Как и в какой одежде постирать маленьких детей и аллергиков?

  1. Практически вопросы и ответы по стирке детской одежды
  2. Жидкость / гель для стирки лучше, чем порошок? Или, может быть, лучше всего капсулы?
  3. Самая высокая температура самая лучшая?
  4. Как бороться с стойкими пятнами?
  5. Является ли полоскание для рта хорошей идеей?
  6. Как вы стираете одежду вашего ребенка с аллергией? Какие продукты выбрать?

Перед дилеммой о том, как и в каких мерах детскую одежду стирает каждая мама. Выбор подходящих моющих средств очень важен из-за нежной кожи новорожденных, младенцев и детей младшего возраста. Вопрос выбора моющих средств становится еще более важным, когда у нас дома маленький ребенок с аллергией или ребенок, страдающий от БА. Что стоит знать при выборе стирального порошка? Нужна ли промывочная жидкость? Как избавиться от неприятного плана? Я постараюсь дать вам исчерпывающий ответ на эти вопросы сегодня.

Практически вопросы и ответы по стирке детской одежды

Следует ли стирать детскую одежду иначе, чем одежду для взрослых?

Рекомендуется использовать деликатные гипоаллергенные моющие средства для стирки детской одежды, особенно в первый / два года их жизни. Кожа маленького ребенка очень нежная. Особенно детская кожа изначально менее устойчива, среди прочего для контакта с химикатами, которые используются в продуктах для стирки. Это легко повредить и, следовательно, дискомфорт и даже боль для ребенка.

Неудивительно, что на рынке моющих средств действительно много моющих средств для детской одежды. Порошки, лосьоны и моющие капсулы - это еще не конец. У нас в наличии ассортимент продуктов для удаления пятен и альтернативных экологических продуктов. Есть из чего выбирать. Ниже вы найдете советы, которые помогут вам осознанно выбирать товары для стирки белья для детей. Для нас, родителей, нет ничего важнее, чем благо, комфорт и безопасность наших детей.

Институт матери и ребенка рекомендует стирать детскую одежду отдельно в специальных мерах, предназначенных для младенцев до конца года.

Рекомендация Института матери и ребенка носит профилактический характер. Наблюдайте за кожей ребенка и обратитесь к соответствующему специалисту в случае возникновения аллергической реакции. Помните, что источником поражений кожи действительно могут быть различные факторы.
Обратите внимание, что для детей, у которых есть ADA, рекомендуется повышенная осторожность при использовании и выборе продуктов для стирки белья до 3 лет.

Жидкость / гель для стирки лучше, чем порошок? Или, может быть, лучше всего капсулы?

Я использовал различные моющие средства и пока не выбрал один и только один. Жидкость / гель, порошок или моющие капсулы, на мой взгляд, являются вопросом выбора.

Да, говорят, что порошок стирается из одежды хуже, чем жидкость или гель, и капсулы наиболее удобны. Однако в случае стирального порошка «виновником» является наша чрезмерная усердие и разливание большего количества порошка, чем рекомендует производитель, поскольку мы считаем, что стирка будет лучше стираться. Жидкость и гель практичны, хотя у меня сложилось впечатление, что из всех трех возможностей они наименее успешны при удалении пятен. Есть только одна проблема с капсулами. Иногда нерастворимая часть оболочки капсулы остается немытой.

Я думаю, что лучше всего попробовать каждое решение и выбрать те, которые будут наиболее удобными для нас.

Добавление в стиральную машину большего количества порошка, чем рекомендует производитель, не приведет к очистке белья.

Добавление в стиральную машину большего количества порошка, чем рекомендует производитель, не приведет к очистке белья

Самая высокая температура самая лучшая?

Мы часто погружаемся в мысли: чем больше, тем лучше. Во многих случаях это неуместно. Детская одежда, постельное белье или игрушки изготовлены из различных материалов, и не все из них можно стирать в стиральной машине по программе нагрева воды до 95 градусов.

Подавляющее большинство детского текстиля можно стирать при 60 градусах, большую часть также составляют деликатные ткани, которые следует стирать максимально при 40 градусах. Превышение инструкций, рекомендованных производителями относительно температуры стирки, может легко привести к разрушению изделия.

Важно отметить, что белье следует сортировать по темному, светлому и белому цветам. Таким образом, мы избежим смерти одежды. В течение долгого времени я использовал носовые платки, которые впитывают цвета, доступные в большинстве магазинов или аптек.

Как бороться с стойкими пятнами?

Не все пятна и грязь могут быть удалены во время стандартной стирки. Каждая мама это знает. Мы стараемся отрицать больше грязи как можно скорее. Однако это не всегда дает желаемый эффект.

Мази, кремы и другая косметика, используемые в AZS, оставляют жирные пятна на одежде, которую трудно удалить. Чтобы растворить их, стирайте одежду в сильном моющем средстве или, например, в моющем средстве. Затем помойте их в середине, посвященной детям с аллергией или ASZ.

Затем помойте их в середине, посвященной детям с аллергией или ASZ

Является ли полоскание для рта хорошей идеей?

Как правило, использование смягчителя ткани не рекомендуется, потому что их остатки могут остаться на одежде и вызвать раздражение кожи. Решение состоит в том, чтобы промыть одежду несколько раз после стирки или выполнить простой тест. Постирайте белье, выстирайте всю ночь в воде и оцените степень чистоты воды по утрам. Если вода чистая, мы можем быть спокойны, одежда была хорошо промыта, и в них не осталось смыва ткани.

Если вы хотите использовать ополаскиватель, но у вас есть сомнения, что белье будет хорошо ополаскиваться по основной программе - выберите программу стирки детской одежды с увеличенным количеством полосканий или установите дополнительные режимы стирки (в старых стиральных машинах).

Если вы хотите использовать ополаскиватель, но у вас есть сомнения, что белье будет хорошо ополаскиваться по основной программе - выберите программу стирки детской одежды с увеличенным количеством полосканий или установите дополнительные режимы стирки (в старых стиральных машинах)

Как вы стираете одежду вашего ребенка с аллергией? Какие продукты выбрать?

Сразу отмечу, что деликатные моющие средства рекомендуются всем детям. Маленькие люди, страдающие аллергией, просто более требовательны, в то время как дети, борющиеся с ASZ, уже являются группой очень высокого риска проблем с кожей. Заботясь о благополучии ребенка, стоит обратить внимание на:

  1. Сертификаты и разрешения - Институт матери и ребенка является наиболее ценным учреждением, которое публикует мнения о моющих средствах для детей и младенцев. Посмотрите на упаковку для специального знака, который говорит, что у вас есть положительное мнение о продукте, например, Jelp.
  2. Ферменты - хотя они разрушаются, трудно удаляя пятна, они также приносят с собой возможность вызывать раздражение дыхательных путей и возникновение аллергии.
  3. Отбеливатели, химические отбеливатели, искусственные красители и т. Д. - сильные химические вещества, которые могут вызвать раздражение кожи.
  4. Ароматические композиции - обычно в конце списка ингредиентов, рекомендуется их избегать, поскольку они могут быть очень раздражающими. Стоит искать продукты с натуральными эфирными маслами.

Стоит искать продукты с натуральными эфирными маслами

Помните, также стирайте новую одежду. Кажется, они чистые и свежие, но на них могут быть различные микроорганизмы. Новое не значит чистое.

Я знаю продукты, представленные в сегодняшней записи, и многие из моих друзей используют их. Они эффективно моют детскую одежду, постельное белье, игрушки и т. Д. Благодаря таким компонентам, как: они могут даже влиять на уменьшение раздражения и эффективно поддерживать ежедневный уход за атопической кожей.

В настоящее время бренд Jelp внедрил в свое предложение оперативные наборы продуктов, которые всесторонне подготовят будущих родителей к стирке детской одежды. Выбирая салфетку Jelp, вы можете сэкономить до 30% от цены отдельных товаров.
Вы можете купить комплекты JELP в официальном магазине бренда sklep.jelp.pl

pl

родственный