Перманентный макияж бровей - больше никогда - через 6 лет

  1. Перманентный макияж бровей - мои впечатления после 6 лет - видео
  2. Перманентный макияж бровей - что это было для меня
  3. Перманентный макияж бровей с помощью микроблейдинга или прическа к волосам
  4. Перманентный макияж бровей - мое резюме

4,24 / 5 (92)

Все чаще и чаще я вижу, что мои брови , кулинары, блогеры моды и красоты выбирают перманентный макияж бровей , показывают фотографии до и после и сообщают о ходе процедуры. Большинство из них в восторге и рекомендуют, некоторые из них на самом деле выглядят красиво, но ... как "ветеран" перманентного макияжа бровей, которые видят в зеркале каждый день через несколько лет, я решил высказаться и развеять сомнения, которые, возможно, есть у некоторых из них Вам интересно, стоит ли делать перманентный макияж бровей и как он будет выглядеть не сразу после операции, а спустя несколько лет.

Смотрите также : Подробнее гиды по красоте

Перманентный макияж бровей - мои впечатления после 6 лет - видео

посмотреть прямо на моем канале YouTube

Перманентный макияж бровей - что это было для меня

Мои брови, хотя и без широких пиков, всегда были редкими и не очень темными по сравнению с цветом волос. Вот как они выглядели, когда мне было 25 лет, и я не мог исправить их с помощью классического макияжа. Я осматриваюсь и обнаруживаю, что им достаточно простой хны. Мне никогда не удавалось красиво их раскрасить, а вам приходилось садиться и заниматься спортом, пользоваться руководствами YouTube ... Только тогда их там еще не было :).

Только тогда их там еще не было :)

Брови без перманентного макияжа - 2005

В конце концов я выучил несколько трюков, и эффект был действительно приятным :). Да, ты должен был остаться!

Мои брови в 2007 году

Мне 30 лет. Коллега с работы решила сделать перманентный макияж глаз - верхняя линия на веке. Она узнала, что вы можете воспользоваться бесплатной косметикой, сделанной во время экзамена, который делает косметолог, заканчивающий обучение во Вроцлаве Кларен. Я назначил встречу для перманентного макияжа бровей. Я подписал документ, который подписывается до выполнения процедуры, подтверждающий полную осведомленность о последствиях перманентного макияжа. Я не уверен, что знаю их наверняка;).

Перманентный макияж бровей с помощью микроблейдинга или прическа к волосам

Микроблейдинг это так называемый Метод с перьями - возле волосков тонкие линии рисуются соответствующей техникой, используя микроскопический нож, благодаря чему вся кожа выглядит гораздо более естественной, чем вся кожа, окрашенная в однородный цвет. Шесть лет назад таких ножей не было и, используя «ручку» с тонкой иглой, волосы наносили на кожу, прямо рядом с натуральными волосами бровей. Это в теории. На практике это настолько сложно, что волосы в бровях растут в разных направлениях, и если что-то будет нарисовано по-другому, это не будет выглядеть хорошо или естественно. Косметолог должен обладать большой практикой и хорошим вкусом, чтобы не испортить эффект того, что мы увидим в зеркале в течение следующих нескольких лет.

Перед операцией

  • фиксируется цветом косметолога, в зависимости от тип красоты у людей с классным типом есть крутой выбор, а у людей с теплым типом - немного теплые цвета, хотя помните, что всегда лучше идти к прохладному, потому что теплые оттенки выглядят менее естественными, даже в теплых видах красоты. Выбор цвета - это действительно «школа верховой езды», и вы можете нанести вред красоте на этом этапе, если не получите нужный оттенок и интенсивность. Стоит помнить, что брови блондинки могут быть на 2 тона темнее, чем цвет волос на голове, а у брюнетки и оттенков - на 2 тона светлее.
  • косметолог выполняет пробную форму на бровях карандашом - здесь вы можете комментировать, просить об исправлении формы и только после нашего принятия можете перейти к дальнейшей части процедуры. Но ... то, что может показаться симпатичным, когда мы лежим в кресле, не обязательно понравится нам, когда мы вернемся домой и еще через 2-4 года. Или 6;). Лучше всего практиковать разные формы в доме, фотографировать, смотреть на это и только с таким «фоном» идти на процедуру.
  • кожа дезинфицируется, и мы получаем анестезию (обезболивающий крем) - может это работать или нет. Некоторые перманентный макияж ничего не ранит, другие плачут и ругают тот день, когда им пришла идея сделать это :).

Как выглядит микроблейдинг или волосы?

Используя специальную ручку с наконечником из микроиглы (волосы на волосах, похожую на обычную татуировку) или тонким ножом (микроблейдинг), краситель наносится на кожу, а затем на все брови наносится пигмент, который будет дополнять микроточки, образующиеся в коже. И здесь стоит быть уверенным, что такое краситель, потому что более дешевые могут быть окрашены в неприглядные цвета, например черный на серый и коричневый на красный или лососевый. Каждая кожа будет сохранять краситель в течение различного времени (теоретически маслянистая короче и сохнет дольше, но правила также нет), это также зависит от толщины иглы (чем тоньше, тем более естественный эффект) и глубины цвета под кожей - это действительно сложная процедура, и ее очень легко испортить - я подчеркну это несколько раз.

После операции

  • В течение нескольких дней вы не должны мыть брови с мылом и водой, вам нужно только смазать их лечебной мазью. Bepanthen или Алантан Плюс и абсолютно запрещено карабкаться и сушить корки. Им приходится уходить самим, иначе они могут сделать шрамы, а краситель - спуститься с паршой.
  • В течение некоторого времени в игру не входят никакие кислоты, пилинги, маски для лица и другие процедуры.
  • Не делайте брови карандашом, тенью или гелем.
  • Пока все струпья не заживут, вы должны смазать брови кремом с высоким УФ-фильтром.

В салонах красоты, которые выполняют процедуру, цена корректируется через 2 недели, когда вы можете решить, хотите ли вы что-то улучшить, а также заполнить некоторые пробелы. Модели с экзаменов в Кларени должны делать такую ​​коррекцию в кабинете по своему выбору за свой счет. Для меня это было не нужно.

Только после нескольких дней бровей, они получают фактический целевой оттенок (в начале струпья намного темнее, а когда они опускаются, красителю под ними требуется несколько дней для полной активации).

Вскоре после операции, когда мои брови зажили, это выглядело так:

Вскоре после операции, когда мои брови зажили, это выглядело так:

Мои брови в июле 2010

Когда цвет получил правильный эффект, он был лишним.

Июль 2010 - отдых в Болгарии и идеальный цвет бровей

Менее чем через год цвет начал снижаться, а рисование бровей карандашом не удавалось.

Брови подсвечены карандашом - февраль 2011

В последующие каникулы я снова пошел к Кларене и еще одной даме, просто сдавая экзамен и, к сожалению, непригодный для моей профессии, она чуть не согнула мои брови и слишком глубоко накрасила. В тот день, вместо того, чтобы просто планировать операцию, я спешил навестить свою бабушку, мама ждала в машине, и вместо того, чтобы установить правильную форму бровей, я сразу согласился на то, что мне предложили. Спешка и отсутствие логического мышления.

Брови самые тонкие в моей жизни

Через несколько недель я сделал бахрому, потому что мои брови выглядели ужасно. Я не помню, когда они наконец выросли, к счастью, мне удалось вернуться к их предыдущей, правильной форме. Через некоторое время краска распространилась по коже, и вместо эффекта волос у меня появилась равномерная тень на бровях.

Через год цвет начал спускаться и обесцвечиваться красным.

Через год цвет начал спускаться и обесцвечиваться красным

Перманентный макияж обесцвечен красным - июль 2013

Алина научила меня маскировать эту жестокую ошибку посредством Корректор Криолан и с тех пор мне удалось как-то :).

В 2016 году прошло 5 лет со времени второй, последней процедуры по перманентному макияжу. У меня все еще были брови лосося. К счастью, маскировка ограничивалась нанесением основы на кожу.

К счастью, маскировка ограничивалась нанесением основы на кожу

Перманентный макияж бровей - 5 лет спустя

В 2017 году остатки перманентного макияжа были видны только на правой брови, в месте, не покрытом волосами. В 2019 году вы все еще можете увидеть немного краски на правой брови, но вы должны внимательно посмотреть, и дело касается небольшого количества обычной минеральной основы для лица.

Перманентный макияж бровей - мое резюме

Элизабет Гилберт в «Ешь, молись и люби» писала, что решение иметь ребенка - все равно что сделать татуировку на ее лице. Вы должны быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены. Перманентный макияж бровей - это татуировка на лице. Запомни это.

Вы можете подумать, что теперь есть лучшие краски и лучшая техника, но правда в том, что когда я делал перманентный макияж, были также лучшие краски и лучшая техника - чем раньше :).

Дело в том, что даже если вам удастся найти замечательный макияж и выбрать лучшие красители, идеально подходящие для оттенка, любая кожа может отреагировать по-разному, и тот факт, что процедура была успешной у друга, не гарантирует нам идеального эффекта. Принять во внимание

Стоит ли доверять свою внешность незнакомцу, вместо того, чтобы учиться исправлять свои брови самостоятельно и с изменяющейся модой (и она всегда меняется, в конце концов, мы хорошо это знаем), чтобы быть в состоянии следовать ее тенденциям? Я не буду упоминать тот факт, что наши вкусы меняются - просто посмотрите на ваши фотографии, сделанные много лет назад, и вы всегда приходите к одному и тому же выводу: мама, какая прическа, какой макияж и одежда, где у меня были глаза?

Я думаю, что эти несколько сотен злотых можно потратить на что-то более приятное, чем мысль о том, что в течение следующих нескольких лет вместо того, чтобы проснуться с идеальными бровями, в зеркале нас ждет странно выглядящий человек. Или вместо того, чтобы время от времени выполнять дополнительные дополнительные процедуры.

Вместо того, чтобы делать перманентный макияж, лучше инвестировать в тени или помады для бровей и кистей и практиковать их перед зеркалом. Это моё мнение :).

Мне интересен ваш опыт в этой теме. У вас есть перманентный макияж на бровях, волосах, микроблейдинге или тени для бровей? Или, может быть, вы делаете это сами? Напишите, как это выглядит у вас :).

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂