Квартира в американском стиле. Интересные интерьерные вдохновения. »Снежка краски

  1. Ставка на цвет
  2. Страсть к симметрии
  3. Блеск кухни
  4. Вкусы Нью-Йорка
  5. Ангельская спальня

Мы знаем американские квартиры в основном из сериалов и фильмов. Уже на основе наблюдений за сценографией мы можем сделать вывод о том, что называется американским стилем. Это просторные, уютные, светлые и хорошо освещенные интерьеры, наполненные удобными диванами, диванами и креслами.

Это открытая кухня с кухонным островком, много окон, кровати покрыты многими слоями покрывал и покрыты подушками, это качественное и функциональное оборудование и материалы. Это свобода смешивать старое с новым, элегантное со средним, смелые цветовые решения и страсть к глянцу. Вы очарованы атмосферой, которую создают все эти компоненты? Эксперимент в вашем собственном доме.

Ставка на цвет

Американцы - спокойное, оптимистичное общество и не боятся риска. Это приводит к любви к глубоким, сочным цветам, что, в свою очередь, приводит к яркой цветовой палитре в комнатах.

Смелое использование ярких цветов означает, что даже самый традиционный, скучный интерьер приобретает свежесть и приобретает более радостный характер или меняет пространство с оттенком элегантности и современности. Если вам небезразличен такой эффект, поиграйте с цветом, покрасьте стены салона элементным цветом 542. Радостная встреча с эмульсионным поддоном Снежка Сатынова рисует и выделите его энергетическими элементами декора.

Страсть к симметрии

Чувство равновесия также типично американское. Это связано с поклонением симметрии, благодаря которой мы достигаем гармонии в интерьере.

Симметричные интерьеры часто воспринимаются как более спокойные, чем их художественно асимметричные аналоги. При оформлении интерьера учитывайте настроение, которого вы пытаетесь достичь в своем пространстве. Если вы хотите чувствовать себя как дома в оазисе, вдали от внешнего мира, баланс, скрытый в симметрии, будет ключевым, как в случае с нашей договоренностью.

Наш дизайн был дополнен ярким цветом стен. Мы использовали эмульсионная латексная краска żnieżka Barwy Natury в двух оттенках: 110 осенних пустошей в салоне и 165 лепестков гортензий в холле.

Блеск кухни

Настоящей американской мечтой, помимо ее коннотации с национальным духом Соединенных Штатов, является также желание зарабатывать на жизнь и жить в достатке. Именно поэтому так много внимания американцев привлекает то, что сияет, сияет, блестит, что даже на первый взгляд ассоциируется с роскошью.

Поэтому, выбирая кухню в этом духе, наденьте блестящие поверхности, блестящие столешницы и металлические бытовые приборы. Пусть они мерцают, отражая свет. Кроме того, вы можете ввести позолоченные детали.

Все будет отлично смотреться по сравнению со стенами в тени. 161 Słoneczne Wzgórze из цветовой палитры эмульсионных латексных красок Снежные краски природы ,

Вкусы Нью-Йорка

Хотя столицей Соединенных Штатов является Вашингтон, город Нью-Йорк, вероятно, больше всего сосредоточен на Америке. Возможно, это потому, что мегаполис - это настоящая культурная смесь. Это разнообразие делает Нью-Йорк невероятно красочным, восхищает, соблазняет и привлекает всех художников. Многие из них выбирают этот город как место для жизни и профессиональной деятельности, поэтому здесь представлены одни из лучших произведений искусства в мире.

Интерьеры, вдохновленные мультикультурализмом и средой творческой богемной работы, - это открытые пространства, высокие потолки и большие окна, а также эклектика в выборе отдельных элементов аранжировки, смешивания стилей. Все, однако, в сбалансированных пропорциях, чтобы создать гармоничное целое, примером которого может быть наше предложение. Чтобы подчеркнуть эффект стены, мы покрасили нежный оттенок 148 Lilia Woda эмульсионной латексной краской Снежные краски природы , Попробуйте сделать то же самое.

Ангельская спальня

Надо признать, что американская спальня ассоциируется с маленьким раем, который приглашает вас к самому прекрасному отдыху в жизни. Характерная соответственно выбирается освещение, декор окна, напольные коврики и самое главное - кровать, которая, несомненно, царит в этой комнате. Он всегда богато покрыт стегаными одеялами и покрывалами, так что вы можете погрузиться в них, аккуратно накрыть и сложить с множеством подушек разных цветов. Вся комната полна мягкости и уюта.

Наше предложение хранится в ярких тонах, поэтому пространство имеет типично ангельский характер. Стены окрашены в нежный ледяной синий цвет (557) с разнообразными красками с тонкой атласной отделкой. Снежка Сатынова , Кто не хотел бы заснуть в таком пространстве?

Вам не нужно подавать заявление на визу, чтобы почувствовать вкус американской жизни. Зная основные характеристики стиля из-за океана, в собственном доме вы сможете осуществить свою «американскую мечту».

Вы очарованы атмосферой, которую создают все эти компоненты?