Холодный тип красоты. Что устраивает его владельцев?

  1. Достаточно простого наблюдения - и все станет ясно!
  2. Следующий шаг - тест на макияж
  3. В какой одежде ты выглядишь лучше всего?
  4. А как насчет окрашивания волос?

Вы хотите подвергнуться метаморфозу, но не уверены, сможете ли вы оценить, в чем вы будете хорошо выглядеть? Не беспокойся Просто внимательно посмотрите на свое лицо и оцените, какую красоту вы представляете. Сегодня мы предлагаем несколько советов для холодного типа.

Сегодня мы предлагаем несколько советов для холодного типа

Нет ничего хуже, чем вносить большие изменения во внешний вид или стиль, который окажется неудачным. Там нет ничего, кроме как вынести явно вынужденные комплименты друзей и следовать их смущенным взглядам. Много бедности, если мы просто неудачно поменяли гардероб или повседневную косметику, но если бы были какие-то более постоянные модификации, то лучше этого избежать.

Достаточно простого наблюдения - и все станет ясно!

И это вовсе не должно быть сложным и требует интуиции достойного стилиста. Все, что вам нужно, это за несколько минут до зеркала - на этом основании вы, безусловно, избежите самых грубых ошибок. Как узнать, являетесь ли вы владельцем красотки холодного типа? Ваш цвет лица должен быть более розовым, оливковым или фарфоровым. У вас, вероятно, голубые, сине-зеленые или карие глаза и светло-коричневые, платиновые или седые волосы. Более того, если вы внимательно посмотрите на свои вены, вы заметите, что они слегка голубоватые.

Следующий шаг - тест на макияж

Если эти советы не разрешили ваши сомнения, не беспокойтесь. Все, что вам нужно сделать, это выполнить простой тест с использованием одежды и косметики. Выберите две помады - одну явно теплую (например, коралловую), а другую в явно прохладном оттенке (пусть это будет даже фуксия). Точно так же вы можете иметь дело с розовым на щеках, выбирая еще один оранжевый, а другой интенсивно розовый. То, в чем ты выглядишь лучше, окажется лучшим ответом на твою дилемму. Помните, что вы должны подобрать другие косметические средства таким же образом: избегайте попадания грунтовки и теней в оранжевый или теплый зеленый цвет.

В какой одежде ты выглядишь лучше всего?

Последний способ узнать, какой ты тип красоты, - это тест одежды. Выберите два шарфа - один в белом, а другой в оттенке теплого бежевого. Если ваши преимущества лучше подчеркнуты первыми, вы определенно холодный тип. Вы лучше выглядите в таких цветах, как: розовый, светло-фиолетовый, серый, черный, ванильный, синий, зеленый, темно-синий, бордовый. Если вы тщательно обдумаете это, вы наверняка обнаружите, что в этом виде одежды вы обычно получаете больше всего комплиментов.

А как насчет окрашивания волос?

Ну, а как насчет прически? Хотите знать, как покрасить волосы, но не знаете, что выбрать? Лучше всего избегать рыжего. Вы можете достать бежевую блондинку, платину, черный и темно-синий и баклажаны. Не забывайте, что, когда вы освещаете волосы, вам нужно тщательно выбрать качественную краску и подготовить себя к тому, что лечение, возможно, придется проводить в несколько этапов. Мы рекомендуем, например, Гарнье Оля краска для волос , обогащенный натуральными маслами. А после процедуры обязательно позаботьтесь о окрашенных волосах. Это не то, почему вы потратили так много времени, чтобы решить, как вы будете выглядеть, чтобы сразу же испортить эффект!

Помните, что разумные и вдумчивые изменения не должны пугаться. Вы обязательно будете выглядеть ослепительно. И что еще более важно - вы будете чувствовать себя прекрасно в своей коже, и вы будете уверены, что когда дело касается вашего тела (и не только), нет лучшего советника, чем вы. Мы держим пальцы скрещенными за вашу метаморфозу и за то, чтобы она принесла удивительные результаты в вашей жизни.