Гостиная с камином в современном стиле. Идея закончить дом чердаком

дизайн ТП НУГАТ 2 СЕ (ДОМ ТП1-14) изнутри он также представляет собой удачное сочетание классики с современностью, которая находится снаружи. Это дом с мансардой, который обеспечивает очень четкое разделение интерьера на дневную зону на первом этаже и ночную на чердаке. Комфорт членов домохозяйства также обеспечивается гаражом в блоке здания, что делает этот проект полностью независимым домом для одной семьи. дизайн   ТП НУГАТ 2 СЕ (ДОМ ТП1-14)   изнутри он также представляет собой удачное сочетание классики с современностью, которая находится снаружи

Проект ДОМ ТП1-14

Дневная зона на первом этаже максимально освещена с трех сторон. В гостиной есть выход на террасу, хорошо сообщается с садом на заднем дворе. Большое остекление, расположенное на южном фасаде, наполняет интерьер светом и делает террасу естественным продолжением зоны отдыха летом.

Второе окно на соседней стене. Здесь архитекторы запланировали солнечную столовую, предпочитая обычные, повседневные блюда и отмечая уникальные семейные торжества.

Кухня привлекает внимание узким, но угловым окном, дающим оптимальный вид на ворота и калитки, ведущие в помещение.

Проект DOM TP1-14 изнутри

Обустройство гостиной с кухней относится к стилю всего дома. Традиционная и удобная планировка представлена ​​в современном, полном энергии. Гостиная с камином в современном стиле поражает своей простотой и экономичными цветами. Аскетичные формы мебели усиливают впечатление простора в этом проекте.

Проект DOM TP1-14 изнутри

Камин успешно интегрирован в стену, что делает его главным украшением зоны отдыха. Его современная форма создает единое целое с другим оборудованием.

Центральное расположение камина делает его идеальным дополнением к отопительной установке. Однако люди, которые строят дом на одну семью, выбирают его в первую очередь из-за уникального настроения в интерьере, которое благодаря ему можно получить в осенне-зимний сезон.

Однако люди, которые строят дом на одну семью, выбирают его в первую очередь из-за уникального настроения в интерьере, которое благодаря ему можно получить в осенне-зимний сезон

Проект DOM TP1-14 изнутри

Освещение является эффективным дополнением к минималистичному расположению этого интерьера. Современная подвесная лампа над обеденным столом оптимально освещает его верх. Торшер Czarnam повышает комфорт в зоне отдыха, а точечные светильники на потолке обеспечивают отличное освещение во всем интерьере.

Сохранение украшений и аксессуаров в этом интерьере означает высококачественное оборудование. Кажется, что каждый элемент, даже минималистичный цветочный горшок с аналогом, соответствует высочайшей внимательности, чтобы не нарушать порядок расположения.

Кажется, что каждый элемент, даже минималистичный цветочный горшок с аналогом, соответствует высочайшей внимательности, чтобы не нарушать порядок расположения

Проект DOM TP1-14 изнутри

Кухня также характеризуется полной функциональностью и экономичной формой. Это удобный и чрезвычайно эргономичный интерьер, спроектированный в форме буквы L. Когда вы посмотрите на проекции TP NUGAT 2 CE (DOM TP1-14), мы увидим, что удобство в этой кухне повышается благодаря небольшому, но практичному хранилищу, действующему в качестве кладовой.

Проект DOM TP1-14 изнутри

И дизайн дома, и гостиная с камином, обеденная зона и кухня рассчитаны на тех, кто предпочитает современный стиль. Однако стоит обратить внимание на то, как архитекторам удалось утеплить интерьер и здание, подчеркнув их семейный характер. Темное дерево на полу или деревянные вставки на необработанном фасаде создают современный уют.