Стильные шторы в стиле барокко

  1. Барокко шторы. Богатые украшения!
  2. Точное и эстетичное исполнение в каждой детали
  3. Открытая скоба позволяет снимать и надевать стержень, не разбирая скобу.
  4. Широкий ассортимент доступных окончаний

Стильные карнизы из линии Barokko - это уникальное предложение для любителей климатических интерьеров, выдержанных в стиле ретро и гламура. Они отлично смотрятся в квартирах, но их также охотно выбирают для офисов, юридических фирм и гостиничных апартаментов, оформленных в классическом стиле. Наша коллекция уникальна на рынке. Богатство и гламур - ключевые слова, которые характеризуют коллекцию карнизов Barokko. При создании линии Barokko мы старались дразнить в классическом и ретро стиле. Наши дизайнеры выбрали интересные варианты, которые сделают ваш карниз индивидуальным. Интересное дизайнерское решение - совместить цвет латуни с хрусталем .

посмотреть полное описание продукта посмотреть полное описание продукта

Барокко шторы. Богатые украшения!

Стильные Barankie Barokko из коллекции KARNIX - это необычное предложение для любителей климатических интерьеров в стиле ретро и гламура. Они отлично смотрятся в квартирах , но их также охотно выбирают для офисов , юридических фирм и гостиничных апартаментов, оформленных в классическом стиле. Наша коллекция уникальна на рынке.

Точное и эстетичное исполнение в каждой детали

Барочные карнизы могут быть оснащены подвесками, которые имеют дополнительную тефлоновую вставку для улучшения скольжения . Это революционное решение, благодаря которому перемещение окон осуществляется плавно и бесшумно .

Легкость и скорость Motanżu

Легкость и скорость Motanżu

Открытая скоба позволяет снимать и надевать стержень, не разбирая скобу.

Широкий ассортимент доступных окончаний

При создании линии Barokko мы постарались дразнить в классическом и ретро стиле. Наши дизайнеры выбрали интересные концы, которые сделают ваш карниз индивидуальным. Интересным дизайнерским решением является сочетание латуни и хрусталя.

Интересным дизайнерским решением является сочетание латуни и хрусталя

Античная латунь - отличный выбор как для классических, так и для ретро интерьеров. Если вы хотите надеть шикарную и элегантную старинную медь, это будет очень хорошим выбором, часто называемым старым золотом, оживляет окно и придает комнате стильный вид.