7 НЕОБХОДИМЫХ гаджетов для детей на ходу и ОДНА вещь, которую нельзя пропустить!

  1. Сумка для тележки
  2. Детская кроватка / палатка для ребенка
  3. Играем и поем игрушки
  4. Питьевые чашки / пустышки
  5. Вращающийся коврик
  6. Контейнер для влажных салфеток
  7. Туристическое кресло
  8. суммирование

У нас уже есть некоторые путешествия позади, и пришло время смотреть прямо в глаза и описать, какие детские гаджеты были совершенно бесполезны или настолько мало использовались, что их покупка была невыгодна. Да, этот список будет субъективным, как никто другой в нашем блоге :)

Период беременности и первые месяцы родительства - это огромное решение. Потенциальные родители хотят обеспечить ребенка лучшим, и потому что в настоящее время все под рукой, они покупают за власть. Они покупают, потому что они рекомендуют друзей, они покупают, потому что они так говорят в школе рождения, они покупают, потому что, в конце концов, если что-то известно как блоггер по воспитанию детей, это обязательно необходимо, они покупают ... потому что они верят, что благодаря этому они дадут ребенку счастье и улыбку, и они будут уверены в себе вера в то, что они лучшие родители в мире.

Наш блог не родительский блог, а записи о путешествии с ребенком они составляют только около 10% всех записей. Вполне естественно, однако, что мы пишем о путешествиях с детьми, об аттракционах для детей, интересных местах и, наконец, о многих практических аспектах, которые заставят многих людей отправиться в путешествие со своими детьми (что я рекомендую мега :)).

Нам нравится делать жизнь и путешествия проще, мы маленькие штучки (ну, Павел, особенно когда речь идет о технологиях), и из-за нашей страсти естественно, что мы держим руку на пульсе и наблюдаем, как трава скрипит на лугу для путешествий и воспитания детей. До появления Оливии мы искали, сравнивали, обсуждали, какую тележку купить, какой платок, какую кровать, игрушки и т. Д. И т. Д. Затем появились первые планы поездок, и мы начали искать, что будет наиболее полезным в этой поездке.

Теперь, после двух лет с запасом, мы смотрим на все, что рекомендуется. Время от времени появляются новые подходы, новые компании, которые превосходят друг друга в инновационном подходе к развитию ребенка, дизайну или материалам. У каждого есть свои исследования и причины, которые показывают, что его продукт самый лучший, самый безопасный и самый здоровый для ребенка. Это не означает, что мы не принимаем во внимание мнения или рекомендации, потому что они очень ценны, но к вам следует подходить с осторожностью и даже критикой.

Следующий список очень субъективен. У нас не было всего, но нам также никогда не приходилось покупать их только потому, что кто-то их рекомендует. Список составлен для путешествий (с ребенком до двух лет), а не для повседневной жизни. Это очень важно, потому что нам нравится использовать некоторые из следующих предметов ежедневно, но, путешествуя в недобросовестном путешествии, оставляйте их дома. И самое главное: каждый ребенок индивидуален и у каждого свои потребности. То, что с нами не сработало, может стать хитом - это ваши комментарии :)

Мы летим со списком гаджетов для путешествий, которые нам на самом деле не нужны, или в которых мы не нуждаемся, и всем рекомендуется покупать везде.

Сумка для тележки

Boom! Удивлены? ;-) Вы не ожидали? :) И все же, сумка для тележки - это то, что мы не рекомендуем, хотя есть несколько исключений, когда она может пригодиться, но об этом ниже.

Однажды я читал где-то в Facebook историю о том, как свежеиспеченная мама покупает вначале обычную сумку для тележки и чаще всего использует ту, которая была бесплатной для коляски. Затем он заявляет, что ему нужен больший, более удобный, с карманами, поэтому он покупает какую-то известную рекомендованную модель. Спустя несколько мгновений он приходит к выводу, что ему нужна сумка, которую он может рассматривать как повседневную сумку, поэтому он покупает больше модной одежды или дизайнера, и, поскольку ребенок растет, ему не всегда удается избежать большой сумки, поэтому лучше всего носить рюкзак ... Знаете ли вы? Метод проб и ошибок, постоянные изменения, блуждание в чащу рекламируемых товаров, что приводит к покупке нескольких вещей с одной и той же целью. Покупая в первую очередь «для ребенка», мы постоянно ищем то, что лучше всего с нами работает.

Покупая в первую очередь «для ребенка», мы постоянно ищем то, что лучше всего с нами работает

Почему же тогда мы считаем сумку лишним гаджетом? И что же тогда сумка вешает на тележке в наших первых поездках с Оливией ?! Сумка полезна, если вы всегда катаетесь с коляской. Всегда. Однако, если вы планируете отправиться в путешествие с ребенком на слинге или слинге, сумка станет для вас лишь обузой. Определенно лучше собрать все вещи в рюкзак и / или почку.

Кроме того, при полете на самолете может оказаться, что дополнительная сумка является лишь помехой, поскольку кто-то должен ее нести, распаковывать для проверки и т. Д.

И я признаю здесь, вы можете искать сумки для тележек, которые оба являются рюкзаками, но, к сожалению, поскольку есть что-то для всего, это ничего ... Мы путешествуем около дюжины часов на наших ногах, и наши спины благодарят вас в конце дня за удобное, сбалансированное рюкзаки с дополнительными креплениями как минимум на бедрах. Мы также ориентируемся на функциональность и то, что нам действительно нужно - нам не нужна тысяча бутылок для бутылок, так как дочь от бутылки не принимает. Нам нужен рюкзак, который можно открыть, чтобы добраться до правого нижнего края. И водонепроницаемость тоже имеет значение;)

Это также важная вещь - если вы выбираете сумку, стоит обратить внимание на то, можно ли ее вообще разместить на инвалидной коляске. На нашем замечательном Yoyo (серьезно это здорово! :)) нельзя, потому что он может легко перегружать тележку задом наперед.

Так что нам посоветовали? Не берите для ребенка какую-либо специальную сумку или рюкзак. Просто возьмите багаж, который вас не утяжелит. Мы высказываем предположение, что мы берем два рюкзака в руки, и в этом мы должны упаковать три, потому что на практике отсутствуют руки, чтобы нести все связки.

Также здорово, что у нас есть такая мини-сумка с тележкой, которая у нас была в вене , Там упакованы только базовые вещи, они легкие и не составляют дополнительный багаж - это как часть детской коляски;)

Детская кроватка / палатка для ребенка

Мы имеем в виду как большие складные ручки, так и такие маленькие складные палатки, закрытые, часто с противомоскитной сеткой. Как правило, это все о том, на чем ребенок будет спать.

Прежде всего, в большинстве отелей у нас не было проблем с получением детской кроватки в номере. Даже если мы не просили об этом, во время регистрации нас спросили, не нужна ли нам детская кроватка. Помимо предложений отелей на Booking.com также в Airbnb очень часто можно найти дома и квартиры, где бесплатные владельцы также подготовят специальный манеж для ребенка. Это стоит спросить.

Это стоит спросить

Но что, если найти кровать с кроватью, граничащей с чудом? Или это стоит так дорого, что выгоднее купить новую кроватку? Мы просто спим вместе! Да, мы признаем, что мы часто спим втроем в поездках: - По одной и той же теории, касающейся совместного сна, я не буду много писать, но это безопасно, если мы будем придерживаться нескольких основных рекомендаций, которые вы легко найдете в Интернете.

Часто мы также комбинируем - мы делаем маленькие ручки из имеющихся одеял, подушек, помня, что безопасность всегда на первом месте.

Играем и поем игрушки

Особенно громкие, с мелодиями, которые следуют за родителями спустя полдня, и они охотно поют их на работе.

Мы всегда учитываем, что мы не одни в самолете, поезде или автобусе, и таких игрушек недостаточно, чтобы они были громкими, они могут раздражать других прохожих. Ну, мы взяли их изначально и использовали их только в отеле. Время от времени. В отеле в поездках мы тратим столько времени, чтобы спать и отдыхать, поэтому и здесь не было места, чтобы покрасоваться. Эти игрушки, хотя они могут быть классными для детей (хотя также стоит прочитать о том, как ребенок выходит из дома), они часто бывают тяжелыми, требуют запасных батарей и отверток - ну что делать, если батарея в вашей любимой игрушке внезапно разряжается?

Эти игрушки, хотя они могут быть классными для детей (хотя также стоит прочитать о том, как ребенок выходит из дома), они часто бывают тяжелыми, требуют запасных батарей и отверток - ну что делать, если батарея в вашей любимой игрушке внезапно разряжается

В нашей двухлетней истории воспитания детей мы не нашли игрушку, которая была бы настолько крутой, что Оливия хотела бы играть с ней каждый день, по крайней мере, 15 минут. Тем более, что в поездках все в кругу является новым, поэтому дети предпочитают исследовать неизвестное, чем играть с тем, что они уже прекрасно знают.

Питьевые чашки / пустышки

Как уже упоминалось, Оливия не приняла ни одной бутылки, поэтому мы оставили тему покупки и транспортировки бутылок на первые 6 месяцев. Позже мы представили воду, и именно эта вода в основном является выпивкой Оливии в поездках;)

Конечно, мы пробовали популярные нарезанные чашки, не разливаемые чашки, но бутылки со спортивной пробкой оказались лучшими. Затем пришла бутылка с водой, и он сопровождал нас до сих пор. В настоящее время для каждой поездки мы берем только одну бутылочку с пробиркой.

В настоящее время для каждой поездки мы берем только одну бутылочку с пробиркой

В ресторанах или барах, если мы покупаем Oliwia что-нибудь выпить, то вместо того, чтобы разлить, мы просто просим соломинку, и в любом случае пить из обычной чашки больше не подвиг. Потому что, в конце концов, то, что мы не купили бы, это все же лучшее, что пьют родители, верно?

При всем этом мы не делаем трагедию, если пролить часть этой воды. Вода на одежде - это не конец света, и часто это круто;)

Вращающийся коврик

В наборе с первой сумкой был пеленальный коврик, который мы охотно взяли с собой в начале. Мы не использовали его ни разу. Не один раз! Во-первых, наш коврик был слишком маленьким (узким), и если его достаточно для новорожденного ребенка, это не обязательно для более крупных детей. Во-вторых, у него не было никакой уникальной поверхности, чтобы предотвратить поглощение всего на пеленальном столе, поэтому любая «авария» включала бы мытье всего мата (довольно толстое и медленное высыхание).

Я знаю, что на рынке есть большие и лучшие сменные коврики, но они также занимают больше места.

Итак, что мы предпринимаем в путешествие? Или одноразовые прокладки для перемотки (которые можно использовать несколько раз!) Или многоразовый подшерсток, купленный в Ikea - его легко мыть, он занимает мало места и чище, чем многоразовые подшерстки.

Контейнер для влажных салфеток

Мы думали, что это будет хит. Раньше случалось, что ткани высыхали, потому что мы забыли закрыть их, или обертки были прощены.

Контейнеры для влажных салфеток для многих родителей говорят, но не для меня. Они занимают много места, они жесткие. Гораздо лучше купить даже небольшую упаковку влажных салфеток - это займет намного меньше места и их легче куда-нибудь протолкнуть.

Туристическое кресло

Здесь я имею в виду такой материальный «стул», который прикрепляется к обычному стулу.

Да мы такие раньше покупали отправляясь на Азорские острова потому что это было время, когда Оливия все больше и больше хотела сидеть с нами за столом, и мы волновались, что на месте не будет детских стульев.

Да мы такие раньше покупали   отправляясь на Азорские острова   потому что это было время, когда Оливия все больше и больше хотела сидеть с нами за столом, и мы волновались, что на месте не будет детских стульев

Проблема с этим креслом в том, что он занимает мало места, и часто мы просто забываем об этом;) Когда нам напомнили и смонтировали их, Оливия отказалась сидеть в нем. И знаете что? Я не удивлен ей. Ребенок сидит намного ниже, едва достигает стола. Это не очень удобно, и даже после пробуждения ребенок, вероятно, не является проблемой, поэтому он работает плохо.

Идет черный список;)

суммирование

Все вышеперечисленные гаджеты оказались ненужными, хотя всегда был кто-то, кто рекомендовал их. Мы обходились без них, и некоторые из них были для нас дополнительным бременем.

Конечно, многое зависит от того, как вы путешествуете, от ваших потребностей и потребностей ваших детей, поэтому вам не нужно относиться к приведенному выше списку как к самой священной истине :)

Тем не менее, у нас есть одна просьба: вместо того, чтобы делать покупки и путешествовать по Интернету во время поиска лучших вещей для нашего ребенка, это время лучше потратить по-другому.

Просто проведите его со своим ребенком - это то, что вы никогда не сможете пропустить, будь то на ходу или в повседневной жизни :)

Как писал Павел это отправляясь, мы путешествуем в конце друг друга 24 часа в сутки, нам не нужно идти на работу, нам не нужно мыть и готовить. Тогда мы сможем провести большую часть времени вместе, и это время стоит того, чтобы хорошо его использовать :)

Нет, но никакой гаджет не может заменить время и близость ребенка родителем.

Аминь.

Мы также рекомендуем другие интересные статьи о путешествиях с ребенком:

7 НЕОБХОДИМЫХ гаджетов для детей на ходу и ОДНА вещь, которую нельзя пропустить!

Оценка: 4.1 (14 отзывов)

Удивлены?
Вы не ожидали?
Знаете ли вы?
Почему же тогда мы считаем сумку лишним гаджетом?
И что же тогда сумка вешает на тележке в наших первых поездках с Оливией ?
Так что нам посоветовали?
Но что, если найти кровать с кроватью, граничащей с чудом?
Или это стоит так дорого, что выгоднее купить новую кроватку?
Потому что, в конце концов, то, что мы не купили бы, это все же лучшее, что пьют родители, верно?