Кухня в стиле потертый шик

  1. Кухня в стиле потертый шик - интерьер, полный тепла
  2. Потертая шикарная кухня - уникальная мебель
  3. Кухня в стиле потертый шик - необходимые аксессуары

Тонкие, яркие, полные цветов и пастельных тонов ... Здесь интерьеры оформлены в стиль потертый шик ! Полные теплых аранжировок с использованием очарования натуральных материалов, старой мебели и антикварных безделушек уже много лет пользуются растущей популярностью. После украшений, относящихся к стилю шебби-шик, мы особенно стремимся достичь в жилых комнатах и ​​спальнях. Ничто, однако, не мешает нам принести щепотку ностальгии и романтики на кухню! Деревянная мебель, вязаные салфетки и фарфоровые статуэтки непременно покорят сердца всех членов семьи! Как должен выглядеть идеальный стиль потертого шика? Учитесь с гидом Westwing!

Кухня в стиле потертый шик - интерьер, полный тепла

Потертые шикарные номера оформлены в ярких пастельных тонах . Белый и серый, безусловно, доминирующие, разбитые пудровым розовым и голубым. Часто встречаются также нежные желтые, пурпурные и дымчатые зеленые. Чаще всего выбираются два цвета, которые определяют стиль всего интерьера. Яркие стены и полы - это почти невидимый фон для мебели и аксессуаров, которые можно найти на кухне. Важную роль играют ткани, украшенные романтическими мотивами - цветами, сердечками, ангелами . Они могут появляться на шторах, скатертях или висеть на окнах подушки для стульев ,

Потертая шикарная кухня - уникальная мебель

Основным элементом потертого шикарного кухонного декора является мебель с характерной протертой поверхностью . Сделано с белой краской, наждачной бумагой и плоским зубилом, вы можете сделать это самостоятельно. Благодаря нескольким хитростям, старое оборудование, которое пылится в подвале, может получить совершенно новую жизнь !

С точки зрения формы, потертая шикарная кухонная мебель характеризуется классическим, традиционным дизайном . Тонкие украшения и тонкие резные фасады приветствуются. Типичным элементом стульев, установленных в столовой, являются свет, ножки кабриолета, ажурные спинки и причудливые перекладины. Обставляя потертую шикарную кухню, вы также должны попытаться получить ее старый буфет , Это позволит вам показать вашу домашнюю коллекцию фарфор и романтические безделушки.

Кухня в стиле потертый шик - необходимые аксессуары

Необычные дополнения помогут создать романтическую атмосферу потертых шикарных интерьеров. Ключ цветы - от травяных растений на подоконнике до очаровательных букетов из роз, лаванды и подсолнуха . На стенах и шкафах должны появиться декоративные подвески (желательно в форме сердца), а на столе воздушные кружевные и вязаные салфетки. Вы также можете попробовать приобрести некоторые старомодные предметы: чайные банки, декоративные тарелки, пузырь для молока и масштаб кухни и эскизная графика , особенно те, которые изображают детей, тепло, обаяние, беззаботность и романтизм - квинтэссенция потертой шикарной аранжировки стиля!

Кухня в стиле шебби-шик - уютная и полная тепла, которая особенно понравится любителям антиквариата и классики. Время, чтобы обставить мебель и привнести нотку романтики в ваш дом!

Как должен выглядеть идеальный стиль потертого шика?