просто ослабьте ремни, чтобы ребенок находился в правильном положении, и поскольку наши переноски для младенцев немного выше и шире других, кормление грудью у них является более сдержанным занятием.

Из каких материалов сделаны тульские круговые платки?
Тульские круглые шарфы изготовлены из платков, сотканных специально для Тулы, и из высококачественных алюминиевых колец.

Как правильно выбрать размер круговой шали?
Круглые шарфы доступны в двух размерах: S / M и L / XL. Чтобы определить, какой размер подходит вам, вы можете выбрать размер футболки, которую вы обычно носите. Оба размера могут носить большинство пользователей, но носить ребенка в слинге L / XL, так называемый «Хвост» будет длиннее (его можно накрыть ножками ребенка или стильно обернуть вокруг колес).

Какова длина тульских круговых платков?
Chusta S / M составляет около 196 см, а L / XL - 221 см до первой стирки (незначительные отклонения по длине являются преднамеренными из-за усадки лиоцелла / хлопка Tencel® до 20%).

В каком положении носить ребенка в круговой шали?
Рекомендуем надевать круглый шарф, чтобы материал вуали проходил через плечо и покрывал его. Это сделает платок равномерно распределенным по спине и увеличит вашу грузоподъемность. Затяните шаль, чтобы она хорошо поддерживала вашего ребенка. Убедитесь, что вашему ребенку комфортно и он удерживает положение «лягушки» в сумке шарфа.

Как хорошо сидеть ребенку в кольцевом слинге?
Дети разных возрастов и стадий развития сидят в другой коже. Мы рекомендуем носить детей таким образом, чтобы ножки имели форму буквы «М», а колени ребенка были выше дна его ребенка. Вес ребенка должен лежать в кармане шали. Помните, что розовые отметины на ногах ребенка не всегда означают, что это неудобно - они могут быть отметками, похожими на отпечатки с подушки. Тем не менее, внимательно посмотрите и прислушайтесь к ребенку, чтобы убедиться, что ничто не блокирует его свободный поток крови. Проверьте, можете ли вы свободно целовать их в голову и имеет ли ребенок неограниченный доступ к воздуху.

Почему мой ребенок постепенно опускается в слинге во время его ношения?
Ваш ребенок должен быть на такой высоте, чтобы вы могли свободно целовать их в голову. Если он ниже, это означает, что шарф не был хорошо затянут. Убедитесь, что материал банданы покрывает вашу руку, а шарф равномерно распределяется на спине. Чтобы было легче затянуть платок, попробуйте протянуть ткань под руку через спину ребенка к колесам. Всегда старайтесь обеспечить ребенку физиологическое положение «лягушки». Мы рекомендуем надевать предварительно подготовленный платок, чтобы не вносить слишком много изменений, когда ребенок уже находится в слинге.

Почему мой ребенок неравномерно укладывается в пращу, когда я ее натягиваю?
В этом случае убедитесь, что вы равномерно натягиваете шарфы на спину и под дно ребенка. Проверьте, находятся ли ноги ребенка выше пупка. Если нижний край оголовья слишком тугой, это может привести к более сильному наклону ребенка в сторону. Попробуйте вытащить материал шарфов из-под руки через спину ребенка и протащить лишний материал через колеса.

Почему ткань платка на моем плече скользит, когда я поднимаю руку?
Круглые шарфы предназначены для покрытия одной из рук. Поэтому ваши движения на этой стороне тела могут быть несколько ограничены. По этой причине некоторые пользователи круглых платков носят их на недоминирующей руке, чтобы иметь больший диапазон противоположных движений рук.

На большинстве рисунков круглых шарфов я вижу, что дети носятся с руками, спрятанными в платке. Можно ли позволить ребенку убрать ручки, если он хорошо держит голову?
Мы предпочитаем носить детей с поднятыми руками. Это делает ребенка лучше завернутым в шаль. Если старший ребенок хочет вынуть ручки наружу, безопасно, если материал покрывает заднюю часть подмышек вплоть до подмышек, ребенок хорошо держит голову и спину и хорошо защищен в платке.

Когда я могу начать носить круглую шаль?
Теперь вы можете носить детей весом 3,5 кг в кольцевом стропе. Запомните основы безопасности - доступ воздуха (без препятствий, подбородок от груди), положение тела (опоры головы и позвоночника, колени выше, чем у щенка ребенка, положение физиологической «лягушки») и комфорт! Присмотритесь и прислушайтесь к своему ребенку, чтобы убедиться, что ничто не блокирует его свободный поток крови. Проверьте, можете ли вы свободно целовать их в голову и имеет ли ребенок неограниченный доступ к воздуху.

В каком положении носить новорожденного в кольцевом слинге?
Лучше всего носить новорожденных высоко на груди в хорошо затянутой шали. Проверьте, находится ли ребенок в пределах вашего зрения, можете ли вы поцеловать его в голову и имеете ли вы неограниченный доступ воздуха. Убедитесь, что подбородок ребенка находится на расстоянии не менее двух пальцев от груди. Мы рекомендуем повернуть голову ребенка так, чтобы его щека упиралась в вашу грудь.

Можно ли кормить ребенка грудью в круглой шали?
Конечно, вы можете кормить ребенка грудью в круглой шали. Убедитесь, что ребенок благополучно уложен во время кормления и что его локти все еще выше, чем у щенка. Чтобы поместить ребенка в положение для кормления, вам, вероятно, нужно будет аккуратно и осторожно ослабить материал на верхнем кольце и потянуть за дно. ПОДРОБНЕЕ. Проверьте, прижимается ли козлиная бородка ребенка к его груди. После кормления поместите ребенка обратно в вертикальное положение, зажав материал на колесиках. Проверьте, находится ли ребенок в пределах вашего зрения, можете ли вы поцеловать его в голову и имеете ли вы неограниченный доступ воздуха.

Как дать ребенку поддержку головы?
Наши шарфы достаточно широки, чтобы поддерживать голову ребенка. Тем не менее, вы также можете свернуть твитер или хвост платка и положить его под верхний край шали, чтобы поддержать шею ребенка во время сна.

Когда станет известно, что вы можете перейти из положения для новорожденного в положение для детей старшего возраста по круговой процедуре?
Лучше не носить ребенка в кольцевой повязке на бедре, пока вы не наденете его таким образом без платка.

В каком положении лучше всего носить старика?
Многим старшим детям нравится положение бедер, но вы также можете носить ребенка спереди, если вам удобно с ними обоими.

Для получения информации о заказах, платежах, доставках и возвратах, пожалуйста, посетите вкладку Платежи и доставка ,



Мы не рекомендуем использовать смягчители тканей и отбеливатели.

Эргономичные переноски для ребенка, тульские и детские стропы

Рекомендуем точечную уборку Эргономичные тульские кенгуру и Детские коляски Тула используя теплую воду, мыло и мягкую ткань. При необходимости носитель можно стирать в стиральной машине в холодной воде, используя деликатную программу и мягкие моющие средства. Сухой висел в вертикальном положении.

Тульские круглые шарфы

Мы рекомендуем вам взять новый Платок Тульского круга перед первым использованием. При необходимости шарф можно стирать в стиральной машине на низкой скорости, в холодной воде с мягким моющим средством. Сушить в вертикальном положении. Мы рекомендуем проводить точечную очистку Circular Shield теплой водой с мылом и мягкой тканью. Для глажения мы рекомендуем паровые утюги, которые помогут смягчить шарфы и предотвратить появление морщин.

Бамбуковый круговой платок можно сушить только в вертикальном положении.

плетеные тульские шарфы

Мы рекомендуем вам взять новый Тканые тульские шарфы перед первым использованием. При необходимости шарф можно стирать в стиральной машине на низкой скорости, в холодной воде с мягким моющим средством. Сухой висел в вертикальном положении. Мы рекомендуем проводить точечную чистку тканых шарфов теплой водой с мылом и мягкой тканью. Для глажения мы рекомендуем паровые утюги, которые помогут смягчить шарфы и предотвратить появление морщин.

Бамбуковое тканое полотно можно сушить только подвешенным в вертикальном положении.

Тюль чехлы

Тюль чехлы они сотканы из натуральных волокон и должны быть тщательно вымыты. Мы рекомендуем стирку в холодной воде в программе для деликатных тканей. Если вы сушите в сушильной машине, мы рекомендуем сушить ее при низкой температуре вдали от других тканей или одежды, которые могут потянуть или порвать ткань чехла. Мы рекомендуем избегать глажения. Совершенно естественно, что при стирке деликатная ткань обертки может слегка сжиматься.

Годовая гарантия на продукцию Tula: носители, тканые шарфы, круглые обертки и переноски для младенцев включает производственные дефекты. В редких случаях производственного брака мы заменяем, ремонтируем или возвращаем покупную цену продукта, на который распространяется гарантия. Наша продукция изготавливается вручную, поэтому может незначительно отличаться. Однако эти различия не влияют на способ, удобство и безопасность использования. Обычный износ, выцветание ткани, небольшие различия в размерах, отсутствующие особенности материала не считаются производственными дефектами и поэтому не покрываются гарантией. На продукт не распространяется гарантия, если он был каким-либо образом модифицирован. Термин «модификация» определяется как: крашение, роспись, вышивка, пошив материала, изменение структуры изделия после его покупки независимо от их степени.