Бра в скандинавском стиле. Вдохновение и договоренности

  1. Скандинавские бра - я имею в виду что?
  2. Бра для спальни и где еще?
  3. Где еще стоит использовать бра?

Какая комната приходит на ум, когда вы слышите настенный светильник? Ты думаешь только о спальне? Действительно, во многих домах именно спальня является единственным местом, где можно встретить настенные светильники. Но, может быть, стоит взглянуть на эту тему чуть шире? Сегодня я хочу показать скандинавские бра в несколько ином виде, хотя вы также найдете фотографии спальни;)

Скандинавские бра - я имею в виду что?

Давайте начнем с размышлений о том, что такое скандинавские бра? Что заставляет нас назначить его на этот стиль? Конечно, прежде всего, они должны быть простыми и функциональными, потому что, как я уже говорил много раз, эти две особенности являются квинтэссенцией этого стиля. Простое не значит обычное. Что далее характеризуется Скандинавский стиль Здесь хороший дизайн, поэтому скандалы в скандинавском стиле обращают внимание на простоту формы и утонченный дизайн.

Посмотреть в магазине:

белое покрывало мадрид

белое покрывало мадрид

Скандинавский бра Мартин

Скандинавский бра Мартин

Скандинавский настенный светильник Mois

Скандинавские бра обычно сделаны из металла, иногда с элементами дерева. Царит черный, белый и стальной цвета, а деревянные элементы часто появляются в естественном цвете. Есть, однако, исключения в использовании настенных светильников других цветов, иногда даже очень интенсивных. Тогда бра становится не только функциональным элементом, но и сильным акцентом, который явно выделяется в комнате с довольно приглушенными скандинавскими цветами.

Так что если вы хотите немного безумия в скандинавском интерьере, то повесьте настенный бра желтого, красного или интенсивно зеленого цвета. Пусть интерьер возродится и станет более энергичным. Однако, выбирая цвета, помните, что аранжировки в скандинавском стиле не любят преувеличения. Там нет места для избытка цвета, потому что это приводит к какофонии и нарушает естественное спокойствие, которое царит в скандинавских интерьерах. Вы можете выбрать несколько цветов, но не более 2-3, если они не являются оттенками одной и той же палитры, но отличаются по оттенкам. Тогда даже один цвет может появиться в нескольких сценах, и этот интерьер все равно будет последовательным и приятным.

Бра для спальни и где еще?

Как я упоминал ранее, очевидное место в скандинавских интерьерах, где будут бра, - это спальня. Бра в первую очередь играют роль ночников, а возможность регулировки угла наклона очень полезна, когда вы хотите читать в постели. Это не значит, что в других местах будет хуже.

Итак, давайте подумаем о бра для гостиной это хорошее решение? Конечно да! Стоит посмотреть на это расположение ниже. Бра великолепны, так как освещают интерьер гостиной, дают рассеянный свет и в то же время позволяют комфортно читать, сидя на диване. Таким образом, они играют роль торшера, но кто сказал, что для нее есть только место в гостиной?

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Декоративный чехол для подушки Welcome

Декоративный чехол для подушки Welcome

Silver Aron настенный светильник для спальни

Silver Aron настенный светильник для спальни

Скандинавский настенный светильник Ranch

Бра также фантастичны в роли освещения ванной комнаты. Подвешивание над зеркалом хорошо осветит лицо стоящего перед ним человека, так что в комфортной обстановке вы сможете сделать макияж или побриться. Такое направленное освещение в ванной очень функционально, а скандинавские бра интересны в виде интересного дизайнерского акцента.

Посмотреть в магазине:

Стеклянная тара Элегант

Стеклянная тара Элегант

бра в скандинавском стиле Old City

бра в скандинавском стиле Old City

Скандинавский настенный светильник Grigo

Место для настенных кронштейнов также будет в холле и прихожей. Современные бра они также могут быть использованы для освещения лестниц. Их преимущество в том, что они дают направленный свет, а его умелое рассеивание может создать очень приятное настроение. Благодаря им мы можем приветствовать приятный свет с порога, который не оскорбляет, а дарит нам хорошее настроение. Это особенно важно зимой, когда дни короткие, и мы пропускаем дневной свет. Пусть зал, в котором мы раздеваемся после возвращения домой, придает нам позитивный настрой и помогает нам войти в состояние покоя, которое необходимо после напряженного дня.

Посмотреть в магазине:

Скандинавский настенный светильник Берген

Скандинавский настенный светильник Берген

Скандинавский настенный светильник Belford

Скандинавский настенный светильник Belford

Скандинавский настенный светильник Carson

Где еще стоит использовать бра?

Как видите, мне удалось создать довольно большой список мест, где должны использоваться скандинавские бра. Однако это не все возможности - удивительно, правда? Ну, бра тоже хорошо на кухне.

Я уже чувствую, что многие из вас задаются вопросом, где на кухне будет место для бра. В скандинавском стиле подвесные светильники являются лучшим решением. Да, это правда, что они фантастически освещают кухонный остров или стол. Они также хорошо работают как освещение рабочей поверхности. В последней роли, однако, они могут быть успешно заменены бра. Свисающие над верхними шкафами или на стене, в месте, где нет верхнего здания, прекрасно освещают верх. Лучшие на подвижных кронштейнах будут лучшими, потому что они позволят вам регулировать и регулировать угол падения света в соответствии с вашими потребностями.

Бра в скандинавском стиле также можно использовать для освещения стен фотографиями. Как известно, фотогалереи в скандинавских аранжировках появляются очень часто. Мы можем встретить их за диваном в гостиной, кроватью в спальне или в прихожей. В каждом из этих мест стоит правильно фотографировать, плакаты или картинки. И подсвечники будут полезны. Простой, функциональный, скандинавский стиль.

После этого вдохновения вы когда-нибудь задумывались о том, где скандинавские бра можно найти в ваших домах? Мне просто интересно повесить их в холле и гостиной. Где это будет лучше для них? Сложный выбор ... Может я их повешу в обоих местах?