Косметика Arbonne - мое мнение и повседневный макияж

  1. Ежедневный макияж с косметикой Arbonne и мое мнение о продуктах

Каждый раз, когда я не могу с этим справиться, я все еще открываю для себя новую косметику, которая великолепна и о существовании которой я понятия не имела! На этот раз у меня впервые была возможность познакомиться с Косметика для макияжа Arbonne , Посмотрите, какие из них мне понравились больше всего.

Те из вас, кто наблюдал за мной долгое время, знают, что мой цвет лица совсем не идеален и не прост в использовании. Он очень жирный и подвержен недостаткам, поэтому не все косметические средства дают советы. Однако косметика, которая хорошо прилипает к моей коже, вероятно, подойдет большинству из вас.

Прежде чем перейти к индивидуальной косметике, я хотел написать пару слов о бренде Arbonne, потому что мне очень понравилась ее философия. Прежде всего, косметика Arbonne веганская и не тестируется на животных . Кроме того, у них есть много других, менее популярных, но одинаково действующих сертификатов, которые описаны на сайте. Еще одним преимуществом является соблюдение нашего собственного списка запрещенных веществ , который расширен на несколько десятков ингредиентов, все для производства косметики, которая является чистой и безопасной для организма. Эти вещества разрешены к применению в косметике Европейским союзом, но они не самые полезные для нас. Все красиво описано на Сайт Арбонн Польша Вот почему, если вы заинтересованы в этом вопросе, я призываю вас взглянуть.

Мой макияж сегодня не будет сильно отличаться от того, который я показывал вам раньше, потому что теперь это мой любимый минималистичный набор. Suits Подходит для каждого случая, я тоже делаю это через 10 минут.

Ежедневный макияж с косметикой Arbonne и мое мнение о продуктах

Ниже я перечислил все косметические средства, которые я использовал для макияжа, в предлагаемом порядке нанесения. Короткое мнение о косметике. Я надеюсь, что это поможет вам сделать правильный выбор. Если есть вопросы по косметике, я с удовольствием отвечу в комментариях.

1. Макияж Arbonne основа для макияжа Этот продукт очень полезен, особенно если у вас цвет лица с расширенными порами и / или зрелая кожа. База подготавливает кожу к макияжу, выравнивая ее. Подходит для всех типов кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт зеленого чая, масло хвоща и виноградных косточек, которые увлажняют, разглаживают и питают кожу. Кроме того, основа продлевает срок службы макияжа и делает его более привлекательным. Хотя это не типичный продукт для жирной и комбинированной кожи, он работает очень хорошо.

2. Защита от загрязнения CC Cream SPF 30 Контроль кожи и защита от загрязнения - Ярмарка и свет это продукт, который сочетает в себе до 13 преимуществ. Прежде всего, он действует как деликатная основа, защищает от солнечного излучения и загрязнения воздуха, а также является лучшим средством для ухода за кремом. Он содержит запатентованный ингредиент Phytinol ™, который представляет собой комплекс экстрактов люцерны и цикория и придает коже твердый, гладкий вид. Для меня Яркий оттенок был слишком ярким, но Свет как раз прав. Яркий, с немного теплым цветом. Крем СС довольно нежный - в конце концов, он не является основой. Идеально подходит для людей, которые делают макияж каждый день. Его консистенция легкая, хорошо растекается и не оставляет разводов. Я думаю, что это будет работать на любой тип лица.

3. Корректор Real Conceal Liquid У меня также есть два оттенка, этот светлее (Light) идеально под глазами, и темнее (Medium) для различных сюрпризов. Мне тоже не за что здесь цепляться. Удобная упаковка и применение, адекватное покрытие. Корректор не обременяет кожу и выглядит естественно.

Корректор не обременяет кожу и выглядит естественно

4. Стойкая прозрачная рассыпчатая пудра с оптимальной защитой от солнца SPF 15 Arbonne Makeup Я немного боялся этого косметического средства, потому что оно обычно не матирует или даже слегка освещает! Однако оказалось, что здоровое, деликатное сияние на коже выглядит довольно неплохо, и вам не стоит его бояться. Пудра эффективно матовая, даже мой жирный / смешанный цвет лица. Это мелкозернистый, не влияет на цвет основы. Это выглядит очень естественно на коже.

5. Стикер с чистым блеском это второй продукт, которого я неправильно боялся. Еще раз получается, что стоит попробовать новые продукты! Палка стала моей любимой косметикой для путешествий - нет страха, что что-то сломается (уже несколько каменных косметик покончили с жизнью во время поездки ...). Кроме того, его формула не такая жирная, как я боялась, и она отлично держится на моей коже! Подсвечивающий бронзер мне нравится применять вместо розового. Маркер отлично работает на скулах. Отличная сделка!

Отличная сделка

6. Это жидкая подводка для глаз Fine Line - Eclipse это черная подводка для глаз, отделанная тонкой ручкой. Продукт имеет интенсивный черный цвет и тонкий кончик, что позволяет рисовать как более тонкие, так и более толстые линии. Долговечность - мыть, отлично. Если бы у меня было что прикрепить - я бы предпочел более длинный, немного более гибкий совет, потому что это мои любимые, но это очень личное предпочтение. У меня нет претензий к качеству продукта!

У меня нет претензий к качеству продукта

7. Это длинная тушь Story® - Arbonne Makeup Удлиняющая тушь для ресниц это тушь для ресниц с очень удобной силиконовой кисточкой среднего размера (она мне очень понравилась). Это сильно удлиняет ресницы, главное - не склеивать их. Благодаря высокой стойкости тушь остается на ресницах до тех пор, пока не будет вымыта. Это не раздражает мои чувствительные, аллергические глаза. Мне действительно не за что цепляться, одна из лучших туш, которые я использовал.

8. Double Take Matte крем и блеск для губ в дуэте У меня уже было много подобных продуктов от других брендов, поэтому у меня большое сравнение. Ну, я тоже не разочаровался! Матовая сторона чрезвычайно прочная, она выдерживает даже употребление теста и кофе. Выдерживает только в течение многих часов - как это происходит с матовыми продуктами после многих часов без исправлений, возникает небольшой дискомфорт, а затем я применяю блестящую версию, которая, как вы знаете, всегда немного долговечна, но она увлажняет губы и делает их видимыми полнее. Продукт доступен в пяти цветовых версиях, все они великолепны, но на этот раз я использовал этот оттенок матовой петунии.

Продукт доступен в пяти цветовых версиях, все они великолепны, но на этот раз я использовал этот оттенок матовой петунии

9. Shape It Up Красящий крем для бровей, Легкий / Средний Я не буду скрывать, что в течение многих лет я использовал один продукт для бровей, гораздо дешевле. И впервые я нашел достойного преемника. Меня устраивает 100% покрытие, размер кисти (она крошечная и точная) и цвет. Этих видов продуктов достаточно в течение очень долгого времени, поэтому я не заботюсь о самой низкой цене, просто для того, чтобы можно было использовать мои средние брови с помощью одного косметического средства. Это косметическое средство определенно смогло украсть мое сердце!

Помимо косметики для макияжа я также проверила Щетка для минеральной пудры это также было здорово для втирания бронзера в щеки 🙂 Качество кисти, как и в косметике, - на очень высоком уровне!

Помимо косметики для макияжа я также проверила   Щетка для минеральной пудры   это также было здорово для втирания бронзера в щеки 🙂 Качество кисти, как и в косметике, - на очень высоком уровне

Как вы можете видеть, мое мнение о косметике Arbonne очень хорошее, но его трудно прикрепить к чему-то, что имеет хороший состав, а также отличное качество. Я настоятельно рекомендую попробовать эту косметику, если вы цените хорошее качество и состав одновременно.

После такого большого опыта с косметикой для макияжа я очень заинтересовался косметикой для ухода. Знаете ли вы косметику Arbonne? Если так, дайте мне знать, какой из них вы особенно рекомендуете.

Знаете ли вы косметику Arbonne?