Рейтинг: лучшие кремы для загара

  1. Рейтинг кремов для загара - ТОП 9
  2. Рейтинг солнцезащитных кремов для детей - ТОП 4
  3. Как выбрать лучший крем для загара?
  4. Сколько крема нужно для одного кожного приступа?
  5. Каков срок годности солнцезащитных кремов?
  6. Стол из натуральных продуктов подходит для защиты кожи
  7. Что такое PPD?

Чтобы солнце не было для нас печальным переживанием, нужно правильно защитить кожу солнцезащитным кремом . Во-первых, необходимо осознать один основной факт - крем для загара для солярия не подходит для традиционного загара, и наоборот, традиционный крем не защитит вас в солярии. На этот раз мы уделим внимание косметике для загара, предназначенной для традиционных солнечных лучей.

Лучшие кремы для загара должны быть надежными и дружественными к нашей коже, в том числе и по своему составу. Все чаще мы, потребители, обращаем внимание на вещества, содержащиеся в косметике. Чтобы вам было проще ориентироваться в меню общедоступных кремов разных брендов, мы предлагаем вам полезный тест на крем для загара , благодаря которому вы получаете больше знаний и лучше выбираете свой продукт. Главным образом зависит от марки и качества, потому что это касается вашего тела и кожи.

Этот рейтинг регулярно обновляется, поэтому, когда вам нужна информация, вы можете быть уверены, что вы «свежие». Лучшие кремы для загара в нашем рейтинге кремов для загара тщательно отобраны на основе результатов исследований компании и различных других оценок.

Наконец, мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы и посоветуем вам, как лучше всего наслаждаться солнцем с помощью натуральных продуктов. Помните также, что препараты следует использовать как минимум за 20 минут до воздействия!

Рейтинг кремов для загара - ТОП 9

Показать весь ассортимент косметики для принятия солнечных ванн

Рейтинг солнцезащитных кремов для детей - ТОП 4

Показать весь ассортимент товаров для загара

[Sc vysvetlivky]

Как выбрать лучший крем для загара?

  • Спрей, сливки, молоко. Кремы для загара более жирные, как правило, лучше прилипают к коже, не требуют точного нанесения. Солнцезащитные лосьоны очень хорошо развиваются, потому что они реже, чем кремы, но не каждый из них имеет тонкую консистенцию. Спрей для загара наносится быстрее, чем крем, и благодаря дозатору вы можете наносить их без помощи другого человека, в том числе и на спину.
  • Водонепроницаемый солнцезащитный крем. Многие производители с гордостью пишут, что их продукция водонепроницаема. Фактически это означает, что препарат также защищает, когда в воде, но после ванны крем следует повторно нанести на кожу. Как правило, вы можете оставаться в воде около 20-40 минут.
  • Фототип кожи
    Фототип 1 рыжие волосы или натуральные волосы светлые, светлые глаза, бледная кожа, веснушки высокая чувствительность к солнцу, всегда самый высокий фактор защиты Фототип 2 светлая кожа, голубые или светло-карие глаза, светлые волосы, веснушки кожа становится красной на солнце, коэффициент не менее 35 и более Фототип 3 темно-каштановые волосы, богатая пигментация кожи, переносящая солнце, курит только длительное пребывание на солнце без защиты, фактор 35 также в море Фототип 4 темные волосы естественно более темная кожа, темные глаза, без веснушек, кожа хорошо переносит солнце, обычно быстро становится коричневый, небольшой риск ожога кожи, защита около 25 SPF
  • Состав крема для загара. Эффективными ингредиентами являются синоксат, оксибензон, авобензон, октилсалицилат и ментан антранилата (согласно AAD - Американская академия дерматологии) - они более экологичны, но эффективны в качестве защиты от солнечных лучей. Вы должны выбрать кремы без или только с минимальным количеством парабенов. Кремы для загара , состав которых основан на минеральных веществах, должны содержать диоксид титана или оксид цинка.
  • SPF (фактор защиты от солнца). SPF говорит вам, сколько раз вы можете оставаться на солнце, не опасаясь ожогов. Например, если у вас SPF 20, вы можете быть на солнце в двадцать раз длиннее, чем люди без солнцезащитного крема, прежде чем кожа среагирует на солнце. Если вы купите более высокий фактор защиты, чем вам нужно, ничего не произойдет, и это даже понравится вашей коже. Однако, если вы купите более слабый препарат, вы можете нанести вред своей коже и даже сжечь ее.
  • Дубильные препараты. Для полной защиты не забывайте про лосьон после загара для ухода и ухода за кожей. Они всегда должны быть той же марки, что и крем - у вас есть солнцезащитный крем Nivea, также препарат после загара должен быть Nivea.
  • Помни лицо. Во время пребывания на солнце вы также должны защищать свое лицо и крем для загара, предназначенный только для кожи. Настоятельно не рекомендуется использовать крем для тела, потому что кремы по уходу за кожей мягче и эффективнее. Желательно также защитить рот с помощью качественного бальзама.
  • Получите вдохновение при покупке. Наш рейтинг / тестовый рейтинг кремов для загара поможет вам получить представление о рынке и выбрать лучший продукт.

Как долго продукт будет защищать от солнечных ожогов?

Если кожа без какой-либо защиты, меняет цвет на красный, например, после 14 минут на солнце и у вас есть фактор защиты 30 30 x 14 = 420 минут. Если вы аккуратно примените свое средство и не пойдете на воду, вы выдержите на солнце без ожогов до 420 минут. Вот так вы рассчитываете продолжительность подготовки простым способом.

Сколько крема нужно для одного кожного приступа?

Очень важно обеспечить достаточное количество препарата, потому что если вы носите его слишком мало, вы уменьшите защиту на 2/3, поэтому, если у вас есть коэффициент 30, кожа получит только фактор 20 для плохой диффузии и так далее.

Взрослой женщине нужно около 38 г крема, чтобы покрыть всю кожу, что составляет около семи чайных ложек. Мужчин чуть больше, более 40 г препарата. Не забывайте тереть уши, горло и нос.

Каков срок годности солнцезащитных кремов?

Не используйте кремы или другие средства для загара после истечения срока годности - лучше не использовать ни один, чем использовать продукт после гарантии!
Пакет обычно имеет вид символа на наперстке или поле, помеченное как 24M = 24 месяца после вскрытия. Было бы идеально использовать новый продукт в любое время года.

Стол из натуральных продуктов подходит для защиты кожи

  • Масло ши - SPF 6
  • Масло макадамии - SPF 5
  • Масло жожоба (подходит для защиты от солнца) - SPF 5
  • Конопляное масло (похоже на наше кожаное пальто) - SPF 6
  • Кокосовое масло - SPF 8
  • Оливковое масло - SPF 7
  • Кунжутное масло - SPF 4
  • Масло авокадо - SPF 12
  • Рисовое масло - SPF 4
  • Соевое масло - SPF 10
  • Масло лесного ореха - SPF 15
  • Аргановое масло - SPF 15
  • Масло зародышей пшеницы - SPF 20
  • Морковное масло (не MARER) - SPF 30
  • Масло семян малины (сильное противовоспалительное действие чая обладает антиоксидантным действием, богато витамином Е) - SPF 40

Как выбрать солнцезащитный крем для детей?

Дети в возрасте до трех лет не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей - их необходимо защищать легкой хлопчатобумажной одеждой (белой, желтой, розовой, ...) и шапочкой. На самом деле, хороший крем для загара не должен содержать парабенов и как можно меньше химического состава. Посмотрите, например, рейтинг солнцезащитных блоков для детей в Интернете и узнайте больше.

Что такое PPD?

Этикетка PPD на упаковке означает, что солнцезащитный крем обеспечивает защиту от лучей UVA. Зачастую производитель просто пишет, что продукт защищает от UVA и UVB-излучения.

Дешевые метеостанции всего от 11 злотых

Помочь вам с нашим тестом / рейтингом кремов для загара ? Да? В этом случае мы будем очень рады, если вы напишите нам отзыв , мнение или оценку продукта, который вы купили в нижней части, в разделе комментариев. Таким образом, вы поможете другим выбрать лучшие кремы для загара для своих нужд. Может быть, ваше мнение будет то, что убедит кого-то купить.

Наш сайт также ищет: обзоры кремов для загара , солнцезащитный крем , хороший крем для загара .