Как сделать профессиональные фотографии предметов на аукционах?

В эпоху сегодняшней глобализации никто не удивляется, покупая товары в Интернете или выставляя свои собственные вещи, которые месяцами лежат на полке или в шкафу. С ростом популярности аукционных и рекламных сайтов наше количество идей по заработку нескольких злотых растет. Что, однако, оказывает наибольшее влияние на количество потенциальных клиентов, помимо цены? Конечно, фото! Узнайте, как делать профессиональные фотографии предметов на аукционах, благодаря которым вы можете продавать все, что захотите.

Узнайте, как делать профессиональные фотографии предметов на аукционах, благодаря которым вы можете продавать все, что захотите

Что влияет на количество потенциальных клиентов

В начале стоит задуматься о том, что оказывает наибольшее влияние на количество потенциальных клиентов. Конечно, если мы планируем открыть собственный интернет-магазин или регулярно зарабатывать, продавая товары на аукционах, мы должны с большой отдачей подойти к этой теме и даже нанять профессионалов. Мы должны помнить, что, несмотря на тысячи подобных аукционов, только около дюжины из них имеют много предложений о покупке.

Казалось бы, самое важное - это цена, и это часто так, особенно на сайтах аукционов. Поэтому, прежде чем мы выпустим нашу старую камеру или надетое платье, давайте выясним, какие суммы предлагают другие продавцы схожие товары. Также не будем пытаться заработать на доставке, сознательно увеличивая ее стоимость. Такая деятельность хорошо известна многим покупателям и действует только в ущерб продавцу.

На успех продажи явно влияет сам сайт, так как другие правила преобладают, например, на Allegro, Ebay или Olx. Прежде чем перечислять тему, лучше ознакомиться с условиями сайта и прочитать несколько основных правил для проведения собственных аукционов. Чаще всего нам придется платить комиссию за продажу и базовую комиссию за выдачу товара. Если мы хотим, чтобы он был в верхней части списка, выделен или выделен жирным шрифтом, мы должны подготовиться к дополнительным расходам.

Надежное описание также очень важно. Покупатели ожидают, что они найдут всю интересующую их информацию на аукционе. Если это не так, они попытаются связаться с нами или отказаться от покупки. Не стоит рисковать потерей потенциального клиента, поэтому лучше надежно подойти ко всему предприятию.

В конце самое важное или фотографии. В 21 веке их продают, и если мы не будем делать хорошие фотографии, покупатель быстро откажется от покупки. Конечно, нам не нужно сразу делать снимки на 360 градусов, которые в последнее время стали стандартом. Давайте сосредоточимся на том, как выбранный товар хотел бы видеть покупатель. Наиболее распространенной практикой является фотографирование на белом или светлом фоне, которые точно отражают характеристики продукта. Однако, если мы хотим, чтобы нас заметили, даже небольшая сценическая постановка - хорошая идея.

Фотографии предметов для аукциона должны не только показывать реальное состояние, но и быть привлекательными для покупателя. Если у вас возникла идея намеренного сокрытия дефектов или повреждений, вам следует отказаться от нее.

Если у вас возникла идея намеренного сокрытия дефектов или повреждений, вам следует отказаться от нее

Камера - обратите внимание на основные параметры

Профессиональные фотографии для онлайн-аукциона можно сделать с помощью цифровой зеркальной фотокамеры, цифровой камеры и даже смартфона. Конечно, мы добьемся лучших результатов, имея возможность устанавливать некоторые из наиболее важных параметров, особенно если вы хотите избежать дальнейшей обработки графики. Начнем с баланса белого, который должен соответствовать текущим условиям освещения в комнате. Однако это не всегда тот случай, когда, выбирая параметр, например, лампа накаливания в салоне, освещаемом лампочкой, мы получаем правильную цветопередачу. Самое главное, чтобы попробовать несколько разных настроек. Цветовая температура очень важна, поэтому, если мы не уверены, как ее установить, мы всегда можем сделать ставку на автоматику камеры.

Кроме того, обратите внимание на ISO. Как правило, мы используем самые низкие параметры, которые не вызывают образование зерна. Конечно, мы должны отрегулировать настройки в зависимости от снимаемой сцены, но если мы не будем использовать этот параметр каждый день, это может вызвать некоторые проблемы для нас. Давайте начнем с ISO200, увеличив значения до ISO400 или ISO800, чтобы увидеть, при каких условиях объект выглядит лучше.

Если вы используете зеркалку, вы сможете установить экспозицию, которая должна быть в точке 0 или слегка положительной. Лучше освещенные фотографии выглядят более профессионально.

Диафрагма и глубина резкости также являются очень важными параметрами при фотографировании предметов для аукциона. Они несут ответственность за резкость фотографии, которая влияет на ее окончательный вид. Изображение объекта должно иметь большую глубину резкости и длительное время экспозиции. Однако последний параметр можно изменить с помощью штатива, который поможет нам получить четкое неподвижное изображение. Из этого принципа мы можем уйти, когда будем фотографировать детали. Тогда небольшая глубина резкости придаст нашим фотографиям профессиональный вид.

Что касается того же фокуса, то стоит также проверить параметры автофокуса, т.е. автофокусировку автофокуса. Мы должны направить его к центральной точке объекта или использовать многоточечную резкость. Если у нашего оборудования есть возможность включить стабилизацию изображения, давайте также использовать его.

У вашей камеры или смартфона есть возможность менять цвет с помощью режимов? Попробуйте использовать их, но не переусердствуйте с конечным эффектом, чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов.

У вас есть проблемы с пониманием и настройкой параметров в камере? Помните предыдущий текст пт Домашняя дешевая фотостудия в котором в самом конце вы найдете галстук для каждого начинающего фотографа.

Мы берем фотографии для аукциона - кадрирование, освещение, фон и простые трюки

При съемке фотографий для онлайн-аукциона никогда не экономьте на их количестве. Может оказаться, что из 20 фотографий только 3 являются четкими или не выделенными. Если вы используете зеркальную камеру, сохраните фотографии в формате RAW, чтобы потом можно было обрабатывать их без потери качества. Не используйте только один выстрел - некоторые предметы выглядят лучше сверху, а некоторые снизу или сбоку. Стоит сделать несколько стандартных снимков и несколько динамических кадров, которые можно установить в качестве эскиза списка.

Давайте обратим внимание на обрамление. Несмотря на то, что, согласно золотым правилам фотографии, его не следует оформлять централизованно, в этом случае стоит игнорировать этот принцип. Фотография должна быть максимально простой, чтобы привлечь внимание покупателей. Давайте заполним кадр сфотографированного объекта и не оставим места.

Очень важно иметь подходящий фон, который должен быть белым или нейтральным, чтобы не конкурировать с объектом. Для создания подходящего фона мы можем использовать, например, столешницу белого цвета, кусок картона или гладкую стену. Многое зависит от размера объекта - в противном случае мы утвердим небольшую компактную камеру и по-разному оденемся. Картины одежды для аукциона часто представлены на фоне гардероба или на столе, лежащем среди модных аксессуаров. Продавцы часто также выбирают модель, которая повышает привлекательность фотографий. Если мы выставляем очень большой объект, например автомобиль, наша рама должна быть максимально чистой, без лишних предметов или моделей. Мы рекомендуем вам вспомнить предыдущий текст пт «Распространенные ошибки при фотографировании автомобиля на продажу» ,

Если у нас все уже подготовлено, мы не можем забыть об освещении. Конечно, лучшим является мягкий свет, который не создает тени или отражения. Мы не рекомендуем делать снимки со вспышкой без рассеивателя, так как объект будет выглядеть непривлекательно. Съемка при дневном свете также имеет свои плюсы и минусы. Несмотря на то, что картинка будет освещена, появятся темные области, которые мы должны правильно осветлить, например, используя фотографическую смесь. По этой причине лучше фотографировать при искусственном освещении, например, установив несколько источников света вокруг объекта. Нет профессионального освещения? Используйте то, что вы найдете дома, помня, что лампочки имеют одинаковую цветовую температуру. Вы можете использовать настольные лампы, фонарики или другие источники света.

Если вы планируете регулярно продавать товары на онлайн-аукционах, подумайте о создании домашняя фотостудия или начать работать с фотографом.

Если вы планируете регулярно продавать товары на онлайн-аукционах, подумайте о создании   домашняя фотостудия   или начать работать с фотографом

Помните об этом, снимая фотографии для онлайн-аукциона:

- покупатель не будет впечатлен вашим артистизмом, он хочет увидеть реальные фотографии предмета;
- без надлежащих настроек камеры вы можете непреднамеренно искажать цвета или другие параметры, которые могут ввести покупателя в заблуждение;
- даже старый предмет может выглядеть как новый, если вы позаботитесь о нем должным образом перед съемкой;
- сделать больше фотографий, показывающих различные точки зрения, детали и т. д .;
- используйте штатив и хорошее освещение;
- использовать базовую графическую обработку в программе, о которой вы можете узнать из наших предыдущих советов: Основы фотошопа - часть 3 - простая ретуширование на практике ;
- при съемке некоторых предметов стоит воспользоваться услугами модели, которая может представить предмет с помощью руки, всего тела и т. д .;

Ваш товар был продан

Представляя товар для онлайн-аукциона, мы должны помнить профессиональные фотографии, которые являются рычагом торговли в 21 веке. Конечно, если у вас нет надежного описания или вы выбрали неправильную категорию, наши шансы на продажу уменьшатся - поэтому мы должны помнить о профессиональном подходе на каждом шагу. Со временем вы будете делать такие хорошие фотографии на аукционах, что вы будете использовать свои навыки в других областях фотографии. Тогда помни о заказе печать в хорошем fotolabie цифровой это станет объектом восхищения в вашем домашнем альбоме или на стене.

Как вы думаете, фотографии и фильмы на 360 градусов скоро станут единственной формой представления товаров на аукционах и в интернет-магазинах?