Идея для комнаты младенца: комната желто-серого малыша

Желто-серая детская комната

Агнешка Кудела, автор блога www.spodkocyka.pl, основывала свой план на трех столпах: цвета, узоры и доска настроения, коллаж вдохновения.

Я хотел, чтобы комната в нашем Малышке соответствовала другим частям дома, где доминируют 3 цвета: белый, серый и черный. Я начал искать недостающий, идеальный цвет и решил ... желтый, солнечный, позитивный цвет, идеально подходящий как для мальчика, так и для девочки.

желтый, солнечный, позитивный цвет, идеально подходящий как для мальчика, так и для девочки

Желто-серая детская комната

Когда выбор цвета сделан, образцы - другой важный элемент интерьера. Агнешка решила ограничить их одним, но отличительным зигзагообразным мотивом, а также использовать простые ткани. Ни один интерьер не обходится без дополнений - они были выбраны таким образом, чтобы среди них доминировала тема совы. В комнате также не могло отсутствовать персонализация, поэтому в ней содержались такие детали, как инициал имени, появившийся на стене и вышитый на подушке в желтом зигзаге, а также имя мальчика - Миколай - в желтых гирляндах, также в зигзагообразном узоре. В сборе всех идей и проверке, достигнет ли это желаемого эффекта, помогло табло.

Желто-серая детская комната

Первым этапом проекта была покупка краски. Оригинальная белая комната была окрашена в два оттенка серого. Следующим этапом стал подбор мебели.

Самым важным предметом мебели, который придает характер всей комнате, несомненно, является детская кроватка. Я наткнулся на них в журнале дизайна интерьера, и, к счастью, оказалось, что это не стоит целое состояние!

Эта кроватка является предметом мебели от польского бренда из набора Moon, который очень популярен среди любителей Pinio. В дополнение к оригинальной кровати использовались классический белый комод с выдвижными ящиками и простой белый пеленальный столик, а также серое кресло, идеально подходящее для кормления или чтения детям сказок, расположенное на удобном расстоянии на настенных полках. Затем текстиль - некоторые из них, такие как шторы, которые Агнешка сделала сама, другие - из ремесленной мастерской, найденной в Интернете.

Желто-серая детская комната

Так была создана серо-желтая комната для маленького Николая - вдумчивая, уникальная, единственная в своем роде.