Триммер, бритва или бритва? Что брить?

  1. Какие типы бритв?
  2. Как работают бритвы?
  3. Какую электробритву выбрать?
  4. Для любителей минимализма: Philips OneBlade QP6510
  5. Для беспорядка: Philips BT7210 / 15
  6. Для экономии денег: Eldom G46
  7. Для бритья везде: Philips Bodygroom BG 2036/32
  8. Это также стоит прочитать!

Что лучше всего побрить? Какое оборудование выбрать для коротких, а какие для более длинных волос на лице? Как ухаживать за бородой? В руководстве мы объясним, чем отличаются триммер, бритва и бритва, и какое устройство лучше всего использовать.

Когда-то люди использовали бритвы, недавно ручные машины, и сегодня почти никто не тянется к чему-то кроме электрической бритвы. Это практичное и более дешевое решение. Но какую машину выбрать? В чем разница между бритвой и триммером? Мы подготовили краткое руководство по экипировке для разных типов мужчин.

Какие типы бритв?

Электробритвы - это устройства, используемые для удаления бороды с лица, шеи и ударов в бакенбарды. Многие модели имеют специальные расчески, которые позволяют стилизовать волосы на лице. Все имеющиеся на рынке модели бритв работают «всухую», но все чаще и чаще имеют возможность бритья «мокрыми» . Покупая бритву, стоит приобрести такое оборудование, потому что благодаря ему мы сможем освежить волосы на лице даже в душе или во время купания.

Бритвы, доступные на рынке, отличаются бритвенными системами. Вы можете выбрать из головы или фольги . Нет лучшего и худшего решения - все зависит от наших предпочтений и желаемой степени обрезки.

Бритвы с головками состоят из вращающихся круглых лезвий (обычно 2-3), на которые наносится специальная защитная сетка. Чем больше голов, тем точнее и короче бритье. У многих продвинутых бритв есть головы, которые двигаются и могут даже приспосабливаться к форме лица. В случае таких устройств раздражение и застревание крайне редки.

Другой тип бритв - те, в которых продольные лезвия покрыты специальной фольгой . У фольги есть отдельные маленькие отверстия, через которые волоски входят в область лезвия. В некоторых моделях отверстия имеют неправильную форму, что позволяет более точно стричь и подстригать более мелкие волоски.

Еще одним типом являются триммеры или устройства для подравнивания и укладки волос на лице. С их помощью мы не будем бриться «под ноль», но легче получить эффект трехдневной бороды. Триммеры также можно использовать для укорочения очень длинных волос на лице перед использованием бритвы.

Как работают бритвы?

На рынке представлены устройства с различными типами питания. Сетевые бритвы - это проводные устройства, которые для работы необходимо подключить к электрической розетке. Они легкие и удобные, но кабель является ограничением - нельзя, например, использовать их для влажного бритья.

Бритвы аккумуляторов идут еще дальше - это беспроводные устройства, которые позволяют вам бриться в месте по вашему выбору, даже там, где нет электрической розетки. Обычно их можно использовать сухими и мокрыми.

Сетевые аккумуляторы объединяют в себе функции обоих типов - вы можете использовать их как подключенные к розетке, так и по беспроводной связи. Это наиболее распространенный тип среди современных бритвенных устройств. Иногда можно даже найти бритвы на батарейках , но в основном среди моделей для женщин и депиляторов.

Какую электробритву выбрать?

Для тех, кто любит «ноль»: Braun 9260S Series 9

Что лучше всего побрить

Braun 9260S Series 9

Это не самая дешевая бритва на рынке, но если вы воспользуетесь ею один раз, вам не захочется обращаться к другим. Почему? потому что Braun 9260S Series 9 режет больше волосков за один ход. Специально разработанная головка фиксирует волосы, лежащие ровно и растущие в разных направлениях - задача, с которой другие бритвы не справляются.

Запатентованная технология SyncroSonic SyncroSonic распознает тип волос на лице и автоматически адаптируется к нему. Если у вас более густая борода, бритва увеличит свою мощность при бритье. Более того, производитель гарантирует, что бритва будет работать в течение не менее 7 лет. Это означает, что вы потратите большую сумму один раз, но потом вам придется долго покупать оборудование. Мы это хорошо знаем, потому что у нас уже была возможность проверить Braun Series 9 ,

Для любителей минимализма: Philips OneBlade QP6510

Philips OneBlade QP6510

Хотя это может звучать немного напыщенно, это Philips OneBlade Pro это не обычная бритва. Это триммер для укладки и укладки.

Что новаторского в OneBlade Pro? Как следует из названия, устройство состоит только из одного (заменяемого каждые 4 месяца - в соответствии с инструкциями производителя) лезвия, без лишних концов и накладок. В наборе есть одна расческа, которая подстригает волосы поровну между 1 и 5 мм. Однако, если вам нужно бритвенное устройство «плавно», то OneBlade Pro не является для вас предложением.

Для беспорядка: Philips BT7210 / 15

Philips BT7210 / 15

Если порядок в ванной для вас так же важен, как и идеально подстриженные волосы на лице, вам следует обратиться к триммеру. Philips BT7210 / 15 , У этого есть встроенная система всасывания, которая улавливает до 90% укороченных волос, когда они подстрижены. Благодаря инновационной системе подъема и триммера с триммерами вы можете получить ровную бороду или триммер за один ход.

Триммер имеет 20 фиксируемых настроек длины - от 0,5 до 10 мм с точностью до 0,5 мм, чтобы каждый мог подобрать нужную длину для волос на лице. С помощью этой отделки вы можете идеально стилизовать бороду, усы и бакенбарды, сохраняя порядок в ванной комнате.

Для экономии денег: Eldom G46

Eldom G46

Если вы не хотите тратить целое состояние на бритву, потянитесь за нее Eldom G46S , Это очень простое устройство, которое не имеет много дополнительных функций, но стоит менее 100 злотых.

Бритва имеет три бритвенные головки, триммер и индикатор зарядки - и этого вполне достаточно для повседневного использования. По сравнению с триммером Philips OneBlade Pro, который полностью заряжается всего за один час, Eldom G46S требуется гораздо больше времени - до 8 часов. Для мужчин, которые редко бреются, это не должно быть проблемой.

Для бритья везде: Philips Bodygroom BG 2036/32

Philips Bodygroom BG 2036/32

Некоторые люди слишком щедро отдавали природу. Волосы на спине - в отличие от волос на груди - не считаются признаком мужественности. Поэтому, если вы хотите избавиться от волос в нежелательных местах, обязательно потянитесь за них Philips BG 2036/32 ,

Устройство способно подстригать волосы практически в ноль или с помощью прилагаемой насадки-гребешка длиной 3, 5 или 7 мм. Закругленные кончики и гипоаллергенная сетка обеспечивают коже достаточный комфорт, а специально разработанная, исключительно длинная ручка облегчает удаление волос на спине. Время зарядки достаточно для 50 минут работы бритвы.

Это также стоит прочитать!

Источник: материал создан в сотрудничестве с сетью Медиа Эксперт
Источник: материал создан в сотрудничестве с сетью Медиа Эксперт

Какие типы бритв?
Как работают бритвы?
Какую электробритву выбрать?
Что лучше всего побрить?
Какое оборудование выбрать для коротких, а какие для более длинных волос на лице?
Как ухаживать за бородой?
В чем разница между бритвой и триммером?
Какие типы бритв?
Как работают бритвы?
Какую электробритву выбрать?