Какую бритву купить? ТОП 10 (декабрь 2015 г.)

  1. Эдвин Джаггер DE87BL
  2. Muhle R107
  3. Меркур Футур
  4. Muhle R89 Grande
  5. Muhle Rytmo R220SR
  6. Тейлор Олд Бонд Модель 15542
  7. Gillette Fusion Proglide Styler
  8. Wilkinson Quattro Titanium Precision
  9. Gillette Mach 3 Power
  10. Gillette Blue 3 Ice

Мокрое бритье с использованием бритвенных лезвий переживает ренессанс по всему миру. Помимо бритвы, это самый экологичный и экономичный метод бритья. Какую бритву купить? На что обратить внимание при выборе правильного?

О том, как бриться, недавно он написал на LuxManiaKu Rafał , Теперь из теории пора действовать. Так что ... бритвы в твоей руке! Ну а что? После бума электробритв, который продолжается с середины 1990-х годов, более традиционные методы ухода за собой снова в пользу. Мир быстро вращается, тенденции быстро меняются, и не все поклонники хипстеров или даже бородатых бородачей. Никакая электробритва не бреется так точно, как бритва. Тем не менее, вам нужно немного практики, чтобы работать с этим устройством, следовательно, много современных мужчин он доверяет свои волосы на лице в руках парикмахера. Но для многих это ненужный расход. В этом что-то есть, потому что традиционное бритье - чрезвычайно расслабляющее занятие. Бритва для бритья на рынке находится на пучках.

Бритва должна выбираться мужчинами индивидуально. Наиболее важной особенностью является то, что он бреется гладко и без помех . Нет готового рецепта - вам нужно протестировать несколько различных бритвенных лезвий, чтобы выбрать тот, который подходит нам лучше всего. Люди, которые не чувствуют себя комфортно по поводу предмета для бритья, должны найти как можно больше продуктов, которые можно отрегулировать.

Другая проблема, которая не может быть опущена, это тип расчески . Закрытая расческа рекомендуется для начинающих пользователей. Открытый гребень - это уже высшая школа вождения, потому что вероятность заклинивания такой машины велика, а значит, вы должны быть предельно осторожны во время бритья.

Бритвенные бритвы делятся на 1, 2 или 3 части. Принцип прост - чем больше деталей, тем легче чистить устройство и тем самым гарантировать, что оно прослужит нам дольше всего. Также стоит помнить о ценовом аспекте. Самый дешевый бритвенный блок, вероятно, будет иметь лезвия самого плохого качества, и мы не будем обслуживать, пока оборудование будет стоить несколько сотен злотых. Вы должны помнить, что бритва для бритвы - это покупка на долгие годы, поэтому лучше не принимать ее всерьез.

Эдвин Джаггер DE87BL

Мокрое бритье с использованием бритвенных лезвий переживает ренессанс по всему миру

Эдвин Джаггер DE87BL

Элегантная бритва Edwin Jagger с ручкой из слоновой кости, ручной работы в английском городе Шеффилд. Он состоит из трех частей и имеет безопасную закрытую расческу для ежедневного бритья. Весь хромированный. Все стандартные лезвия бритвы подходят к бритве.


Muhle R107

Muhle R107

Классическая бритвенная бритва из 3 частей, рекомендуемая для ежедневного бритья коротких волос на лице. Машина имеет закрытый гребень из хромированной латуни. Ручка изготовлена ​​из хромированной латуни, покрытой белой синтетической смолой. Модель как раз для начинающих. В него вписываются стандартные бритвенные лезвия всех производителей.


Меркур Футур

Меркур Футур

Merkur Futur - одна из лучших бритвенных машин, доступных в разумном ценовом диапазоне. Бритва имеет шестиуровневую регулировку экспозиции лезвия, так что ее можно регулировать для оптимального бритья волос на лице. Двухкомпонентный станок изготовлен из латуни с полированным хромом. Два типа бритвенных лезвий вписываются в эту двухкомпонентную бритву.


Muhle R89 Grande

Muhle R89 Grande

Одна из самых популярных классических бритвенных станков. Он имеет закрытую расческу и идеально подходит для безопасного бритья, поэтому особенно рекомендуется для начинающих. Он изготовлен из латуни, покрытой хромом, и состоит из трех частей. Бритвенная головка Muhle R89 Grande предназначена для стандартных бритвенных лезвий всех производителей.


Muhle Rytmo R220SR

Muhle Rytmo R220SR

Компания Muhle определенно доминирует в производстве бритвенных станков. Модель R220SR Rhythm рекомендуется для бритья короткой бороды. Головка бритвы закрыта и изготовлена ​​из хромированной латуни, а ручка изготовлена ​​из пропитанного ясеня с металлическим основанием. Безопасный, 3-х частей машины, как раз для начинающих. Все типы лезвий бритвы вписываются в это.


Не все любят брить бритвы, и для таких людей хорошим вариантом будет модель для сменных картриджей, даже для Mach 3. Ниже вы найдете 4 предложения плюс одно «одноразовое».

Тейлор Олд Бонд Модель 15542

Тейлор Олд Бонд Модель 15542

Эксклюзивный бритвенный станок английской мануфактуры Taylor of Old Bond Street для сменных картриджей Mach 3 с рукояткой, отделанной хромом и имитацией слоновой кости. Он был разработан в викторианском стиле и, кроме того, идеально сбалансирован. Каждая деталь машины была доработана и отличный дань классике.


Gillette Fusion Proglide Styler

Gillette Fusion Proglide Styler

Это устройство похоже на гибридный ноутбук в мире бритв - оно сочетает в себе как характеристики классической бритвы, так и триммера. Бритва имеет более тонкие, острые лезвия с покрытием, которое снижает сопротивление. Они гарантируют легкое бритье вместе с вибрирующими лезвиями и обеспечивают меньше ощущения разрыва по сравнению с классическими решениями. Машина имеет эргономичную ручку, которая облегчает ежедневное бритье. Водостойкий продукт.


Wilkinson Quattro Titanium Precision

Wilkinson Quattro Titanium Precision

Бритва Уилкинсона не только для бритья, она также формирует волосы на лице. Изделие имеет встроенный водонепроницаемый триммер, который можно использовать даже в душе. Головка бритвы оснащена четырьмя лезвиями, покрытыми титановым покрытием, которые затупляются медленнее, чем решения конкурентов. Для достижения лучшего эффекта бритья бритва имеет дополнительный пятый (контурный) лезвие - все размещено на подвижной головке. Чтобы компенсировать раздражение кожи, бритва имеет увлажняющий пояс с алоэ и йоджобой.


Gillette Mach 3 Power

фото Жиллетт

Gillette Mach 3 Power - бритвенный станок, работающий от батареи типа ААА. Запатентованное покрытие Gillette, покрывающее лезвия PowerGlide, делает их поверхность более гладкой среди лезвий Mach 3, обеспечивая тем самым высокий комфорт бритья. Лезвия могут быть заменены немедленно, когда они становятся тусклыми. Патроны M3 Power подходят для всех станков семейства Mach 3. Хорошо в качестве дополнения к типичной электрической бритве.


Gillette Blue 3 Ice

Gillette Blue 3 Ice

Иногда простота - лучшее решение. Gillette Blue 3 Ice - одна из самых простых моноблочных машин на рынке. Это обычный «одноразовый», который вы можете купить, когда вам действительно нужно побриться «в ноль» и через несколько дней обрезать отрастающие волосы на лице. Идеально подходит для поездок. Бритва имеет тройные лезвия и увлажняющий пояс, содержащий алоэ вера, облегчая и приятное бритье. В голове бритвы также можно найти мягкие защитные листья, которые растягивают кожу.


Какую бритву купить?
На что обратить внимание при выборе правильного?
Ну а что?