«Вольво - Игра» вышла сегодня в интернете

Volvo - The Game: сегодня выходит новый захватывающий вызов для всех, кто любит гонки Volvo - The Game: сегодня выходит новый захватывающий вызов для всех, кто любит гонки. В нем представлены все гоночные легенды Volvo, а также представлена ​​новая звезда - концепт Volvo S60. Просто скачайте игру, выберите свой любимый Volvo и проверьте свои навыки на одном из двух аутентичных треков. Игра была разработана совместно с SimBin Studios.

Один человек, который обязательно сыграет в Volvo - The Game, - шведская гоночная звезда Роберт Дальгрен. С 2004 года он добился огромных успехов для Volvo на STCC - Чемпионате шведских туристических автомобилей. Его нынешний гоночный автомобиль - Volvo C30.

Как и большинство других профессиональных гонщиков, Роберт Дальгрен использует виртуальные гоночные игры, чтобы тренироваться, когда заканчивается гоночный сезон. «Игра в гоночные игры помогает мне тренировать свою способность концентрироваться и поддерживать уровень концентрации на протяжении многих кругов», - говорит Роберт Дальгрен.

Volvo - в игре представлено шесть разных автомобилей, и гонка проходит на двух подлинно воспроизведенных гоночных трассах.

Шесть гоночных автомобилей - звезды. Ведущие роли играют Volvo S60 Concept, Volvo C30, который в настоящее время конкурирует в STCC, предыдущий Volvo S60, который также соревновался в STCC, Volvo S40, который добился многих заметных успехов в BTCC (британский туристический автомобиль). Чемпионат), Volvo 850 - универсал, ставший легендой в BTCC, и, наконец, настоящая гоночная классика прошлого, Volvo 240 Turbo Group A.

Две трассы - Гетеборгская Эко Драйв Арена в Гетеборге, Швеция и Чайка за пределами Киева на Украине. Volvo - The Game - единственная виртуальная гоночная игра в мире, в которой представлена ​​украинская гоночная трасса.

STCC игра вдохновила

Идея Volvo - The Game родилась осенью 2008 года, когда была выпущена игра STCC. Игра STCC вдохновила Понта Бергера, который в то время занимался вопросами лицензирования в Volvo Cars. Он связался с SimBin. Его вопрос был прост: «Можете ли вы сделать гоночную игру на базе ПК, которая будет иметь широкую общественную привлекательность, будет включать только модели Volvo и представляет наш новый концепт-кар Volvo S60 Concept?»

Команда из 15-20 человек работала вместе над созданием Volvo - The Game. Цель состояла в том, чтобы сделать его максимально реалистичным. Разработчики игры потратили огромное количество часов на то, чтобы все детали были совершенно точными. Просто «сборка» автомобиля для гоночной игры занимает около месяца.

Правда, шесть автомобилей имеют разные характеристики вождения. Это почти как садиться за руль, что довольно необычно в автомобильных играх. Например, классический Volvo 240 Turbo Group A обладает совершенно другими характеристиками вождения по сравнению с последним новичком - концепцией Volvo S60.
Чтобы максимально реалистично воссоздать интерьеры старых автомобилей, дизайнеры посетили музей Volvo, чтобы изучить легенды о гоночных автомобилях.

«С точки зрения качества звука мы также на удивление близки к реальности. Одним из примеров является S40. Для этой машины прошлой осенью мы вытащили одну из гоночных машин из спящего режима и провели полную тренировку на полной скорости, записав звук двигателя. прямо с гоночной трассы », - объясняет Магнус Линг, исполнительный вице-президент SimBin.

Два гоночных трека были воспроизведены с точной детализацией и огромной точностью. Создание виртуального гоночного трека занимает около 1000 часов. Даже бордюры вдоль трассы должны быть точно правильной высоты. Многие из людей, играющих в игру, являются экспертами - и они очень разборчивы в мельчайших деталях.

Роберт Дальгрен убежден, что его собственный Volvo C30 станет лучшим автомобилем в игре. Но он, конечно, будет проверять их всех, и один из претендентов, кажется, проявляет особую привлекательность.

«Как здорово будет гоняться на Volvo 240 по Гетеборгской трассе! Когда я рос, все мои друзья ездили на 240-х. Но не я. Я участвовал в соревнованиях. Теперь я наконец-то получил шанс», - говорит один из них. нетерпеливый Роберт Дальгрен.

Аутентичные чувства

Цель игры - охват широкой публики. Семилетний ребенок может повеселиться с ним, но для того, чтобы по-настоящему извлечь максимум из многих расширенных функций игры, игрокам действительно нужно быть на несколько лет старше.

Для наиболее реалистичного ощущения в Volvo - The Game следует играть с рулевым колесом и педалями, подключенными к компьютеру. Тем не менее, также можно управлять автомобилем через клавиатуру ПК или игровую панель. В игре предлагается выбор уровней квалификации: «новичок со всеми активированными технологиями помощи водителю, такими как тормоза с АБС», «полупрофи» и, наконец, «профи», где нет никакой помощи.

Можно выбрать Volvo по вашему выбору, соревноваться с лучшими временами и иметь трассу для себя. Или вы можете соревноваться с одиннадцатью компьютеризированными конкурентами. Есть несколько альтернативных настроек для графики и звука. Например, звезда, Volvo S60 Concept, будет доступна в двух версиях - «натуральной» и гоночной.

Системные Требования:

  • Windows XP или Vista
  • Процессор Intel с частотой 2,4 ГГц
  • 1 ГБ ОЗУ
  • 1 ГБ свободного места на жестком диске
  • DirectX 9

Volvo - The Game можно бесплатно загрузить на свой компьютер http://www.volvocars.com/game (Английская версия).
(Сайт Volvo использует много Flash, и вам нужно копать, чтобы найти игру. Вот прямая ссылка на английскую версию. )

Игра также доступна на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках. Идти к http://www.volvocars.com/intl