Славянские монстры это польский покемон GO. Игра напомнит нам о старых верованиях

  1. Slavic Monsters черпает вдохновение из Pokemon GO, добавляя в него отличный элемент окружающей среды.
  2. Я определенно включен, хотя у меня есть проблемы. Никто еще не смог создать хорошую систему объемного...
  3. Solvic Monsters сопровождается 3D-фигурами, за которые отвечает Zortrax.

Она извивалась. Василиск. Дедушка. Русалки. Borowy. Оборотень - именно на земле Леха были перевернуты статуи Земовита, мы верили в удивительных существ, о которых мало кто помнит сегодня. Благодаря Slavic Monsters знания о языческих существах получат новое поколение игроков, а трехмерные фигуры позволят виртуальному миру соединиться с реальным миром.

Slavic Monters - предстоящая бесплатная мобильная игра, посвященная смартфонам с Android и iOS. Slavic Monsters Sp. Z o. O. Зарегистрирована в Ольштыне. Z OO, который уже имеет предварительное бета-приложение. Рабочая версия игры доступна на платформе цифровой дистрибуции Google Play.

Slavic Monsters черпает вдохновение из Pokemon GO, добавляя в него отличный элемент окружающей среды.

В игре используется расширенная реальность и геолокация пользователя смартфона. Как и в Pokemon GO, в зависимости от того, где мы находимся, у нас есть шанс обнаружить разных существ. В то время как в случае ловли покемонов есть гигантская случайность, славянские монстры должны делать больший акцент на естественной среде, в которой мы находимся в настоящее время.

Например, чтобы встретить Боровы, сходить в рощу, лес или дикую местность. Мы встретим Водник только на реках, прудах и озерах. Природный элемент должен стать решающей опорой игры, отличающей облик существ, взятых из славянской мифологии.

Их должно быть более 100. Боровы, Водник, Леши, Базилишек, Дзяды и Русалка - лишь вершина айсберга. Как и в случае с покемонами, главной и главной задачей игрока будет собрать всю коллекцию, которая должна систематически пополняться новыми существами. Со временем не только якорь в славянской мифологии.

Я определенно включен, хотя у меня есть проблемы. Никто еще не смог создать хорошую систему объемного воспроизведения.

Такие игры, как Pokemon GO, в носу, будь вы в реальном лесу, на настоящем лугу или возле настоящего озера. Японские существа попадаются в городах и поселках, где концентрация игроков самая большая. Падение в природу минимизирует, а не максимизирует, шанс поймать интересный и уникальный образец.

Польские производители Slavic Monsters клянутся, что для них все будет иначе. Охотясь на Водолея, вам нужно будет спланировать реальное путешествие до ближайшего водоема. Игра состоит в том, чтобы побуждать людей путешествовать по лесам и лугам и открывать для себя прекрасную польскую природу. Более того, погода и время суток также должны влиять на игровой процесс, появление существ и их статистику. Кроме того, захваченные существа смогут тренироваться, а также сражаться.

На бумаге это звучит великолепно, но повторюсь - никто не смог разработать такую ​​систему геолокации, которая бы хорошо работала на практике. Соотношение спутниковой карты, уникальных свойств окружения, дополненной реальности и приятного игрового процесса намного сложнее, чем может показаться.

Solvic Monsters сопровождается 3D-фигурами, за которые отвечает Zortrax.

Зортракса не нужно представлять читателям паутины. О мировом лидере в 3D печати Мы писали на нашем сайте много раз , Компания внесла свой вклад в создание мобильной игры, особенно на этапе концептуальной работы. Именно на принтерах Zortrax M200 были созданы трехмерные модели славянских существ, которые впоследствии оказались в видеоигре.

Благодаря простой 3D-печати разработчики приложений могут экспериментировать с уникальными существами гораздо быстрее, чем при использовании традиционных методов, таких как создание глиняных прототипов. Создатели игры не скрывают, что существа из славянской мифологии, которые можно взять в руки, производят впечатление во время событий и выставок, на которых появляются славянские монстры:

Одним из первых примеров сотрудничества с Zortrak стала распечатка моделей статуэток, которые мы приклеили к визиткам, выступающим в качестве основы. Мы раздавали эти гаджеты во время одной из важных для нас презентаций, что, безусловно, способствовало большей запоминаемости нашей игры.

Позже, помимо прочего, мы представили 3D-принтер во время зеленого фестиваля в Ольштыне, печатая цифры из нашей игры и рассказывая посетителям о технологии 3D-печати. 3D-печать шоу более интересна, когда вы можете поместить напечатанные элементы в дополнительный контекст. В нашем случае, например, дети сначала играли со статуэтками, а затем наблюдали за процессом их выполнения.

В то же время они могли протестировать игру в виртуальной реальности благодаря Google Cardboard и увидеть, как материальные фигуры выглядят в трехмерном мире (и наоборот). Такие презентации являются квинтэссенцией мультимедиа и, на наш взгляд, наиболее эффективной формой.

Создатель игры Марек Марущак для Spider's Web

Если вас интересует «Польский покемон GO», вы можете дать славянским монстрам возможность в ранней пре-бета-версии. Приложение в тестовой версии доступно для скачивания с Google Play , Сэм, в свою очередь, не может дождаться релиза в App Store. Учитывая, что Apple сейчас активно продвигает AR-программы, польское название может выиграть там действительно хорошую рекламу.