ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ КРАСОТЫ: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЯЙЦАМИ, ОЛИВКАМИ И РИЦОВЫМ МАСЛОМ

  1. ВЕРНАЯ ПРИРОДА
  2. КАК ПОДГОТОВИТЬ
  3. ЧТО ВАМ НУЖНО?

Я всегда говорю: если вы хотите найти решение, спросите свою бабушку. 🙂 При проблемах с сухими, тусклыми волосами вы обязательно порекомендуете надежное касторовое масло! Когда в Польше было трудно иметь хорошо оборудованный магазин косметики, именно этот магазин спас несколько причесок. Я использую его годами в осенне-зимний период, когда мои волосы теряют блики, смятые под шерстяной шапкой. 😉 Смесь касторового масла, масла и яиц - простой метод восстановления волос до хорошего состояния. Это более эффективно, чем большинство питательных веществ в аптеке, дешево и, кроме того, на сто процентов экологично. Попробуйте!

Попробуйте

ВЕРНАЯ ПРИРОДА

Касторовое масло годами использовалось как универсальное средство от многих недугов. Поддерживает печень, лечит проблемы с кожей, очищает и снимает мигрени. Он холодного отжима из семян фасоли, так что любители природы любят его. Его можно пить, наносить на кожу и использовать для массажа. Стимулирует работу волосяных луковиц, поэтому воспользуйтесь его добротой, если вы переусердствуете с помощью пинцета, или волосы выпадают слишком сильно. Питает, увлажняет и магически закрывает потертые кутикулы волос. Он богат омега-6 и витамином Е, который устраняет свободные радикалы и обеспечивает молодость. Вы покупаете его в каждой аптеке буквально за несколько злотых.

Касторовое масло - это эффективный способ для наших бабушек для здоровых и блестящих волос. В сочетании с увлажняющим яйцом и маслом, он более эффективен, чем маски для лица!

Яйца и масло бесценны не только на кухне. Starożyt Их древняя красота была уже известна об их косметических качествах. Яичный желток содержит железо, фосфор и фолиевую кислоту. Облегчает расчесывание волос и придает им эффектный блеск. Оливковое масло богато, среди других витамин F (смесь незаменимых жирных кислот, так называемых EFA) и витаминов молодости - A и E. Он может бороться с наиболее упрямой перхотью, утолщает волосы, заметно разглаживает их и предотвращает их выпадение. Интересно, что он также содержит естественный УФ-фильтр! К сожалению, SPF (солнцезащитный фактор) составляет всего 2-8.

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Чтобы маска работала положительно, вам необходимо знать, какие части ваших волос нуждаются в увлажнении. Основное правило: если они имеют тенденцию к жирности, наносите маску только с середины! Если вы не будете весить кожу головы, ваши волосы будут оставаться свежими дольше.

ЧТО ВАМ НУЖНО?

  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки касторового масла

2 яичных желтка   3 столовые ложки масла   2 столовые ложки касторового масла

Отделите желтки, отделенные от белых, оливковым маслом и касторовым маслом, пока они не соединятся хорошо. Их последовательность должна напоминать «Сиэль-Могиль». Я иногда использую вилку для этого, но пенообразователь для домашнего капучино гораздо эффективнее. Нанесите маску на волосы и скрутите их средства по уходу теплым компрессом: шапочкой, тюрбаном из полотенца или обычным фольгированным мешочком. Благодаря этому вы будете уверены, что ингредиенты глубоко проникли в волосы и творили чудеса 😉 Через 30 минут все вымойте любимым шампунем и тщательно вуаля ! Волосы крепкие и гладкие, а цвет более глубокий. Теперь он не причинит им вреда, ни отоплению города, ни экспериментам с щипцами для завивки 😉 Еще одна вещь: если вы хотите гоняться за луковицами на работе, вы также можете втирать масло в кожу головы самостоятельно в кожу головы. Оставьте его тогда на ночь и промойте утром. Нет ничего проще! 😀 касторовое масло лучше всего использовать раз в неделю или два, в зависимости от ваших потребностей 🙂

😀 касторовое масло лучше всего использовать раз в неделю или два, в зависимости от ваших потребностей 🙂

ЧТО ВАМ НУЖНО?