Уход за волосами и вьющимися волосами

  1. Текущий уход за вьющимися волосами, которые выпадают
  2. Укладка вьющихся волос

Вьющиеся волосы требуют гораздо более аккуратного и вдумчивого ухода, чем простые волосы. Если они дополнительно выпадают, используйте более специализированные продукты.

Тема ухода за волосами довольно часто появляется в блоге. Все потому, что я уделяю много внимания своим кудрям каждый день. Я меняю косметику, делаю домашние маски, не пользуюсь феном, массирую и втираю. Все потерять как можно меньше и заставить их выглядеть здоровыми.

Люди с прямыми волосами, кажется, кудри, как выигрыш в лотерею. Просто вымойте, высушите его, и он всегда будет хорошо выглядеть.

Ну нет. Вьющиеся волосы вызывают столько же (и даже больше!) Проблем с уходом. Обычно они сухие и пористые, их сложно оформить, а сам поворот трудно подчеркнуть должным образом. В моем случае это только верхушка айсберга. При стилистических проблемах происходит выпадение волос и тонкая структура волос. Может ли быть хуже?

Конечно, он может. Всегда. К счастью, сейчас это очень хорошо. Достаточно наблюдать за реакцией волос на определенные косметические средства и добавки. Также не перегружайте их стилистическими изделиями.

Текущий уход за вьющимися волосами, которые выпадают

Текущий уход за вьющимися волосами, которые выпадают

Мои вьющиеся волосы недавно стали популярны среди силиконов. Нежные моющие средства не пугают их. Они начали очень плохо переносить органические шампуни (исключение составляют органические шампуни). Скальп ответил зудом. Я оставил шампуни без SLS и долго не буду к ним возвращаться. Я думаю, что вы также сделали свои собственные добавки и Jantar (отсутствует на фотографии, потому что я только что закончил бутылку, и я должен купить новую). Я отказался от кондиционера для маски. Я старался минимизировать количество косметики, наносимой на волосы, чтобы облегчить их, и в то же время «определить» поворот.

Состояние волос улучшилось. Они также начали расти быстрее, и на голове появилось много волос. Я надеюсь, что это состояние продлится как можно дольше и избавит от смущающих зазоров.

Так что я использую для вьющихся волос с тенденцией выпадать?

Шампунь против выпадения волос Long For Lashes, Oceanic. Я купил его из чистого любопытства и желания испытать что-то новое. Я предположил, что если сыворотка для ресниц этой марки настолько эффективна, шампунь должен соответствовать моим ожиданиям. Тем более что в составе мы находим успокаивающий и регенерирующий пантенол, который снимает воспаление. Кроме того, он содержит аргановое масло и мочевину.

Шампунь Long For Lashes не раздражает кожу головы. Это не сушит ваши волосы. Это тщательно очищает их и делает их гладкими. Я не знаю, перестанет ли он выпадать. Но на самом деле я теряю немного меньше волос. Это работа шампуня Long for Lashes? Может быть. Тем не менее, я никогда не верил, что шампунь может улучшить общее состояние волос. Это в конечном итоге сделает их более устойчивыми к повреждениям, они будут очищены и будут лучше. Все потому что волосы снаружи мертвы. Весь процесс его питания и укрепления происходит под кожей, то есть в луке.

Kallos Кератиновая маска для сухих и ломких волос. Она безумна! Работает выразительно! Это займет всего несколько минут, чтобы волосы стали более гладкими, увлажненными и лучше уложенными. Если я буду держать его на голове немного дольше, это даст эффект большей громкости. Кто-то может назвать это сараем, но это меня устраивает. Тем более, что у меня на голове не слишком много волос 🙂

Добавка против выпадения волос, Merz Spezial. Я писал о начале лечения таблетками здесь.

В посте, который я показал, среди прочего как выглядели мои волосы до начала приема добавок. Вот фото для напоминания ....

И текущий статус И текущий статус ....

И текущий статус

Я думаю, что эффекты суплементации Merz Spezial можно увидеть невооруженным глазом. 😉 Волосы младенца начали расти. Но я не остановлюсь. Мы будем ждать до конца лечения. Посмотрим, что произойдет, когда мы перестанем принимать добавки. Я немного боюсь, что все вернется в состояние до лечения.

Укладка вьющихся волос

Укладка вьющихся волос

За последний год я протестировал множество продуктов, предназначенных для укладки локонов . Сечение цен и их происхождение были действительно большими. В конце концов оказалось, что не все было золотом, что сияет. Лучше всего для моих волос работал ... самый дешевый из всего использованного репертуара, крем для кудрей Nivea. Я не думаю, что я его фанат, потому что косметика становится все труднее и труднее получить. В последнее время я видел его только на природе. И когда я добираюсь до него, я сразу же беру две бутылки. Прекрасно работает как на сухих, так и на влажных волосах. Локи все еще выглядит прилично через несколько часов. Гибкие завитки и уход Nivea Не вызывают кудри . Я бы рискнул заявить, что это лучший бигуди для кудрей.

(Дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я сделал список продуктов для керлинга, которые я использовал, и что я думаю о них)

BC Oil Miracle Finishing Treatment - это масло, предназначенное, среди прочего, для пористых волос. Лучше всего наносить его на влажные (но не мокрые) волосы. Потрите его в конце, чтобы преодолеть нечеткость и обезвоживание. Вы должны быть осторожны, чтобы не переборщить с количеством масла. Всего несколько капель. Благодаря этому волосы не становятся статичными, а кончики выглядят более здоровыми.

Это мой текущий уход за волосами. Если у вас есть проверенные способы по уходу за вьющимися волосами, я буду рад их встретить. Может быть, некоторые из вас используют продукты, с которыми я еще не сталкивался и которые заслуживают внимания?

Может ли быть хуже?
Так что я использую для вьющихся волос с тенденцией выпадать?
Это работа шампуня Long for Lashes?
Может быть, некоторые из вас используют продукты, с которыми я еще не сталкивался и которые заслуживают внимания?