Как вы моете свою термоактивную одежду?

  1. Свойства термоактивной одежды позволяют:
  2. Основные правила, которые следует учитывать при стирке в стиральной машине:

Как вы моете свою термоактивную одежду?

4 (80%) 3 голоса

Каждый из нас знает, какую важную роль играет термоактивная одежда в спорте. Это позволяет для надлежащего теплообмена между человеческим телом и окружающей средой. Люди, активно практикующие спортивные дисциплины, подвержены изменениям погодных условий. Для них создан специально адаптированный тип одежды, задачей которого является поддержка процесса терморегуляции, который происходит при физической нагрузке. Благодаря этому наш организм поддерживает адекватный уровень тепла. Самое главное, что он не перегревается и не охлаждает. Поэтому активный человек может выполнять свои спортивные увлечения в комфортных условиях.

Свойства термоактивной одежды позволяют:

  • правильный перенос влаги наружу,
  • в то же время они изолируют тело от охлаждения, то есть потери тепла,
  • тепловой баланс.

Очень важно правильно заботиться о состоянии нашей термоактивной одежды. В связи с тем, что он играет особую роль в сохранении тепла, следует проявлять осторожность. Обычно основные инструкции по стирке одежды размещаются производителем на этикетке, но они не всегда указаны. Вот несколько подсказок о знаках.

Прежде всего, если вы хотите выбрать правильное моющее средство, вам нужно подумать, не испортит ли оно свойства нашей одежды. Термоактивная одежда имеет специальную структуру, которая позволяет дышать нашей коже. Кроме того, моющие средства, такие как порошки, имеют наполнители, которые могут ухудшать воздухопроницаемость. Лучшее решение моющие средства которые в последнее время пользуются все большей популярностью. На рынке представлен очень большой выбор жидкостей с подходящими свойствами для кожи и ткани.
Моющая жидкость Atsko Sport Wash в пакетиках. Предназначен для тканей: HI-TECH, BlocVent, Gore-Tex, Climatic, eVent, Entrant, HyVent, Gelanots, Polartec, Soft-Shell.
Он восстанавливает проницаемость и водостойкость ткани и удаляет пятна от грязи, крови и травы. Самое главное, он не содержит отбеливателей, фосфатов, смягчителей, а также ароматизаторов. Предназначен для ручной и механической стирки. Используется при стирке хлопка, перьев, шелка и технических материалов. Жидкость также хорошо справляется с неприятными запахами. Кроме того, он имеет запах без запаха и не оставляет пятен. Одно жидкое саше предназначено для одной машинной стирки в стиральной машине. Для сильно загрязненных мест рекомендуется прямое дозирование пятна. Во время ручной стирки рекомендуется использовать половину содержимого саше на 4 литра воды. Стирка в холодной воде делает цвет дольше. Согласно инструкции, белье следует разложить.

Другое решение Nikwax Tech Wash , Это безалкогольное жидкое мыло для стирки верхней одежды. Безопасно освежает дышащие и пропитывающие свойства.
Продукт не содержит моющих средств и может использоваться для чистки одежды и оборудования без повреждения мембраны DWR. Рекомендуется использовать этот агент вместо моющих средств или стиральных порошков. Это продлевает период использования оборудования и оптимизирует его свойства на открытом воздухе. Это обеспечивает сохранение оригинальных водонепроницаемых свойств. Может использоваться в автоматической стиральной машине. Самое главное, он подходит для всех типов тканей, в том числе технических тканей.
Удаляет грязь, которая может притягивать воду и затемнять водостойкую поверхность. Не оставляет следов, притягивая воду и ускоряя впитывание тканей. Кроме того, он удаляет остатки моющего средства, оставшиеся после предыдущей стирки.

Гель для стирки спортивной одежды   Нажмите и найдите самые низкие цены Гель для стирки спортивной одежды
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Известно, что термоактивная одежда - это деликатный материал. Вот почему вы можете использовать детское моющее средство для ее ухода. Кожа ребенка чувствительна, и предназначенные для нее препараты соответствующим образом адаптированы, чтобы не вызывать негативных последствий. Термоактивная одежда также работает с кожей. Моющие хлопья являются хорошим решением. В начале могут возникнуть проблемы с их роспуском. Его следует залить кипятком. Затем интенсивно перемешать до полного растворения.
Dzidziuś мыло для стирки , Нежна для кожи, не вызывает аллергических реакций и раздражений. Предназначен для использования в автоматических и роторных стиральных машинах. Они также хорошо работают при мытье рук. Они тщательно удаляют любую грязь. Нежный для таких тканей, как шелк и шерсть. Формула, содержащаяся в них, лишена моющих средств, красителей и раздражающих ферментов.

Здесь оба метода верны. Мы будем проводить больше времени в мытье рук. Однако при выборе стиральной машины стоит придерживаться нескольких правил. Первым из них является поддержание правильной температуры, которая не может превышать 30 градусов Цельсия. На более высоком уровне белье может окрашиваться и изменять свои свойства. Перед загрузкой стиральной машины в стиральную машину убедитесь, что все молнии застегнуты. Это предотвращает повреждение одежды. Кроме того, белье не следует кружить, просто повесьте его до естественной сухости. Лучше всего делать это в просторных, но затененных местах, чтобы ваша одежда не выцветала. Важной информацией является то, что термоактивную одежду нельзя гладить.

Основные правила, которые следует учитывать при стирке в стиральной машине:

  • не используйте отбеливатель,
  • не использовать ополаскивающие жидкости,
  • Не используйте смягчители, которые повреждают структуру материала.

Что можно использовать при стирке термобелья:

  • деликатные стиральные порошки, типичные для детей,
  • серое мыло,
  • хлопья мыла после их соответствующего растворения,
  • средство для стирки термоактивной одежды.

Кроме того, мы опасаемся, что механическая стирка может повредить структуру термоактивной ткани одежды. Решение этой проблемы сумка для стирки деликатной одежды , Благодаря этому мы уверены, что наша одежда останется неповрежденной.

Помимо покупки готовой сумки, вы можете сделать это самостоятельно с помощью подгузника или мягкого материала для штор. Этот тип решения является более гибким, чем жесткая сумка. Не забывайте регулярно чистить термоактивную одежду, потому что грязная не выполняет свои функции должным образом. Во-первых, пятна блокируют поток воздуха. Тем не менее, грязный пот реагирует с кожей. Второе - более слабый отвод влаги из нашего организма. Из-за этого его прекращают и мы потеем интенсивнее. Кроме того, чистая одежда повышает комфортность физической активности.

Оптовая продажа бывшей в употреблении одежды