Финские сауны ждут варшавцев в Инфланке. Также есть турецкая баня и термальная кабина

Спортивный центр "Inflancka", построенный в 1960-х годах, изменился до неузнаваемости. Современные сауны только что открылись там. Хаммам и финская сауна ждут любителей такого рода времяпрепровождения, и это лишь некоторые из достопримечательностей после модернизации центра.

История спортивного центра на ул. Инфланка восходит к 1967 году. Именно тогда здесь был построен первый открытый бассейн. Десять лет спустя бассейн был крытым. Центр недавно подвергся модернизации. С марта этого года жители Варшавы могут пользоваться отремонтированным бассейном и тренажерным залом.

Теперь пришло время открыть современный комплекс сауны , Есть из чего выбирать, потому что поклонники этой формы проведения времени ждут, в частности, финскую сауну, турецкую баню, биосауну и инфракрасный порт, то есть так называемую термальную кабину.

Для посетителей была подготовлена ​​специальная «зона охлаждения», в которой они находят кедровое ведро и ведро со льдом, то есть устройство для производства кубиков льда, которые используются для протирки тела после горячих ванн в банях и саунах. Также новы водные струи и зона отдыха, в которой вы можете восстановить. Снаружи был построен сад, в котором вы можете охладиться зимой после выхода из сауны.

]]> Нажмите, чтобы развернуть

СЛЕДУЮЩИЙ