Лучшие швейные машины. Мы представляем текущий рейтинг TOP 10!

Лучшие швейные машины. Мы представляем текущий рейтинг TOP 10!

× ×

Швейная машина - устройство, которое раньше было у миссис Хоум, сегодня не так популярно. Однако есть энтузиасты, которые любят шить. Для них был создан следующий рейтинг. Мы представляем 10 лучших швейных машин за последние месяцы.

Первое место в рейтинге Певица 8280 , Это швейная машина, которая имеет 7 стежков, включая закрытые стежки, и 22 вспомогательных функции, плавную регулировку длины стежка и ширины стежка. Он также имеет два положения иглы, зажимную систему с защелкой, челночный крюк, автоматическое пришивание петли и автоматическую намотку шпульки. Длина стежка 45 мм и ширина стежка 55 мм. Встроенная ручка для переноски машины делает устройство удобным для транспортировки.

На втором месте стоит Łucznik 2014 EWA II , Это отличная домашняя швейная машина, известная и ценимая компанией Łucznik. Модель 2014 II Ewa насчитывает до 38 швейных программ, включая оверлочную строчку. На машину предоставляется бесплатная 24-месячная гарантия от двери до двери.

Третье место Джаном Юнона E1015 , Это многофункциональная, очень простая в использовании швейная машина японской компании Janome. Он имеет основные строчки и функцию, благодаря которой вы можете наслаждаться радостью шитья. Идеально подходит для людей, начинающих свое приключение с шитья.

В нашей ТОП-10 самых продаваемых швейных машин польская компания Łucznik безраздельно властвует . Целых пять устройств этой компании были в нашем списке. Это отличный результат и признак того, что продукция польского производителя пользуется большой популярностью.

Второе место принадлежит Зингеру . Два из продуктов компании были в списке. Singer - американская компания по производству швейных машин, основанная Исааком Мерриттом Сингером и адвокатом Эдвардом Кларком в 1851 году в Нью-Йорке.

Мы отдаем третье место японскому производителю Janome , который, несмотря на то, что только один раз появился в списке, его продукт Juno E1015 оказался на подиуме в рейтинге продуктов.